分享blog
YuetLi
暱稱: Yuetyuet
性別: 女
國家: 香港
地區: 油尖旺區
« February 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
最新文章
紅噹噹迎新禧【Embry ...
舒解肌肉痠痛【大員堂...
我愛無痛【20 Beauty激...
勝價比之選【Moisture...
挑戰極限 ,發放微笑【...
文章分類
全部 (664)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 664
留言總數: 6
今日人氣: 4
累積人氣: 33654
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 5 日  星期三   晴天


曬是不用保留,還原美白肌❤White Lady美白精華+ 潤白美人❤ 滿足 分類: 未分類

 Image



自從去年年頭去完蜆港,甘樣曬法 =___= 美白已經根我完全拉不上關係!
SUN2 SUN
其實我是比較好動,太多戶外活動,很怕麻煩!平時的基本防曬護膚還可以,但如果要我做運動或戶外活動之前又多塗這個那個,真的是打從心底裡的煩!!! 既然去得蜆港,就要豁出去!! 既然豁了出去, 當然曬是不保留!!!!!!
 

事隔已一年了,我亦慢慢白回來,但因為我本身不是白底,白到盡也不會有自拍神器的那種美白肌!所以美白產品,對於我來說,助我平衡膚色比較重要!今次畀我發現了HABA的一條方程式,非常吸引!原因是做到 美白 + 保濕 , 我覺得美白產品 同時保濕的重要程度是等同於2隻筷子,永遠都要一起拍住上!!!


小妹之前已跟大家介紹過好多HABA既護膚,化妝品!第一個令我對HABA甘迷戀既原因係無論包裝,顏色都設計得很美!令人未用之前心情已經很好!心情好,產品都會吸收多D^^!

HABA終極美白保濕方程式❤!!!

Image
「美白不 再是夏天的專利 」,這已是美肌的基本常識吧 ;有沒想過美白產品 , 不但有改色斑、均勻膚色、淨白等功效,更能讓您美白同時保濕!
 

❤ HABA皇牌White Lady美白精華 ❤  +  ❤ 潤白美人❤ = 終極美白

Image

❤ 潤白美人❤ HK$330 /一盒(50ml x 10 支)
Image
只係睇到個包裝我已經好心動!係能夠觸動人心既迷人紫!!!

❤成份
*維他命 C,E
*3,000mg 的膠原胜肽
*細胞間脂質
*頂級美白成份半胱氨酸

Image
每支獨立包裝,非常衛生! ps: 瓶蓋都好靚!

Image
❤ 潤白美人❤ 是淡橙色,味道是酸甜的藍莓味,絕無添加人造砂糖、脂肪色素等有害成份

Image
*建議空肚時服用,效果更佳。
我依照指示每天一支! 50ml以護膚品的角度來說,看似很多,但如果是飲的話,最多喝2口便沒有了!哈哈!每次都令人有點意猶未盡!

Image

❤效用
*調整人體機能,有效清除自由基侵害,保護細胞免受破壞
*幫助肌膚保持緊緻、水潤
*集滋潤、美白於一身,絕對是轉季時的肌膚救星。

 

Image



❤ HABA皇牌White Lady美白精華 ❤ HK$440 / 30ml ; HK$650/53ml
(這個亦可以配合美容機用,我之前都介紹過,^^可參閱✲秋冬戀曲❤HABA無添加美肌之旅❤起航✈ )

Image
HABA 皇牌White Lady 美白精華源自北海道,已於全球累積銷量超過760 萬瓶,為醫學級皇牌美容液,蘊含高濃度維他命C 誘導體,能一次過全面地解決6大肌膚問題!

