國中數學題庫
國中數學講義,國中數學題庫下載,免費國中數學題庫,南一國中數學題庫,翰林國中數學題庫,康軒國中數學題庫下載,國中數學題庫光碟,國小數學題庫下載,國小數學題庫,數學題庫
ablmrdti
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
&<時尚魅力醫學美容...
&<時尚魅力醫學美容...
&<塞爾提克隨筆 g...
&<台北松山& gt;食...
&<仲裁者 gt; 之 ...
文章分類
全部 (1492)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1492
留言總數: 1715
今日人氣: 5
累積人氣: 77279
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 7 月 8 日  星期日   雨天


[台北] 品火鍋 明星都愛的頂級食材 帝王蟹吃到飽 分類: 未分類


品火鍋 SHABUSHABU NABE
官網:http://www.shabushabu.com.tw/
電話:02-2541-1563|0918-182688
價格:NT1280/人 兩人同行1080/人 免服務費
地址:台北市新生北路一段152號 (新生高架橋旁,捷運中山站、松江南京站走路約10分鐘)

BIG MAP HERE 

 

台北的帝王蟹吃到飽沒有幾家,用料實在的火鍋店家更是寥寥無幾,品火鍋可以堪稱是我吃過用料最頂級的火鍋,而此次用餐也是芮妮人生第一次嘗試帝王蟹吃到飽喔!!

這家品火鍋就是之前上新聞說,最貴的吃到飽火鍋,僅此一家絕無分店,許多名人、藝人更是座上嘉賓,廳老闆說光是這兩周就來了Jolin蔡依林 (本人粉絲團有圖有真相)、羅志祥、胡瓜、丁柔安等,究竟是什麼樣的魅力讓品火鍋如此吸引人?! 就讓我們繼續看下去(盛竹如上身XD)

品火鍋位於新生高架橋旁,那邊一整排都是餐廳,招牌是三個圈圈(品字),就LOGO來說,不仔細看還不知道是火鍋店呢,如果找不到的話,看到外面牆壁上超大隻的帝王蟹就是啦  

唉唷~火鍋真的很難拍耶,動不動整個鏡頭都是霧,整篇我都是邊吹氣邊拍照,哈  

湯底是昆布鍋,不過菜色都一一下水之後,就滿是濃濃海鮮味了!

 

聽說品火鍋一開始好像不是吃到飽的火鍋店(這我也不清楚),後來才轉型,比較不同的是,用料及食材都非常高檔又新鮮,不會發生因為吃到飽就用最爛的食材降低成本這種鳥事,一開始會把所有的菜都先上一輪,之後如果要加點再說,品火鍋上菜之神速,體驗過的人才知道,不一會兒滿桌全是菜,讓顧客大開殺戒!!!

蔬菜盤顏色很豐富,看起來就很好吃,不過蔬菜好像也就是這樣,我必須老實說,我是肉食主義者啦!! 

 

手工燕餃

品火鍋的餃類都是手工製作,成本較高因此種類有限,不會吃到外面一般機器製的餃類,更不會用那些廉價物去填飽客人的肚子

 

蝦漿花枝漿

這是我吃過最扯的,蝦漿裡面居然有完整的蝦,花枝漿裡面也有真的花枝  

隻能說品火鍋用料實在的很大手筆耶!!

 

 

幹貝及鮭魚握壽司,這應該算炙壽司,握壽司中我的最愛

表面用噴槍火燒到半熟,在灑上一點海鹽,微微的燻焦味加上新鮮的幹貝跟鮭魚生魚片,入口即化,口中滿是生魚片的香味跟油脂

芮妮非常非常貪心的點了三盤,就知道有多喜歡了吧!!

 


芥末醬生蠔,品火鍋的生蠔超鮮,沒有腥味,芥末醬汁調配的剛剛好,不會嗆人,直接吃也不怕!

 

生魚片拼盤,是所有的菜色裡唯一不能吃到飽的,隻會上這麼一次(這裡是火鍋店嘛~威)

生蝦跟幹貝超甜~品火鍋是我的天堂 哈哈  

品火鍋最棒的是,生魚片下方是滿滿的冰塊,我最喜歡這樣吃生魚片了,有時候發現自己對生魚片的要求還滿高的,生魚片一旦不冰,對我來說肉質就不那麼鮮美,也不那麼好吃了。

 

 

品火鍋主菜上菜囉!!

