分享blog
YuetLi
暱稱: Yuetyuet
性別: 女
國家: 香港
地區: 油尖旺區
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
私心推介☛✿母親節花 |...
夏日之選 ❙' Kiehl‎ ...
去角質保濕 | Naris R...
享受生活 | 浪漫小店F...
家用必備 | 提拉注氧法...
文章分類
全部 (675)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 675
留言總數: 6
今日人氣: 33
累積人氣: 46919
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 1 月 8 日  星期四   晴天


7天還原緊緻淨白◣Za 淨白無痕雙效精華◥ 滿足 分類: 未分類

 1

平日面對急促生活工作節奏、壓力,再加上環境污染的影響,大家有否察覺皮膚正開始加速衰老。

 

其實暗啞、色斑、細紋是亞洲女性普遍認為衰老肌膚的3大問題。原來主要成因並不只是年齡增長,而是每日接觸的 紫外線,它不但可在皮膚表面引致色斑,更破壞肌膚底層的膠原纖維!

 

 

 

Za 全新淨白無痕雙效精華亮點:

 

*以星級抗皺成份維他命A誘導體(Retino derivative)及專櫃美白成份 4MSK組成

*成就尖端「抗皺亮白科技」

*配合同系列獨有的「青春亮肌護膚技術」(Intensive Triangle Technology)

➽ 從底層擊退衰老根源,達致明亮剔透、富彈性、保濕細嫩,令皮膚回復青春活力。
3

PERFECT SOLUTION以大自然抗衰老成份研發而成,重新啟動 4個 肌膚年輕關鍵激,活肌膚底層動力,回復彈性、剔透、潤澤及淡紋。

*膠原推進複合物

*晶透複合物

*彈力緊實複合物

*氨基酸保濕複合物

一如以往,淨白無痕雙效精華採用了擠壓式噴咀。

 

淨白無痕雙效精華的質地非常流身,是奶白較水狀,帶微香。
使用方法:
*於柔膚中後使用,按2泵份量於掌心,塗搽全面。用後再塗乳液或乳霜。

使用了個多星期,整體的感覺蠻可以,因為現在是正是寒冬,小妹護膚主打都不是淨白精華,但◣Za 淨白無痕雙效精華◥勝在質地流身,平日塗了爽膚水及保濕之後再把薄薄一層塗上面,我愛它不黏笠,而且能迅速滲入肌膚,吸收後肌膚會帶有光澤!

而細紋方面,不能誇口說它能袪紋袪斑,因我只用了多星期,但肌膚紋理是舒緩了,至少我不會抗拒它的清爽質地,長期使用有望改善黑色素及撫平更多細紋。

 

 

以產品由該品牌提供*


Facebook:



免責聲明:

以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

 

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

top_fb

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

免責聲明:

以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

 

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk

 
 
 

<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>

 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>

 <❤BE> <❤ uBeauty> 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>






訪客留言 (返回 YuetLi 的日誌)


護膚品 於 2015-01-08 05:46 PM 發表:
感謝分享!這種護膚精華液真的像你說的那樣有這麼好的效果嗎?我以前買的都不是特別好我準備換個品牌試用一下看看效果,贊一個!
台中當舖免留車 桃園當舖 台中當舖
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]