國中數學題庫
國中數學講義,國中數學題庫下載,免費國中數學題庫,南一國中數學題庫,翰林國中數學題庫,康軒國中數學題庫下載,國中數學題庫光碟,國小數學題庫下載,國小數學題庫,數學題庫
ablmrdti
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
&<時尚魅力醫學美容...
&<時尚魅力醫學美容...
&<塞爾提克隨筆 g...
&<台北松山& gt;食...
&<仲裁者 gt; 之 ...
文章分類
全部 (1492)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1492
留言總數: 1715
今日人氣: 2
累積人氣: 76396
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 7 月 9 日  星期一   驟雨


JSS Matrix矩陣處理原則(上線矩陣、黃金矩陣) 分類: 未分類


這是一份稍微進階版的矩陣教學,目的是增進矩陣填滿的效率。

如果您對矩陣還不了解,請先參考
JBP/JSS-Tripler 簡易版規則說明
(至少知道矩陣長甚麼模樣以及placement功用) 以及
JBP升級會員、購買矩陣、購買Placement圖解教學
(了解如何看JBP中的矩陣表格)。


隨著越來愈多tripler位置過期,會得到越來越多的新矩陣。如果資金充裕,當然可以每個矩陣都花20美金,購買placement,並升級premium。但有一個更有效率的方法,就是盡量創造上下線都是自己的矩陣。


為什麼這樣比較有效率?

很簡單,一個普通的矩陣,當上下線都不是自己的時候,通常一個矩陣必須花20美金,幫空格1,2購買placement並提升到特快級 (premium)。而當空格1,2被其他人填補,則必須關心他們有沒有一樣購買placement+premium。如果沒有,還必須寫信溝通,或者乾 脆自掏腰包再來處理這四格(可以等一個多月,系統會強迫他們購買placement,此時考慮自掏腰包升級premium),無形中會增加不少時間與金錢 成本。

如果今天自己的A矩陣,空格1, 2,是自己新的矩陣B和C來填補,那麼A矩陣的3,4,就是B矩陣的1,2,;而A的5,6,,就是C矩陣的1,2。因此隻要幫B、C的空格1,2買好 placement+premium,那麼A矩陣很快就會被填滿了。省掉萬一是外人來填補時,溝通的時間,也省掉萬一必須自己再掏腰包升級premium 的花費。

由此可知,我們應該盡量發展這類型(自己填補自己)的矩陣,以便提升整體矩陣填滿的效率。


那麼該如何做呢?

首先確認兩個名詞。
第一個名詞是上線矩陣,意思就是上線是自己的矩陣。
第二個詞是黃金矩陣,就是上線是自己,空格1,2也是自己的矩陣。

普通矩陣長這樣,上線是別人。
01.jpg

上線矩陣長這樣,上線是自己。
02-2.jpg

這是發展中的黃金矩陣,空格1已經被自己填補
03.jpg


要發展出黃金矩陣,原則上要依循這樣的步驟:
普通矩陣 -> 上線矩陣 -> 黃金矩陣

1. 一開始能拿到的隻有普通矩陣,請依照一般方式,幫空格1,2購買placement+premium。
2. 隨著普通矩陣的1,2慢慢被填,應該會出現上線矩陣。
3. 接著將主力放在上線矩陣(普通矩陣先不處理),優先將上線矩陣的1,2購買placement+premium。
4. 從上線矩陣,就會有機會發展出黃金矩陣。
5. 往後請優先處理黃金矩陣。替黃金矩陣3,4,5,6空格購買placement+premium,就等於也替另外兩個上線矩陣購買了他們的空格1,2。

隻要自己tripler有源源不絕的位置轉換為新矩陣,原則上會優先填補已經購買placement的黃金矩陣3,4,5,6空格,也等於又將兩個上線矩陣變成了新的黃金矩陣,如此黃金矩陣將延續不斷的發展下去。整個matrix系統便可以有效率的填滿、獲利!!

 


看到這裡,可能很多人還是霧煞煞。
沒有關係,等真的擁有這些普通矩陣、上線矩陣、黃金矩陣以後,自然就會感受出來了。


總結一下,黃金矩陣有幾個優勢:


1. 自己回填自己購買加速的空格時,每格會退5美金(退回購買placement的錢)。
2. 普通矩陣的3~6格,可能有時候必須多花5~20美金不等來升級premium (系統會強迫填1,2格的人一定要買placement,但他若不升級,也許要考慮自己花錢升級)

因此比起普通矩陣,黃金矩陣可以節省花費。


填補速度方面,因為都買placement+premium,所以每一層就會以一個月上下的速度填滿。若隻是普通矩陣,來填1,2的人若不買placement,光等系統強迫他買,就要再多等一個月的時間,所以效率比較差。


所以最重點就在於,看到上線矩陣出現,可以暫時放棄其它普通矩陣,隻幫上線矩陣買加速。

同樣的,當黃金矩陣出現,就隻幫黃金矩陣買加速,這樣就有機會從矩陣系統得到較高的獲利!

 



如果您還沒加入JSS-Tripler的行列,

=> 按這裡了解 JSS-Tripler 零成本超級網賺!!

=> 按這裡看其他JBP/JSS-Tripler相關文章!!


 




原文PO於:網路賺錢@pixnet

JBP, JSS, Tripler, 網賺, 網路賺錢, 被動收入







訪客留言 (返回 ablmrdti 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]