♧...Life is Beautiful♡♡寧夜密語...♧
aika113
暱稱: Clanney
性別: 女
國家: 香港
地區: 九龍城區
« July 2026 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
2008-09-07
2008-09-07
2008-09-06
2008-09-05
2008-09-04
文章分類
全部 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 79
留言總數: 4
今日人氣: 35
累積人氣: 445
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2007 年 9 月 7 日  星期五   晴天


2007-09-07 分類: 未分類

話說今期病到九彩我仲可以上網

真係佩服自己XD 因為休息好悶=.=搞到我成日爬番起身玩/.\

最近真係咩都唔想搞………唉

算啦……遲D先再算…近排好攰/_____\

好辛苦好辛苦好辛苦T^T

朋友朋友朋友

你們去哪了

我太少互動了………囧 人生陷入頹廢低潮混亂期

幾時會出現神奇人物指點我迷津-.- 沒有人讓我依靠

好似浮左係個大海中央唔識游水咁/_\ 哀哀哀哀哀



2007 年 9 月 5 日  星期三   雨天


2007-09-05 分類: 未分類
崇奉基督,興學施教、真理為訓:信、望、愛。
德、智、體、美,集群共冶,五旬節校育英才。
獻身活祭,作神器皿,遵行校訓不懈怠。

聖靈澆灌,生命豐盛,主愛輝煌照四海。

還記得 那一年夏天, 你是新來的老師

還記得 那一年夏天, 你站在講台上很耀眼 (因為穿了淡綠色恤衫)

還記得 那一年夏天, 禮堂集會的時候, 你無意中剛好站在我隔壁

還記得 那一年夏天, 你站在我隔壁唱這首歌的時候是多麼的溫柔可愛動聽 (唱歌方面)

還記得 那一年夏天, 你唱信望愛三字的時候, 不論是你的聲音, 你的樣貌, 你的性格, 你的衣著, 你的言行舉止已深深烙在我心中

還記得 那一年, 我把你的寶貝車的外型跟車牌 KT 2528 都記下來了

還記得 那一年, 你問我: 妳是不是班長 我感到很驚訝卻不忘回答你: 不是 

還記得 那一年, 我很喜歡你這位訓導主任罰我們班 因為可以看到你(心)

還記得 那一年, 你罰我們的時候, 總是叫女生先走, 我是不開心的XD

還記得 那一年, 每當我任何時候看到你 我那一天的心情會很興奮

還記得 那一年, 每當我知道你沒有回來的那天, 我會很低落

還記得 那一年, 大家都很討厭你, 說你驕傲狂妄自大很矮很醜很串很猥瑣很粗魯什麼的XD

還記得 那一年, 我認為你很帥很可愛很溫柔很有個性很厲害很搞笑

還記得 那一年, 我總是喜歡在你踢波的時候站在一樓看著你, 為你打氣加油

還記得 那一年, 你踢波的時候總是一堆人在噓你, 我卻會為你拍手對著你一個人說加油 (雖然你不知道)

還記得 那一年, 我最爛的數學 卻是你在監考, 害我一直手心冒汗, 一直要裝沒空而且會答的樣子 (結果只有30多還是40多分)

還記得 那一年, 中文好像也是你監考的樣子, 我很努力的作了一篇文, 誰知道這篇文不是你批改 我卻得到伍SIR的稱讚

還記得 那一年, 每天早上 我也會洗頭跟洗澡, 用棕欖深紅色的沐浴露, 之後才會上學, 好讓你覺得我是香香的&認得我的味道

還記得 那一年, 我坐在窗邊位置的時候, 總喜歡一直留意門外有沒有你的身影

還記得 那一年, 全班都知道我喜歡你 (應該不是崇拜吧)

還記得 那一年, 雖然你沒有教我們班, 可是見面的次數卻遠遠較多 (很奇蹟)

還記得 那一年, 我被隔壁班的賤男欺負, 我渴望你知道這件事 為我抱打不平, 可惜幫我的人卻是Miss Ip

太多記得……害我越想越多回憶…回憶卻總是最美的… 我現在還是很想見到你

雖然我的身型還是老樣子, 可是我沒像以前那麼醜了吧…

你到底去哪了?



2007 年 9 月 4 日  星期二   晴天


2007-09-04 分類: 未分類

50項當中用了藍色的就是我個人的性格及想法&希望 總共中了19項 囧

我是港女嗎/_\

50個女生要男生知道的心事
1_ 我「喊」,無論是否你的錯,你都一定要哄我。
2_ 我都唔會每秒鐘都掛住你,大家咁話。
3_ 我見到靚仔都會望,這也是天生的。
4_ 我「哦」你都是因為我關心你和緊張你。
5_ 你唔使係有錢仔,但最好都有比較遠大的目標和理想,在未來有成為一個有錢佬的可能。
6_ 同我出街時,可唔可以梳番個頭同剃鬚?
7_ 我知我唔係全世界最靚,但我希望你覺得我係,時不時要讚我人靚歌甜樣靚身材正可愛溫柔同得意。
8_ 當我剪了兩吋頭髮打了少少眼影穿了對新鞋時希望你會留意到。
9_ 所有大時大節紀念日同生日,你必須全部都記得。
10_我所有濕濕碎碎野都好想同你分享,例如我用咩化妝品同護膚品,雖然你未必會明,但希望你會扮聽。

