國中數學題庫
國中數學講義,國中數學題庫下載,免費國中數學題庫,南一國中數學題庫,翰林國中數學題庫,康軒國中數學題庫下載,國中數學題庫光碟,國小數學題庫下載,國小數學題庫,數學題庫
ablmrdti
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
&<時尚魅力醫學美容...
&<時尚魅力醫學美容...
&<塞爾提克隨筆 g...
&<台北松山& gt;食...
&<仲裁者 gt; 之 ...
文章分類
全部 (1492)
訪客留言
http://ciali... (hfsontop)
http://buyje... (grsbiami)
http://erect... (hhcnaica)
http://ciali... (hwrGuats)
http://canad... (bfsCauri)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1492
留言總數: 1715
今日人氣: 18
累積人氣: 75848
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 7 月 9 日  星期一   微雨


ATP下令禁止藍土比賽:小威跟費德勒在偷笑 分類: 未分類


還記得今年五月西班牙馬德堣魌犰]為使用了藍土而引起的紛爭嘛?當時Nadal跟Djokovic都對這樣的場地頗有微辭,同時還揚言明年若沒有改善將不排除杯葛賽事。今天一則新聞出來了,ATP下令禁止藍土比賽,也就是說所有ATP的比賽都不準使用這種備受爭議的場地。

Williams_Federer_Madrid   
小威及Federer表示:很奇怪呢,我們就是可以贏啊!(設計對白)

好了,Nadal跟Djokovic的心聲ATP聽到了,不過我想今年Madrid比賽的冠軍小威跟Federer心裡應該在偷笑,因為他們將成為永遠的「藍土之後」及「藍土之王」;照這個局勢看來,以後ATP或者WTA應該不太可能再出現藍土這種怪異的比賽場地了。

不過還是得再提一下當年小威奪冠之後對於藍土的看法:

"Women are way tougher than men. That's why we have the babies, you guys could never handle kids." "We ladies don't complain we just do our best. On the WTA (tour) we are real performers, we are not about going out there and being weenies."

按這裡回顧當時的文章。


馬德, Mutua Madrid Open, Serena Williams, Roger Federer, blue clay, ATP, WTA, blue clay banned







訪客留言 (返回 ablmrdti 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]