終是成了塵夢裡難解的眷戀
QAF
Tsongxi
暱稱: songrou
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
« September 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
減肥期間有飯局,3個飲...
廚房水龍頭什麼牌子好...
牛皮癬到底是重治或是...
練習這些動作減肥
為什么80% 的中產階級...
文章分類
全部 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 30
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1411
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 10 月 12 日  星期二   晴天


減肥期間有飯局,3個飲食細節配合1項運動,就不會輕易變胖 分類: 未分類

減肥要少吃一些飯菜,已經成為了社會大眾的共識,平時吃2碗米飯,現在只吃1碗;平時吃3個包子,現在只吃1個;平時我們經常吃五花肉,現在改吃瘦肉。

飲食及運動你設立一個減肥計劃,堅持3個月或半年,努力減掉10-20斤。但是如果你不能跟上計劃的變化,而且還有各種各樣的飯菜等著你,而你又不能對它們說不,那肯定會影響你的體重減輕,甚至可能會增重。

那麼這個問題提出來了:減肥期間我們經常有飯局,應該怎麼辦呢?

1. 多吃蔬菜

美食參加飯局時,拒絕喝酒是很難的,在微醉的前提下,面對學生桌上的各種不同菜肴,很容易出現就會逐漸放開吃喝,在無意識中攝入了發展更多的熱量,這樣可以減肥計劃經濟就會泡湯。

如果你每天都要參加這樣的晚餐,你會吃2000-3000卡路堣@次,相當於其他人兩天的飲食。這樣,你將在一個月內長出幾公斤肉。

因此,不管你喝多少酒,多吃蔬菜,比如白蘿卜、豆腐都有飲用的效果,還有花生、毛豆、炒青菜、玉米粒等,這些蔬菜含脂肪較少,食用這些蔬菜不會產生太多熱量。

2. 多吃瘦肉

通常酒桌上的蔬菜研究較少,基本都是以大菜為主,還會有各種肉湯,最後我們會有不同面條產品或者沒有米飯。

如果你放開自己吃喝,全部進行挑選高油脂、重辣,最後再搭配面條、米飯,都屬於一種碳水食物,這樣吃下去會撐肚子,6-8個小時都很難通過消除患者體內的積食,最後我們都會堆積到腹部,久而久之學生就會逐漸形成中國啤酒肚。

所以選擇瘦肉,比如牛肉,雞肉,清蒸魚和鴨肉,這些都是高蛋白的。需要避免進食: 烤鴨、麻辣火鍋、魷魚、紅燒肉、幹鍋炒肉等,這些菜肴較多脂肪和碳水,吃起來較難消化。

3. 多喝大麥茶

美食專題即便你再控制,只要學生參加飯局,肯定會多吃具有很多菜,尤其是我們晚上,吃過之後他們就會躺下休息了,加上一個長期喝酒還會進行持續學習疲勞,容易導致產生影響腸胃不適的問題,盡管白天吃得很少,但是你的腸胃消化系統能力不斷變差了,多餘的熱量就會堆積成脂肪。

因此,在白天,你需要喝大麥茶作為飲料,每天4杯,大約1升,這樣可以加快食物的消耗,在一定程度上有助於減肥。每次僅20克,不要太輕或太重。

4. 每天步行20分鍾

除了以上三點,還需要加入適量的運動,以增加熱量的消耗,避免脂肪堆積。

經常在外面喝酒聚餐的人,根本就沒有精力去跑步、跳繩或者做力量訓練,因為暴飲暴食已經讓你變得意志消沉,後面會越來越困,稍微運動一下就會大口喘氣、汗流浹背。

因此我們可以通過采用低強度的訓練教學方式,每天在戶外進行步行20分鍾,保持8-9分的配速,一次企業可以直接消耗100-150大卡的熱量。

真的沒有時間,可以分為兩個時段,如早上10分鍾,晚上10分鍾,注意中間不能休息,速度稍快一點,使效果。

寫在最後的:

減肥期間,盡量少參加正餐。畢竟人的控制力是有限的。尤其是在過量飲酒的前提下,容易多吃蔬菜,使其容易發胖。

真的避免不了,就需要我們做到可以多吃一些蔬菜、瘦肉,拒絕吃高油脂和高碳水食物,盡量通過減少飲酒量,每天要喝4杯大麥茶,同時學生每天工作還要進行步行20分鍾。

只要你嚴格遵守上述四項要求,白天少吃,你就可以避免攝入過多的卡路堙C

減肥的關鍵是節食,沒有它就很難減肥

文章精選:

飲食+運動才是健康減肥法,5個動作加速燃脂~!

