分享blog
YuetLi
暱稱: Yuetyuet
性別: 女
國家: 香港
地區: 油尖旺區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
私心推介☛✿母親節花 |...
夏日之選 ❙' Kiehl‎ ...
去角質保濕 | Naris R...
享受生活 | 浪漫小店F...
家用必備 | 提拉注氧法...
文章分類
全部 (675)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 675
留言總數: 6
今日人氣: 6
累積人氣: 49830
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 6 月 20 日  星期五   晴天


夏日護膚孖寶♥CNP毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝♥+♥CNP毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝♥ 分類: 未分類

 1

近來的炎夏乾燥,肌膚面對的挑戰更大,每天看看鏡子,看見乾燥的面部,已經心灰! 收到了♥CNP毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝♥  和  ♥Mugener Deep Soothing Pack 舒敏深層修護面膜♥,希望幫皮膚清清潔,補補水!

 

 

 

♥Mugener Deep Soothing Pack 舒敏深層修護面膜♥

2
韓星御用皮膚醫學專家品牌CNP Laboratory醫生配方的護膚品不含刺激物,敏感性肌膚人士都適用。舒敏深層修護面膜為敏感性肌膚人士解決肌膚問題,讓肌膚重拾健康生氣。

 

 

 

 

 

2B
它是輕薄透明乳液質感,迅速被皮膚吸收!

♥成份:
*稀薟草萃取精華
*冬淩草萃取精華
*積雪草萃取精華
*天然保濕因子成分
*不添加防腐劑、人工色素、人工香料等刺激成分,

 



♥功效:

*有助鎮靜紅腫、暗瘡粉刺
*於睡眠期間形成保護膜,為肌膚深層補水
*預防乾燥

2C
塗上面後無需水洗,即可直接入睡。♥舒敏深層修護面膜♥像一層保護膜一樣,於睡眠期間為肌膚深層補水!

 

 

 

 

2D

我可以說是乾燥王,皮膚需要大量水份,♥舒敏深層修護面膜♥ 供了一個機會讓我晚間補水,為肌膚深層補水,保持肌膚緊緻彈性,淡化皺紋。第二天醒來,皮膚變得有了彈性,化妝上粉時感覺得更貼粉!

 

 

 

 

 

ppl2

 

 

 

 

 

♥CNP毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝♥  ***CNP 其中一個熱賣皇牌專利產品***

4
相信大家不會陌生了!♥CNP毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝♥以兩個簡單步驟,有效清理鼻頭污垢。能溫和去除鼻周屯積污垢同時,不會對肌膚產生任何物理性的刺激,再有效收細毛孔,打造乾淨嫩滑的鼻周肌膚。

 

 

 

 

3
STEP1==>【天然無刺激的去黑頭專用 鼻貼】
STEP2==>【收縮毛孔的專業護理鼻貼】

 

草莓鼻真的很討厭!用了很多方法,都不用輕易地清除污垢!!一直聽很多人說♥CNP毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝♥ 很有效,所以找來試試!

 

 

 

STEP1:【天然無刺激的去黑頭專用 鼻貼】

4c
匯合多種天然萃取精華和 CNP 獨家研發的舒敏複合物成份, 能有效溶解黑頭及屯積已久的深層油脂。 修復毛孔粗大的獨家配方,只需貼上10分鐘,即可看得到黑頭及油脂污垢完全地從毛孔排出來。

 

 

 

 

4e
棉花棒2邊的頭都不同設計,我通常拿著有波浪那邊,以圓身那邊輕壓!

 

 

 

 

4f
其實敷了【天然無刺激的去黑頭專用 鼻貼】後已把溶解黑頭及屯積已久的深層油脂,所以黑頭都很輕易擠出來!

 

 

 

 

4g

STEP2==>【收縮毛孔的專業護理鼻貼】
4h

然後敷上【收縮毛孔的專業護理鼻貼】,它蘊含北美金縷梅萃取精華等天然植物成份,能夠在清除黑頭和油脂污垢後有助收細毛孔;另含 Zn PCA 成份能有效透過補水以調節油脂分泌,預防因油脂分泌過盛而導致粉刺形成。能溫和舒緩敏感皮膚,賦予肌膚水潤感。

 

 

 

 

4b

4i
有了♥CNP毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝♥之後,我再不用擔心草莓鼻! 【天然無刺激的去黑頭專用 鼻貼】可以輕易地把頑固的黑頭清走!又不需擔心過於大力擠壓而弄傷皮膚!而且【收縮毛孔的專業護理鼻貼】含天然植物成份,幫助我有助收細毛孔,舒緩敏感皮膚!

 

 

ppl1


 

香港官方網頁:
http://www.cnpcosmetics.hk/

香港官方Facebook:
https://www.facebook.com/CNPLaboratoryHongKong



 

*以上產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

top_fb

 

以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

 

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk

 






訪客留言 (返回 YuetLi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]