終是成了塵夢裡難解的眷戀
QAF
Tsongxi
暱稱: songrou
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
« September 2022 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
減肥期間有飯局,3個飲...
廚房水龍頭什麼牌子好...
牛皮癬到底是重治或是...
練習這些動作減肥
為什么80% 的中產階級...
文章分類
全部 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 30
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1712
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 10 月 12 日  星期二   晴天


減肥期間有飯局,3個飲食細節配合1項運動,就不會輕易變胖 分類: 未分類

減肥要少吃一些飯菜,已經成為了社會大眾的共識,平時吃2碗米飯,現在只吃1碗;平時吃3個包子,現在只吃1個;平時我們經常吃五花肉,現在改吃瘦肉。

飲食及運動你設立一個減肥計劃,堅持3個月或半年,努力減掉10-20斤。但是如果你不能跟上計劃的變化,而且還有各種各樣的飯菜等著你,而你又不能對它們說不,那肯定會影響你的體重減輕,甚至可能會增重。

那麼這個問題提出來了:減肥期間我們經常有飯局,應該怎麼辦呢?

1. 多吃蔬菜

美食參加飯局時,拒絕喝酒是很難的,在微醉的前提下,面對學生桌上的各種不同菜肴,很容易出現就會逐漸放開吃喝,在無意識中攝入了發展更多的熱量,這樣可以減肥計劃經濟就會泡湯。

如果你每天都要參加這樣的晚餐,你會吃2000-3000卡路堣@次,相當於其他人兩天的飲食。這樣,你將在一個月內長出幾公斤肉。

因此,不管你喝多少酒,多吃蔬菜,比如白蘿卜、豆腐都有飲用的效果,還有花生、毛豆、炒青菜、玉米粒等,這些蔬菜含脂肪較少,食用這些蔬菜不會產生太多熱量。

2. 多吃瘦肉

通常酒桌上的蔬菜研究較少,基本都是以大菜為主,還會有各種肉湯,最後我們會有不同面條產品或者沒有米飯。

如果你放開自己吃喝,全部進行挑選高油脂、重辣,最後再搭配面條、米飯,都屬於一種碳水食物,這樣吃下去會撐肚子,6-8個小時都很難通過消除患者體內的積食,最後我們都會堆積到腹部,久而久之學生就會逐漸形成中國啤酒肚。

所以選擇瘦肉,比如牛肉,雞肉,清蒸魚和鴨肉,這些都是高蛋白的。需要避免進食: 烤鴨、麻辣火鍋、魷魚、紅燒肉、幹鍋炒肉等,這些菜肴較多脂肪和碳水,吃起來較難消化。

3. 多喝大麥茶

美食專題即便你再控制,只要學生參加飯局,肯定會多吃具有很多菜,尤其是我們晚上,吃過之後他們就會躺下休息了,加上一個長期喝酒還會進行持續學習疲勞,容易導致產生影響腸胃不適的問題,盡管白天吃得很少,但是你的腸胃消化系統能力不斷變差了,多餘的熱量就會堆積成脂肪。

因此,在白天,你需要喝大麥茶作為飲料,每天4杯,大約1升,這樣可以加快食物的消耗,在一定程度上有助於減肥。每次僅20克,不要太輕或太重。

4. 每天步行20分鍾

除了以上三點,還需要加入適量的運動,以增加熱量的消耗,避免脂肪堆積。

經常在外面喝酒聚餐的人,根本就沒有精力去跑步、跳繩或者做力量訓練,因為暴飲暴食已經讓你變得意志消沉,後面會越來越困,稍微運動一下就會大口喘氣、汗流浹背。

因此我們可以通過采用低強度的訓練教學方式,每天在戶外進行步行20分鍾,保持8-9分的配速,一次企業可以直接消耗100-150大卡的熱量。

真的沒有時間,可以分為兩個時段,如早上10分鍾,晚上10分鍾,注意中間不能休息,速度稍快一點,使效果。

寫在最後的:

減肥期間,盡量少參加正餐。畢竟人的控制力是有限的。尤其是在過量飲酒的前提下,容易多吃蔬菜,使其容易發胖。

真的避免不了,就需要我們做到可以多吃一些蔬菜、瘦肉,拒絕吃高油脂和高碳水食物,盡量通過減少飲酒量,每天要喝4杯大麥茶,同時學生每天工作還要進行步行20分鍾。

只要你嚴格遵守上述四項要求,白天少吃,你就可以避免攝入過多的卡路堙C

減肥的關鍵是節食,沒有它就很難減肥

文章精選:

飲食+運動才是健康減肥法,5個動作加速燃脂~!

想要減肥驚豔所有人?合理控制飲食+科學運動

建立一個良好的身體需要飲食和運動的結合!






訪客留言 (返回 Tsongxi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]