想要減肥驚豔所有人?合理控制飲食+科學運動

建立一個良好的身體需要飲食和運動的結合!



2021 年 9 月 13 日  星期一   晴天


廚房水龍頭什麼牌子好,怎麼選?不能粗心大意! 分類: 未分類


廚房洗菜用水,所以要安裝這種東西,首先我們需要看看哪個牌子的廚房水龍頭好,我們需要根據文章中推薦的品牌來選擇,同時,我們還需要看看水龍頭如何挑選什麼的技巧。

水龍頭一般來說的話學生都是一個廚房和衛生間必不可少的衛生間的時候,我們在洗臉的時候會用到水,廚房是洗菜的時候會用到水,所以要安裝使用這種學習東西,那麼,首先需要我們不僅要看一下廚房水龍頭沒有什麼不同牌子好,要根據相關文章裏推薦的牌子grohe 龍頭選擇,與此可以同時,還需要通過大家一起看一下水龍頭怎麼挑的技巧有哪些。

水龍頭采用黑色金屬純銅精鑄而成,水龍頭本體經過機械加工打磨,龍頭體塗層一般采用中性鹽霧,確保規定期限內不發生腐蝕,確保塗層不脫落終生。

注意材料的選擇,了解不同材料的氣質和搭配效果。每年,我們都會尋找設計師來國際市場參觀,不斷引進來自世界各地的高品質原材料,展現我們產品的特色,全自動注塑機保證做到50萬次不泄漏。

水龍頭怎麼挑

1.廚房水龍頭可以旋轉360度。

廚房龍頭要選高一點的更方便使用,排水口最好是伸出排水口頂部,不會多濺水。為了滿足各種用途的需要,廚房水龍頭要實現左右旋轉,grohe 廚房水龍頭更可以兼顧左右水槽的使用,水龍頭最好上下360度旋轉。

2.首選不鏽鋼材料。

廚房水龍頭的材料一般是黃銅,但由於廚房環境的特點,純銅水龍頭不一定是最佳選擇,最外層一般有電鍍,為了防止水龍頭內的黃銅腐蝕生鏽,而用清潔劑清洗水龍頭,有可能損壞水龍頭的鍍層,造成水龍頭腐蝕生鏽,因此銅制水龍頭不適合廚房使用。

使用提供優質304不鏽鋼生產制造的龍頭與純銅龍頭企業相比,具有設計不含鉛、耐酸、耐堿、不受影響腐蝕、不釋放自己有害化學物質,不會造成汙染自來水源的特點,有利於學生廚房飲水,而且我國不鏽鋼龍頭不需要電鍍,也不易生鏽,其硬度和韌性都比銅制品高兩倍以上,清潔工作方便,但價格都相對成本較高。

3.注意噴嘴的長度是否能兼顧洗滌槽的兩邊。

買東西的時候,注意水槽和水龍頭的長度。如果廚房是雙水龍頭,注意水龍頭的長度在旋轉時能否兼顧水龍頭的兩側,大多數廚房水龍頭現在可以從左向右旋轉,特別是從水龍頭抽水清洗水龍頭的抽水龍頭,但需要一只空手握住水龍頭。

通過這篇文章的詳細介紹,我們已經知道廚房水龍頭什麼品牌比較好了,文章中我們也知道如何選擇水龍頭的技巧,可以直接使用。



2021 年 8 月 31 日  星期二   晴天


牛皮癬到底是重治或是重防? 分類: 未分類


牛皮癬是一種擁有眾多誘發因素的肌膚病症,是一種慢性疾病。牛皮癬與時節有密切相關,一般大部分患者冬重夏輕。恰好是因為其發病原因繁雜及其治療不合理,因此 造成 牛皮癬病反複,變成一種無法痊愈的頑固病症。