Image

❤適用於:
任何肌膚性質,由於性質溫和敏感肌膚亦適合使用。

❤效用
*解決6大肌膚問題(-色斑    -暗啞     -細紋    -暗瘡     -毛孔     -缺水)
*淡化色斑,抑制黑色素形成,均勻膚色
*刺激膠原蛋白合成,改善細紋及乾紋,保持肌膚彈性
*消炎,抗菌,減少暗瘡及粉刺形成,令肌膚回復淨白
*高效鎖水, 深層保濕金

16



❤成份
*維他命 C誘導體
*莎莎熊笹液
*鯊烯精華
 

❤使用方法:
早晚使用。潔面後,取適量塗勻全面及頸部,待吸收後才塗上G露水 。
 15 
而我自己會把它平均沾在手上,以掌心的微溫輕輕按渾全面!

20
在塗上面時,可清楚看到它質地非常水塗,有微微的香味!


17 
我覺得手的微溫是對吸收非常有效!所以我一般都會按多幾下,直到完全吸收!特別是臉頰位!
18 
額頭,下巴和頸位!
19  
在掌心的微溫下,按了大慨1,2分鐘已完全地吸收了!


❤❤❤用後感:❤❤❤

其實拍攝當日是我飲第一支❤ 潤白美人❤,那天的只畫上了眉和Eyeline, 沒有塗底粉!可以看到額頭的毛孔比較粗大,臉頰,下巴都有暗瘡印以及色澤不均的情況!
before

其實我一直都有用❤ White Lady美白精華 ❤,今次配合❤ 潤白美人❤效果比預期中還要好,若然你問我是否飲完之後立即白了,我可以答你:當然不是!!!
 亦不會有一星期立即白了幾度的效果!但我感覺到❤ 潤白美人❤ 跟 ❤White Lady美白精華❤ 是一個很好的配搭,❤ 潤白美人❤內有北海道的「不老果實」-藍莓!我知道藍莓蘊含豐富維他命 C 及 E,能高效抗氧,調整人體機能,有效清除自由基侵害,保護細胞免受破壞,藉以保持身體及肌膚年青。而且重點是內有3,000mg 的膠原胜肽,因為它的分子比較少,所以不必經消化分解便可由腸道直接吸收,這個對小妹很重要,因為我的吸收力很差,吃,塗了很多東東都吸收不了,它可令我身體不用處理過膠原蛋白而造成必要負擔。

以下照片是我飲完了一整盒(十支)的❤ 潤白美人❤ ,當然❤ White Lady美白精華 ❤我一直在用,我發覺最大的成果是膚色均渾了!額頭的乾紋有了改善,鼻翼的粉剌重災區得到舒緩!面色得到改善,成了我保濕的好幫手!

美白保濕對於我來說是如一雙筷子永不可分開!今次令我最想試的原因是❤ White Lady美白精華 ❤和❤ 潤白美人❤都能做到美白中有保濕!令油性偏乾皮膚的我得到相輔相成的幫助!!
after


對於美白,我並沒有刻意強求!亦知道不可能有一步登天或單靠一個產品就能立即成功!所以我除了護膚品,健康飲食之後,亦要配合適當的運動!閒時,呼吸一下大自然的清新空氣,吸收一下正能量,令用護膚品和營養在最好的身體機能下得到吸收!

after2

❤ HABA皇牌White Lady美白精華 ❤  +  ❤ 潤白美人❤ = 終極美白
大家不妨試試!

Image

*以上產品由該品牌提供

HABA官網:
http://www.haba.com.hk/
FB專頁:
https://www.facebook.com/haba.hk


HABA美容專櫃: 
銅鑼灣崇光百貨地下
將軍澳新都城中心2期L2層千色百貨
尖沙咀崇光百貨地庫
荃灣千色店地下
太古城中心商埸APITA地庫
元朗千色店3樓
樂富廣場UNY生活創庫3樓
沙田一田百貨公司2樓
屯門屯門市廣場1期UG層及第1層
荃灣一田百貨公司2樓
旺角朗豪坊Beauty Avenue 2樓 (現已登場)


美肌熱線: 2973 6368
 

免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

 

 

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 YuetLi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]