分享blog
YuetLi
暱稱: Yuetyuet
性別: 女
國家: 香港
地區: 油尖旺區
« November 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
私心推介☛✿母親節花 |...
夏日之選 ❙' Kiehl‎ ...
去角質保濕 | Naris R...
享受生活 | 浪漫小店F...
家用必備 | 提拉注氧法...
文章分類
全部 (675)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 675
留言總數: 6
今日人氣: 29
累積人氣: 48225
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 3 月 26 日  星期四   晴天


〖SHISEIDO〗☸撃斑美透白精華素☸ + ☸ULTIMUNE紅妍肌活精華☸ 分類: 未分類

 cover

美白是女孩子的終身職業,Easter的來臨是正正提醒我夏天快到,一向來戶外活動的我,每年來到這個時候都又興奮又煩惱,事關我是個黑色素極多的人,我可以誇下海口的說,只要曬幾秒鐘,就黑了一個碼=.=,然後斑斑就來了。 所以每年的這個時候,我都很努力地留意防曬、美白用品。

其實我慣常用的防曬、美白用品都離不開幾個品牌,而☸SHISEIDO的就是其中一個我必用的品牌了。而今次試了SHISEIDO的2個美白精華,超級值得大家留意一下:

1

它們分別是:

✻WHITE LUCENT皇牌No.1撃斑美透白精華素 .....HK$760 / 30ml

✻SHISEIDO Power Partners ULTIMUNE紅妍肌活精華.......HK$860 / 50ml

 

 

✻WHITE LUCENT皇牌No.1撃斑美透白精華素✻......HK$760 / 30ml

B1

全新升級美白精華素,傾注 SHISEIDO 領先美白科研技術,實現夢寐以求的美透白肌。

SHISEIDO 全新獨家配方「專利淨斑亮肌複合物」,針對5層肌膚組織狀態,發揮協同效果*,提供高效美白修護,締造無瑕美透白肌。

B2

它銀白的外表令人有很純淨的感覺,這支撃斑美透白精華素的亮點是在於它的獨家配方「專利淨斑亮肌複合物」,效果令人期待。它有成分ProBright 4MR專利淨斑亮肌複合物加入葡萄籽素保加利亞玫瑰香氣,葡萄籽素是蘊含於紅酒的一種多酚,穿透5層肌膚,抑制黑色素形成,預防真皮層呈黯黃,令肌膚真正由內至外變得透白完美。

B3

擠壓式噴咀,用起來較方便,每次2泵份量即可。

B4

試上皮膚,質感水漾輕盈,不告訴我的話還會以為是保濕精華。精華瞬時就被肌膚吸收了,而深入滲透肌底。

B5

吸收之後,肌膚光澤透亮,而且有淡香,感覺很優雅。

A4

我每天早晚於潔面、使用爽膚水後,取按壓瓶泵2次分量於掌心,塗勻全面。

☸用後感:

A5

斑斑和膚色不均都困擾了我多年,而我主要的斑斑的重災是有蘋果肌,超級顯眼。用了✻WHITE LUCENT皇牌No.1撃斑美透白精華素✻之後,它有促進微血液循環的功效,配合上按摩手法,肌膚會變得紅潤感通透,而且感覺很清爽,以美白產品來說,它的清爽度可說數一數二了。

另外,它有效抑制過量黑色素形成,用了2個星期多,臉頰的暗瘡印有被淡化,整體膚色是有淡白均渾了,是連肉眼也可以看到唷!

因為它可以專門針對改善肌膚5層組織從表皮層、角質層,到肌膚底層,實現最富層次的美透白感。所以效果會比一般的美白產品天實在和明顯,難得的是,淡化間沈膚色之餘可同時有水感的滋潤。

B10

另外,除了用上淡斑透白精華之外,肌膚本身的免疫系統,亦可以防止衰老、環境傷害及情緒壓力。而此免疫系統非常複雜,由多種細胞構成 而其中朗格罕氏細胞的角色尤其重要 ,所以一些提升肌膚免疫力的護膚品都很重要!!!

✻SHISEIDO Power Partners ULTIMUNE紅妍肌活精華 是首個及唯一能直接於朗格罕氏細胞發揮功效、提升肌膚免疫力的護膚品。

✻SHISEIDO Power Partners ULTIMUNE紅妍肌活精華✻......HK$860 / 50ml

A1

SHISEIDO將20年研究成果傾注於ULTIMUNE,開拓護膚科研新領域,著眼於調節肌膚免疫力的細胞,賦予超卓修護效果。

A2

它揉合革命性成分全方位防衛複合物(ULTIMUNE Complex™),活化細胞,現在以至未來,提升肌膚多重防禦力,此獨家成分匯聚銀杏、日本紫蘇葉及芬芳百里香等植物精華,保護、強化、維持肌膚健康。

A3

它亦是擠壓式噴咀,方便易用。

A3b

ULTIMUNE紅妍肌活精華的質地非常流身,水感很重,剛擠上手就流走了唷,哈哈,差點拍不到呢。推開它之後會從白色變為透明水感的,而且帶著植物的青蔥淡香。

☸用後感:

B6

✻SHISEIDO Power Partners ULTIMUNE紅妍肌活精華✻ 比 ✻WHITE LUCENT皇牌No.1撃斑美透白精華素✻ 的質地更加流身,有很青蔥的淡香,透薄的質力在炎夏或潮濕的日子中亦不會為肌帶來負擔呢。此外,它可以為我提升肌膚多重防禦力和免疫力,用後肌膚有明顥的飽滿水潤效果,減退了那份暗啞感,第二之醒來,比以往更精神、有彈性。

B7

A10

☸SHISEIDO  Power Partners No.1倍效雙精華☸

http://www.shiseido.com.hk/

https://zh-hk.facebook.com/SHISEIDOHK

 

 

*是次產品由該品牌提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

top_fb

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

免責聲明:

以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

 

歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

 
 
 

<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>

 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>






訪客留言 (返回 YuetLi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]