牛皮癬

牛皮癬的治療,到底是重“治”或是重“防”呢?實際上任何的病症都應該是“防”勝於“治”。通過學習中醫養身基礎理論學好自己調養和保養,維護保養好本身氣血,氣血充沛會避邪出門則萬病不長。那麼,臨汾市夏敏銀屑病專科門診告知牛皮癬患者在防范和治療層面究竟要留意有哪些呢?

1、當心誘發因素

牛皮癬盡管在夏天能夠 獲得減輕,可是牛皮癬又擁有眾多的誘發因素,這種誘發因素不容易由於牛皮癬患者的恢複而消退,反倒會潛藏在牛皮癬患者身旁,對患者即是種當心也是種威協。

疣的診斷及治療

牛皮癬的誘發因素較多,比如:精神實質因素(情緒抑鬱、焦慮情緒、焦慮不安、害怕、工作壓力、疲勞等)、感柒因素(發燒感冒、咽喉炎、喉嚨發炎、肌膚創傷傳染等)、自然環境因素(濕冷、雨淋、嚴寒等)、飲食搭配、皮膚過敏這些;牛皮癬患者在學了有關基礎知識後,就需要當心發病原因,與此同時在日常生活上要多多的防止,塑造身心健康有效的生活方式,對牛皮癬的臨床醫學恢複及其中後期醫護全是頭等大事!

2、多掌握牛皮癬專業知識

有一些剛患病的牛皮癬患者,在夏天接納治療時,時間不久卻產生了治愈的狀況,這類狀況不易產生,對患者而言,是好事兒,但是牛皮癬患者卻在都還沒深入了解牛皮癬時,獲得了身體狀況的轉好,對牛皮癬患者的未來的生活也是好是壞呢?

牛皮癬患者多看看相關牛皮癬專業知識的書本,或是在網絡上多掌握身心健康醫護等領域的專業知識,讓自已對牛皮癬有一個恰當的了解,與此同時多聽聽醫師的提議,多學習培訓,多防止,才可以更快的預防發作!

3、服藥不合理加深病況

得了銀屑病後患者通常尋醫急切,盲目跟風服藥,接納了不合理的治療,如應用皮質類固醇類、抗癌類、中藥材清熱涼血類這些操縱性藥物治療。卻不知道,這種操縱性藥物對銀屑病僅有操縱功效而沒有治療功效,且很容易發生藥品依賴感,用則合理,停則加劇,從而造成身體狀況愈來愈繁雜、不易治和難除化。因此 ,銀屑病患者應挑選准確的中醫藥來治療,才可以盡早恢複、減緩發作,得到遊刃有餘的實際效果。

4、科學研究維護保養是重要

一部分銀屑病患者在夏天病況迅速痊愈,這時候的患者很令人滿意目前的覺得,但是在治療後沒兩個星期又再度住院,其緣故則是銀屑病發作了,那樣的治療又能保持多長時間呢?

實際上,銀屑病患者痊愈後,應嚴苛遵循醫生叮囑,搞好推進治療,與此同時應養成優良的生活方式,在飲食搭配,健身運動層面多多的防止,逐漸提高自己的免疫能力,來防禦力銀屑病的發作。

5、預防融合抗發作

銀屑病並不是“絕症”,是還可以痊愈的,但要選用准確的治療方式才行。並且銀屑病並並不是痊愈後就萬事如意了,患者在恢複期一定要搞好自身調理,保養好本身氣血,並加強防止發作對策,那樣才可以減緩乃至防止銀屑病再度發作。換句話說,銀屑病一要養、二要防、三要治,這般才可以完全解決銀屑病病痛。

治療銀屑病,不但要治、得養,也需要防。治的是銀屑病的現有病症;養的是人體的氣血,養也是防;防的銀屑病的誘發因素。古言表的好:“一治比不上一防”,中醫養生也是這一大道理,銀屑病患者對於此事應銘記切記。



