在人生的殿堂里用智慧挥洒着你的辉煌
你钟情于事业,是那么的优雅自如,又是那么的高深莫测;我钟情于我的工作,在生命的每一天里,用心做好我温暖的职业,是安静的小女人,又是渴望浪漫的烟火女子。
Wanda33
暱稱: Wanda33
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
« April 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
投資是一項長期的實踐
凡在房子公證?有多少...
如何正確的護膚護膚秘...
如何在夏季護膚小知識...
五步挑好家具是很實用...
文章分類
全部 (20)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 978
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 5 日  星期三   晴天


洗完牙,牙為什么不白 分類: 未分類

不僅五種感官,牙齒的審美水平也會影響人的形象。漂亮的牙齒不僅需要整齊,還要潔白,但由於種種原因,許多人的牙齒顏色不理想,黑黃相間的牙齒很難看。洗牙是一種常見的牙齒護理方法。它可以去除附著在牙齒上的牙菌斑和鱗片。那么,這項技術對牙齒美白有效嗎?

而造就自信魅力笑容的方法,牙齒 美白的產品要識揀。

刷牙,為什么牙齒不是白色的?

事實上,洗牙並不能使牙齒變白。如果你有吸煙、喝茶、喝咖啡的習慣,定期的刷牙可以清潔牙齒表面,每天積累結石,這會使清潔後的牙齒看起來更白。但是很多人仍然有這樣的誤解:只要他們刷牙,他們就能美白。事實上,清潔牙齒的基本目的是保護牙齒。而牙齒美白主要是通過一些藥物來美白牙齒的顏色,也可以通過附著物來達到牙齒美白的效果。

牙齒 美白度也十分重要,而提到美白牙齒的方法,正確美白牙齒產品的選擇絕對是不能忽視的。

牙齒如何正確美白?

1。推薦藍光美白技術用於輕度牙齒變色:藍光美白技術使用安全光源照射,不會對人體造成任何傷害。藍光美白技術更全面、更有效、更准確。只需30分鍾就可以把一口白牙送回。

第二,對於中等程度的牙齒變色,建議采用陶瓷貼面技術:在磨牙相對較少的情況下,采用陶瓷修複材料覆蓋變色牙齒的表面,恢複牙齒的正常形狀,提高顏色。

一直都是會尋求一些牙齒 美白產品令牙齒更潔白,如美白牙膏、美白牙貼等等,我總會選擇一些有美白成份的產品來使用

牙醫說,無論是清潔牙齒還是美白牙齒,出於口腔健康考慮,都應該在正規醫療機構進行!

相關文章:

一顆牙齒的隱私大曝光

牙齒發黃不敢打開發黃找不到原因

牙齒敏感未必是爛牙

三個預防措施。敏感的牙齒不酸

牙酸痛即敏感性牙齒






訪客留言 (返回 Wanda33 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]