國中數學題庫
國中數學講義,國中數學題庫下載,免費國中數學題庫,南一國中數學題庫,翰林國中數學題庫,康軒國中數學題庫下載,國中數學題庫光碟,國小數學題庫下載,國小數學題庫,數學題庫
ablmrdti
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
&<時尚魅力醫學美容...
&<時尚魅力醫學美容...
&<塞爾提克隨筆 g...
&<台北松山& gt;食...
&<仲裁者 gt; 之 ...
文章分類
全部 (1492)
訪客留言
http://ciali... (hfsontop)
http://buyje... (grsbiami)
http://erect... (hhcnaica)
http://ciali... (hwrGuats)
http://canad... (bfsCauri)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1492
留言總數: 1715
今日人氣: 0
累積人氣: 75204
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 7 月 9 日  星期一   和暖


<時尚魅力醫學美容診所 張芹醫師>不痛不瘀青有新招 玻尿 分類: 未分類


1204599808tCxb77.jpg  

歲月不饒人,對於輕熟齡的女性來說,臉頸部如果有縐紋,很容易被識破年齡。於是,有越來越多的女性,開始進行微整型調整,希望透過進步的醫學美容方式,讓自己保持青春。尤其因注射玻尿酸能達到撫平皺紋或改善組織下垂、修飾臉型比例等效果,由於快速方便,而普遍受到愛美女性的青睞。
  
但是有不少人還是對於玻尿酸的施打過程充滿擔憂,美容醫師指出,除了害怕疼痛等心理因素之外,另外更擔心施打後出現瘀青或腫脹的現象,影響日常工作及生活。尤其臉上出現瘀青後,進了辦公室除了被親近同事大開玩笑之外,不免遭到指指點點,甚至還有人因此被傳出家暴等誇張謠言,不勝其擾。

玻尿酸注射過程出現皮下出血的現象,實在很難避免,因為醫生隻能以指尖觸感或光線照射輔助等方式避開血管,盡量在進針及出針時保持溫柔順暢,才能減少瘀青出現。不過,隨著時間演進,醫療美容技術越來越發達,開始出現減少這些困擾的改良品,像是台灣近期就會上市含有少量局部麻藥的玻尿酸,好處是能夠減少疼痛感覺,依據受測者的統計顯示,此種新式玻尿酸能夠減少90%至93%的疼痛感,由於玻尿酸是需要定期微調再注射,如此將能有效解決部分女性因為害怕疼痛,而不敢施打玻尿酸的問題。

至於惱人的瘀青問題,已經有廠商研發出極細、又可彎曲的顯微注射管,其細小尺寸能夠減少施打過程的疼痛感,再加上注射管前端不像一般的斜口尖銳針頭,而是採鈍針設計,減少刺破血管的可能性。採用這種最新的極細注射管,最大好處就是瘀青情況減少,而且注射管可以彎曲的優勢,讓一次注射的治療面積增加,減少進針點,意味著可以少挨幾針,同時在施打過程中,因使用顯微管也會有刺激組織膠原蛋白新生的效果,這種細膩的打法稱之為「玻尿酸皮膚雕刻法」,預計將會對傳統玻尿酸注射是一大革新,也會對想注射玻尿酸的女性省去擔憂與困惱。

目前醫美市場上的玻尿酸的廠牌與劑型繁多,除了分子大小之外,材質的質感也不盡相同,想要使用在臉部不同部位上,需要仰賴專業醫師的經驗判斷,採取適合的組合再搭配複合式治療,以達到理想的預期效果。美容醫師提醒,注射玻尿酸之後24小時避免接觸注射區域,讓填充物有效固定,之後加強保濕保養即可,不需要特別在治療部位進行按摩,並建議術後回診追蹤,才能有效維持美麗新容顏。








訪客留言 (返回 ablmrdti 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]