在人生的殿堂里用智慧挥洒着你的辉煌
你钟情于事业,是那么的优雅自如,又是那么的高深莫测;我钟情于我的工作,在生命的每一天里,用心做好我温暖的职业,是安静的小女人,又是渴望浪漫的烟火女子。
Wanda33
暱稱: Wanda33
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
« April 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
投資是一項長期的實踐
凡在房子公證?有多少...
如何正確的護膚護膚秘...
如何在夏季護膚小知識...
五步挑好家具是很實用...
文章分類
全部 (20)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 972
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 8 月 12 日  星期一   晴天


如何在夏季護膚小知識中選擇乳液 分類: 未分類

在炎熱的夏天,汗液大量排出,所以皮膚的補水工作不僅要停留在表面,而且要注意鎖水。夏天皮膚護理的常識是什么?如何在“清爽質感”的原則下選擇正確的乳液?

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

夏季護膚小常識

1、定時清潔皮膚

在夏天,皮膚細胞的替換速度會更快。早晚要做皮膚清潔,去除面部皮膚的一些代謝廢物和油脂等。

2、提前防曬

要真正發揮防曬霜的功效,大約需要半小時的時間提前塗好防曬霜。

3、吸油後要保濕

用吸油紙去除面部油脂後,在面部塗抹一些化妝水,以避免皮膚幹燥和緊繃。

4.選擇質地鮮嫩的保濕乳。

清爽水乳液可以減少皮膚的負擔,同時保濕,夏天更適合。

5,使用卸妝液去除角蛋白

夜間卸妝時,使用卸妝液在T區及下巴部位按摩,可沉澱油脂,清潔毛孔,起到去角質的作用。

6、注意夜間保養

晚上十點到十一點,做皮膚護理工作,或者塗口罩會更合適。此時,皮膚的吸收效果會更好,也可以修複白天皮膚的損傷。

近日問朋友有沒有什麼可以舒緩及修復肌膚的保濕面膜推薦, 她們說DermaElements的藍銅胜肽原液和保濕精華面膜都十分奏效,個人十分喜歡他們的保濕面膜,要推薦畀大家呢!

女生夏季如何選擇乳液

1、看膚質

在選擇和購買乳膠時,應注意產品包裝上的功能描述,根據自身的功能要求做出選擇。女孩皮膚幹燥時,選擇洗劑應具有保濕補水的效果。中性肌膚少女,選用潤膚液可稍強保濕,具有鎖水效果。油性皮膚少女,選擇洗劑需要補充水分和油的控制效果。

2、聞味道

在你的手背上擠出少量的乳液,聞起來新鮮自然。如果味道非常辛辣,那么乳液中的酒精、香精和其他化學成分就會變得更重和不合適。

保濕面膜推薦,就係因為佢夠薄!只有 3-8mm 薄得黎又比起一般面膜承載多一倍有多H藍銅胜肽精華,我第一次敷上去貼面到唔記得除 不過記得敷15-20分鐘就夠喇,敷完仲可以輕拍面部剩餘既精華吸收剩餘H藍銅胜肽

3、推手背

將乳液放在手背上,輕輕推開,看它是否薄而且吸收良好。手背快速吸收乳液的成分,看起來非常清晰,通常是清爽的乳液。

相關文章:

煮熟的雞蛋,美容和護膚方法

怎么做香蕉面具?去除女性雀斑的技巧

在日常生活中快速暗瘡

夏季皮膚護理和補水的重要性

我該如何卸妝才不傷皮膚?






訪客留言 (返回 Wanda33 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]