蛤蠣,明蝦,帝王蟹腳,花枝,魚,幹貝,蚵仔

明蝦好~~~大隻,吃到飽也能有高品質,不點怎麼行呢  

因為有家人痛風的關係,對我這個海鮮魂來說,越來越不敢像年輕的時候肆無忌憚的亂吃蝦蝦了,我可不要以後愛吃的東西都無法吃呀~

之前嚐試的蝦子餐廳:[紐約] Bubba Gump Shrimp Shrimp!!! 

以及蝦子吃到飽餐廳:[新北] 闆橋蝦霸子蝦到飽@食記 

應該都是我最後一次的狂吃了吧,以後不敢亂吃小蝦蝦,因為據說大明蝦的普林質會比一般的蝦低非常非常多,患痛風者以後想要吃蝦,找大明蝦準沒錯,復發的可能性也比較低,所以這餐我就比較放心的享用啦  

 

帝王蟹腳超粗的  

雖然隻有先上個幾支蟹腳,不過當然是要加點加到爽,過過癮囉!

 

 

每一樣都好吃,每一樣都喜歡  

完整的呈現海鮮魂的喜好,這週辛苦工作就是等現在啦!!

 

帝王蟹,肉質鮮甜,記得不要煮太久,不然會變乾乾的 !

謝謝Ollie還幫我剪殼,比我技術好一萬倍,超完整的,心花怒放呀∼

 



松?豬,牛小排,沙朗牛,相較之下這些原為主食的肉片,好像就不是這餐的重點了

但是不得不說,品火鍋的火鍋肉片真的非常好吃   
除了油花分布均勻,看起來漂亮,吃起來也不會乾乾的,肉質也非常紮實,肉片都是有一定厚度的,每一口都實在,是外面一般火鍋店無法達到的水準,如果今天不是來吃帝王蟹的,這肉片當我主食我一定會開心死了,大推 !

 

因為上菜上太快,一下子桌子就滿了,手捲都快軟了我們才來得及吃

品火鍋的手捲是蘆筍手捲,大魚大肉前總要先爽爽口  

 

活蝦現抓現煮,下鍋太慢後來居然有一隻先陣亡

 

活跳跳的,噢 實在是有點殘忍,蝦子在水中作最後掙紮,漸漸一點一點的變紅,看著看著還真不忍,但是還是得吃下肚!

 

來個大合照,第一輪而已,這些吃完就夠飽的了,後面都是隻點愛吃的,這時就要怪爸媽把我胃生太小了,哈!

 

  

再一張大合體,是不是好誘人   

份量隻有雙人份,所以看起來都稍微少了一點,但都是吃到飽的也沒有量的疑慮。

 

一開始湯頭好乾淨 (是不是用陶鍋煮起來都特別好吃呀?!)

 

看見蝦兵蟹將在鍋裡的感覺,真美好  

 

 

最後還有豆花當甜點喔,豆花當然也是手工製作的,是我喜歡的綿密感,但我比較喜歡吃無甜份的!

上網看網友分享,甜點是拿到頗受好評的紫米粥,希望下次能有機會吃到囉!

 

飲料也是無限拿,多半是氣泡飲料、礦泉水跟少量進口水

 

 

酒類就要另外加錢,如果自己帶酒來會另外收開瓶費  

 

 

簡單裝潢卻不失設計感,雖然店面小小的,座位間隔夠寬敞(因此放下整桌的菜也不是問題),廁所裝潢也不馬虎

老闆娘人極具親和力也很好聊,非常好客也很照顧每一桌用餐的客人,用心經營,感覺來這邊的都是熟客

 

 

再來就是他們的服務生,收盤子服務速度堪稱一流,居然還收服務費,這才是服務業的精神嘛!!!

 

漂亮又有設計感的吊燈

 

後記:

我在此次消費就可以明顯的感受到,品火鍋的高價位,讓店內客人和一般吃到飽餐廳裡的學生很不一樣,多半注重食材、物質享受,難怪會吸引這麼多明星前來用餐,既可區隔消費族群,又低調。

誠心推薦注重食材的人前來,品火鍋值得一試,是一間用真材食料虜獲顧客的心的火鍋店,雖然單價較高,但吃過之後卻覺得很劃算,相較於那些貴鬆鬆卻不知道為何而貴的店家,品火鍋C/P值還算高呢,光這些頂級食材都不知道要價多少了,不但有吃到飽也有賺到的感覺,相信不久後,又能在品火鍋看見我的蹤影啦!

 

痞克邦新功能測試中,大家無聊幫我投一下票吧!!

 

SHABUSHABU NABE, 品火鍋, 東區, 帝王蟹, 火鍋, 頂級食材, 新聞, 名人, 明星, 高價位, 明蝦, 吃到飽, 生魚片, 握壽司, 蝦子







訪客留言 (返回 ablmrdti 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]