2021 年 8 月 20 日  星期五   晴天


練習這些動作減肥 分類: 未分類


看到動作可以找到,基本上是共同的動作,也可以看到在各種健康的應用程序,較少的困難。

這三個方案是可以改變的。

例如,如果你在鍛煉,健身教練課程但是沒有任何裝備,如果你想在戰士計劃中鍛煉,只要增加零借口計劃中的移動次數。

3.注意事項

訓練計劃不可能一上來就訓練,還有熱身和伸展。

這是一個無論如何都忘不了的動作,也是為了運動安全。

訓練節目結束後,快速懶人減肥法馬可·博爾赫斯特意做了拉伸動作。

健身教練課程

熱身不要低於15分鍾。

別忘了每周至少做三次有氧運動,每次至少半小時。

訓練前熱身,選擇自己的力量驅動訓練方案,訓練後拉伸,每周搭配適當的心肺訓練是合理的。

快速懶人減肥法

4.動人的效果

那么這個練習有什么用呢?讓我給你一個有趣的答案。

爭取更低的體脂率,更高的肌肉量,不生病,更好的性生活,更好的睡眠!

開始的時候別停下來,你還有大好的人生等著你!

是吃一段時間的苦,還是吃一輩子的苦,自己選擇!



2021 年 8 月 13 日  星期五   晴天


為什么80% 的中產階級家庭選擇智能馬桶?快樂的 分類: 未分類


壁掛式馬桶看起來不錯,但維護成本高,所以80%的中國家庭使用落地式智能馬桶。在我們需要了解落地式inax智能坐廁之前,我們可以先看看智能馬桶從何而來?又有什么不同功能,又該如何進行分辨呢?

智能馬桶的由來?

據了解,智能馬桶最早出現在美國,阿諾德·科恩為了照顧生病的父親,花了兩年多時間研發出一款集沖水和烘幹於一體的智能馬桶。

1967年,日本首個智能家居廁所 inax 出現,打破了日本人只能購買從海外進口的醫療器械智能廁所的先例,為日本普通家庭使用智能廁所開辟了一種新模式。這個伊奈是日本第一個智能家居廁所。

二戰後,在日本經濟高速增長的20世紀60年代,隨著給排水系統的現代化和普及,越來越多的家庭開始使用抽水馬桶。以東京奧林匹克運動的奧運村設施為契機,日本也開始采用西式廁所。

正是在這樣的社會發展背景下,inax智能坐廁於1967年破舊革新,推出了Sanitarina 61智能作為馬桶,具有使用溫水進行沖洗和烘幹系統功能,這是一個日本企業制造的第一台人工智能馬桶。

隨後,智能衛生間的種類越來越多,功能越來越全面,直到智能衛生間,作為新一代家居用品,進入中國市場,成為千家萬戶,升級迭代,成為市場熱點家居好。

智能馬桶的“智能”在哪裏?

進入中國國內企業市場後,智能作為馬桶的功能也變得更加多樣化,很多人工作難免會產生好奇,這inax 坐廁智能馬桶比普通馬桶到底“智能”在哪?簡單來說,現在的智能馬桶不僅具備基本的沖水、烘幹功能,還具備自動沖水、自動除臭、自動翻蓋、座椅加熱等功能。

女性臀部清洗: 專門為女性設計的臀部清洗功能,關愛女性,更加健康衛生;

⭐自動進行除臭:坐在馬桶上之後會通過自動控制啟動除臭系統功能,運用活性炭或者觸媒吸附並降解異味,保證環境空氣清新;

夜間照明:衛生間有小夜燈設計,方便我們晚上上廁所,給我們提供照明,更安全;

自動翻轉: 有腳踢翻,人體感應翻轉,減少彎曲次數,特別適合家庭和老年人使用;

抗菌消毒:智能馬桶座圈是細菌殘留最多的地方,所以在馬桶座圈上添加特殊的抗菌材料,可以長時間抑制細菌的生長;

⭐智能助便:柔水沖洗PP,濕潤增加腸道,實現助便的效果。