分享blog
YuetLi
暱稱: Yuetyuet
性別: 女
國家: 香港
地區: 油尖旺區
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
私心推介☛✿母親節花 |...
夏日之選 ❙' Kiehl‎ ...
去角質保濕 | Naris R...
享受生活 | 浪漫小店F...
家用必備 | 提拉注氧法...
文章分類
全部 (675)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 675
留言總數: 6
今日人氣: 35
累積人氣: 46921
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 1 月 22 日  星期四   晴天


美顏【CASIO X Make Up For Ever ❤ Party Makeup Workshop】 分類: 未分類

 1

話說早前,小妹參加了一個期待了很久的活動,就是CASIO X Make Up For Ever ❤ Party Makeup Workshop。年頭的總是特別開心,因為不斷有大節日,不斷有假期。小妹一直覺得 ❤假期❤ +  ❤旅遊❤+ ❤拍照❤ +❤化妝❤+ ❤食❤  是並存的!  人生有這4件事件相伴真的是不杜此生!

 

而今次的Party ,集合了我人生最愛的其中的2項,就是 ❤拍照❤跟❤化妝❤。

4b

說到拍照,在女士們的世界內有誰不認識CASIO的自拍神器 ?!

 

1

當然,說到化妝品,Make Up For Ever 專業之選吧!

 

5

先來個大合照吧~我今天靠它們了!

3d3

 

❤ARTIST SHADOW - SATINY FINISH Intense Pay-Off, Highly Blendable❤

3b

*特別想說一下,本以為紫色很難襯,原來Make Up For Ever這eyeshaow,以不同的掃法會有不同的色效呢!

 

 ❤STEP1 Skin EQUALIZER系列 ❤

3c

 

 然後是Make Up For Ever的化妝團隊教化時間^^

 

6

7

8

看看model完妝之後的party look ,自然得來帶點閃亮的眼妝!

 

9

然後到了Liz 老師製作羽毛頭飾。

10Liz 老師真的很細心,可惜小妹沒天份,在配色上又選擇困難。哈哈

16v

看看我的完成品~KEKEKKEE

 

❤Casio EX-TR50❤
4
這部對我來說真的是偉大的發明!!!!每個拿著❤Casio EX-TR50❤的女孩都立即散發動人的閃亮光彩。我最愛它的21mm 超廣角和270 度可轉屏幕。自拍個人全身完全無難度,而且內置美顏模式,無論你有/沒有化妝品,皮膚都拍得靚靚!!!

 

大會當日請來了 Celia 老師跟大家分享小Tips^^。

 

12原來一機在手,在房間都可以變身做女神!!!

4c

所謂學以致用,看看我跟蔓地多投入!

14b

這個270 度可轉屏幕的功能真的超強,全身跟半身都拍得很自然!

 
 

13感謝大會安排,跟活動中的 Make Up For Ever化妝團隊,跟老師們。

 

14Celia老師跟Liz 老師 <3

 

15順帶一提,新推出的「Mirror Cam」CASIO EX-MR1 都非常吸引!!!!! 黎緊....情人節禮物,男士們又不用煩惱^^




❤CASIO EXILIM (HK)❤

https://www.facebook.com/casioexilimhk

 

 

❤MAKE UP FOR EVER Hong Kong❤

https://www.facebook.com/hongkongmakeupforever

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

top_fb

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

免責聲明:

以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

 

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk

 
 
 

<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>

 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>

 <❤BE> <❤ uBeauty> 

 

 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>






訪客留言 (返回 YuetLi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]