分享blog
YuetLi
暱稱: Yuetyuet
性別: 女
國家: 香港
地區: 油尖旺區
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
私心推介☛✿母親節花 |...
夏日之選 ❙' Kiehl‎ ...
去角質保濕 | Naris R...
享受生活 | 浪漫小店F...
家用必備 | 提拉注氧法...
文章分類
全部 (675)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 675
留言總數: 6
今日人氣: 25
累積人氣: 46911
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 1 月 9 日  星期五   晴天


午後時光,閒嘆 ♣ HeSheEat ♣ Cafe 滿足 分類: 未分類

 3

新一年到臨,代表有新的希望,一切變得有活力,期盼。心情自然隨之而放鬆下來,當然主因是年頭有不少大節,心情一直在Holiday mood! 以往的節日,我愛約滿朋友,熱熱鬧鬧、不醉無歸地瘋癲一下,而剛過去的聖誕,我學懂了享受倆口子散漫、百無聊賴的過屬於我倆的私人空間。

在聖誕假的最後一天,漫無目的地走到了銅鑼灣,除了window shopping,了解下社會事情之外,醫肚可算是我最有目的的目的了。希望找個地方,吃些特色的,嘆個美好午飯時光。

以往到銅鑼灣,不是板長就是茶木,雖然我口口聲聲說沒有新意,但最後還是在沒有更好的情況下去了/_\!!! 今次閒逛無意中被一間新開的Cafe,名字非常有grimick,決定一試!

 

♣ HeSheEat ♣

2

入到店子,先進入眼簾的是水吧,店內在不少多人桌,情侶二人、朋友眾人,我相信店子亦應自如。


5

除了簡約的木傢俬,我獨愛這裡的特色座位,座位非常寬敞!而木傢俬另一邊更是靠窗位,淘醉街景放空腦子的你,不能錯過。

 

♣ SL02  Salad   #帶子 #青蘋果 #焦糖合桃 #蜜糖芥末醬 ♣  /$88

C

帶子狂的我,看到了帶子連其他材料都沒有看就點了。有蔬菜中加上了焦糖合桃,令吃蔬菜的同時有點咬口,不會太寡!配上蜜糖芥末醬,味道一流!

 

 

C3

非常喜愛它的蜜糖芥末醬,青蘋果本身的鮮甜帶了出來,酸甜之感,大愛!!

 

C1當然少不了我最愛的帶子,把蔬菜包著來吃,爽口的蔬菜中吃到了Q彈的帶子,配上濃濃的蜜糖芥末醬香,非常香口。這個醬汁相當不錯,把整個salad的味道帶起了!

 

 

 

♣ All day Bunch ♣  5 items/$92 、7items/$126、9items/$148A

這個 ♣ All day Bunch ♣ 令我很懷疑英國的時光,看著滿滿的碟子,令人很有滿足感!

 

A1

首先要說的是大蘑菇,菇身鮮甜多汁,經焗製過後變得香口,香甜軟滑!

 

A3

再來德國鮮肉腸,皮脆肉香,口感煙韌, 蠻 Q 彈。

 

A5

Bunch 內有半個慢煮蕃茄,Size有拳頭的3/4大呢!很有田園感。

 

A4

把碟中的蔬菜、蕃茄配上牛油果蓉一併吃下,增添軟綿綿的口感!

 

A6

Bunch可配炒蛋或煎蛋!

 

 

A7

另外,栗米餅香脆口感亦不錯!栗米控的我覺得如果栗米粒可以多點會更好。

 

A8

每個Bunch都配有 法包 或牛角包 可選!

 

 

♣ PT03    #煎三文魚 #蕃茄 #意大利粉 ♣  /$110

B

賣相一流!! 這裡的意粉是扁身的,能完全地吸收汁醬,非常煙韌,而且混合了橄欖油跟蕃茄的香味! 很醒胃呢!

 

 

B1

煎三文魚肉厚,肉色能保持橙紅色,豐腴美味。

 

B2

不能不讚,魚皮超級香脆,加上熱度足夠,讚!

 

B4

 

B3

意粉或麵類配上蔬果真少不了,滿足了肉類口感之後換上清新之感!完全增加食慾!

 

 

 

 

♣ T04   柑橘菊花茶  ♣    / $35

t1

 

透明的Teapot Set 有種簡約悠閒的感覺,嗅一嗅茶香,淡淡的菊花味令人精神一振! 屬清淡之選!

 

 

 

 

 

♣ H01  士多啤梨玫瑰茶 ♣     / $45   <===超級推薦 !!!

t2

 

士多啤梨玫瑰茶 冰凍中帶淡甜,內在果肉,加上杯頂誘人的雪芭!真不能錯過!

 

 

 

 

t2B

 

玫瑰茶上的雪芭絕對是令人滿足的亮點! 因雪芭不易溶掉,有酸甜的冰凍口感! 讚!

 

 

 

D2


玫瑰茶內在士多啤梨粒,有得飲有得吃,值門票價!

 

 

 

1

銅鑼灣地帶的人流不算很旺,但♣ HeSheEat ♣ 的生意很不錯,幸好我去的時段可以直入,但入坐了之後已出現人龍! 呵呵!

 

4

 

 

☎: 2868 2277

۩ : 銅鑼灣記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶2樓201號舖

❖ :星期一至日: 12:30-23:30

❖ : https://www.facebook.com/HeSheEat

 

 

 

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

top_fb

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

免責聲明:

以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

 

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk

 
 
 

<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>

 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>

 <❤BE> <❤ uBeauty> 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>






訪客留言 (返回 YuetLi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]