在人生的殿堂里用智慧挥洒着你的辉煌
你钟情于事业,是那么的优雅自如,又是那么的高深莫测;我钟情于我的工作,在生命的每一天里,用心做好我温暖的职业,是安静的小女人,又是渴望浪漫的烟火女子。
Wanda33
暱稱: Wanda33
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
投資是一項長期的實踐
凡在房子公證?有多少...
如何正確的護膚護膚秘...
如何在夏季護膚小知識...
五步挑好家具是很實用...
文章分類
全部 (20)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 610
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 9 月 19 日  星期四   晴天


如何正確的護膚護膚秘訣六 分類: 未分類

如何保護皮膚是正確的。護膚品的有效成分是否有效,關鍵是護膚品的吸收。例如,美白成分通常需要滲透到最深層,而抗皺成分則需要滲透到皮膚深層吸收。我們可以從護膚技巧入手,掌握以下六招,輕松加倍肌膚吸收!

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

補水保濕

當皮膚吸收大量水分並充分水分時,屏障功能降低,活性成分更有可能從角質層細胞穿透。所以,如果你想讓你的皮膚有效地吸收營養,你必須做一個保濕的工作。

定期去角質

角質層太厚,這不僅使皮膚粗糙,皮膚是暗的,而且還吸收了化妝品成分。如果角質層的吸收短,活性成分將更有可能進入皮膚並發揮其功效。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

讓皮膚在一段時間內產品的逗留

活性成分的濃度直接影響吸附效果。如果產品在皮膚中的停留時間不夠長,則吸收效果大大降低。例如,本質本身是非常高的。如果完全吸收,它將產生最大的影響。然而,如果在精(例如包衣乳液)完成後立即完成下一個皮膚護理步驟,這兩種產品將混合並手動稀釋高活性濃度的產物,這將極大地影響活性成分的吸收,從而影響產品效果。

按摩促吸收

按摩可以讓一些活性成分的小顆粒進入皮膚的毛囊,而毛囊經常穿透皮膚,因此進入毛囊的活性成分可以被看作是通往基底甚至真皮的捷徑。因此,正確使用產品時的按摩對提高產品效果有很好的效果。

這次來到這間美容中心 unique beauty,一進門口看到環境都很簡約舒適及光猛,全新裝修感覺柔和舒適,房間的空間充裕,不會有侷促感覺,在這兒進行 Treatment,真的相當舒適。

敷面膜促進吸收

該掩模可促進活性成分的吸收。可密封局部皮膚,增加皮膚的水合作用。同時,皮膚溫度的增加有利於分子移動(滲透),並促進活性成分在一定程度上的吸收。

相關文章:

皮膚必須改變這種錯誤

這些婦女在一個女人的美容護理是什麼時候10最佳時間

肌膚細膩的方法

美容護膚小竅門,讓你的臉看起來更黃

如何讓你的皮膚越來越好8招幫你每天做仙女






訪客留言 (返回 Wanda33 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]