11_當你滔滔不絕地發表你對工作細節電腦軟件NBA英國足球聯賽等等的意見時,我其實也是在唯唯諾諾地扮聽。
12_得閒做下磨砂同黑頭鼻貼,否則我會在凝望你時不自覺地望住你鼻上的黑頭同粗大的毛孔。
13_你臨訓前可唔可以刷牙?
14_你唔需要好靚仔,但一定要乾淨。
15_我 M 時係大哂,可以大條道理發脾氣,你最好一個月忍我幾日就哂我。
16_我會假設你懂得操控及修理任何電器,包括電腦相機電視機錄影機及HI-FI等等。
17_有很多事我並不是不懂得做,只是不想做就扮唔識。
18_每日去任何地方時都要 CALL 話比我知你位置及同邊個一齊,比我清楚哂你的行蹤。
19_同一個笑話同話題,可唔可以盡量唔講得多過廿次?
20_我發脾氣CUT你線,其實係想你即刻打番電話來再哄我。
21_如果迷路時,可唔可以快快趣趣向途人問路,唔好逞強拉住我走來走去行好多冤枉路?
22_我唔介意你有少少肚腩,但盡量唔好太肥,亦唔好比我瘦。
23_太大隻既肌肉型男人一D都唔MAN,係好驚。
24_我會好介意你有一D有不良嗜好的「兄弟老友」,認為一定會帶壞你。
25_在我的朋友面前,我希望你可以表現得比平時更錫我同緊張我。
26_我煮飯比你食時,你唔可以覺得係奉旨,一定要「話」好食。
27_琴棋書畫各類運動唱歌寫文章當中,希望你最少會有一樣好叻(打機唔算),其他最好樣樣都識少少。
28_你要欣賞我的工作。
29_大男人唔等於霸道。
30_溫柔唔等於無主見。
31_瀟洒唔等於無交帶。
32_不羈唔等於烏where。

33_我鍾意你努力工作,但都要盡量抽時間陪我。
34_唔好成日問你約會去邊度好都話「是旦」,咁唔叫就哂我只係表示你無心思。
35_如果我有朱茵的身型,我唔介意穿得像個性感尤物。
36_如果我同你講話要減肥,其實最想聽到你同我講:「你一D都唔肥,唔使減啦,我鍾意咪得囉。」
37_我跟你說話的時候,唔知點解聲音會比平時嬌嗲同低B。
38_CHECK你電話的來電顯示是我的嗜好之一。
39_你最好唔好有任何女性朋友、紅顏知己或契姐契妹之類的物體。
40_我有男性朋友係好正常。
41_我希望你的女同事全部都是師奶呀嬸醜女或肥婆。
42_我好有興趣去知道你同你舊女友的事,愈詳盡愈好。
43_我有時都會掛住舊男朋友、以前暗戀過的男生、華dee梁朝偉同藤木直人。
44_無論拍左拖幾耐,我都渴望你時不時比D驚喜我。
45_你要時不時對我講「我愛你」,否則我會假設你唔愛我。
46_大庭廣眾粗口爛舌唔係叫有型。

47_你完全唔打扮同我去街我仲驚。
48_發脾氣時要即時哄番,唔好比時間我冷靜下,其實我完全唔需要時間冷靜。
49_雖然已經有左你,但如果有人追我都會沾沾自喜。
50_購物是女人的天性,請不要阻止或對我的購物行動有甚麼意見,最好間唔中資助下我。



2007 年 9 月 3 日  星期一   晴天


2007-09-03 分類: 未分類

被小諭TAG了XD 感覺良好中

一、問卷大調查

1.傳給你的人是誰 ?
Ans: 小諭

2.他是你寶貝嘛?
Ans: 應該不算XD 馬是老友記XD

3.你認識他多久?
Ans: 如無意外半年? 忘了 囧

4.他正還是醜還是帥還是普通?
Ans: 型英帥靚正

5.對他說一句話?
Ans: 小諭…對不起>"<謝謝妳

二、寶貝朋友

1.說出你最好的朋友?
Ans: cheam, 老G, 尾尾, 小諭, dow, 雅文, 班班, 霞霞, gogo, 日向兄, 阿和, ST大 & 路路 (還有龜一郎)

2.你的寶貝很多個嗎?
Ans: 我的Baby只有愛佳仔>w< (心心心心心心) 

3.你朋友有同性戀嗎?
Ans: 朋友的同學倒是有= =

4.會不會討厭同性戀?
Ans: 不會

5.你會喜歡上好朋友嗎?
Ans: 或者會

三、感情

1.你有情人嗎?
Ans: 沒有

2.覺得最浪漫的地方?
Ans: 傍晚吹著涼風的海邊(不要沙灘)

3.你曾經親過你情人嗎?
Ans: 嗯

4.對情人說過最甜的一句話?
Ans: 除了你我不會喜歡上另一個

四、飲食

1.   你最愛吃的食物? (三樣)
Ans: 脆辣雞腿包, 包裝栗子, 鹹魚雞粒炒飯

2.   你最愛喝的飲料? (三種)
Ans: 珍珠奶茶, 香草奶昔, 凍奶茶

3.喜歡麥當勞這個地方嘛?
Ans: 超愛

4.愛吃烤肉嗎?
Ans: 蠻喜歡的

5.愛吃火鍋嗎?
Ans: 大愛!

五、運動

1.喜歡做運動?
Ans: 不喜歡

2.接上題、為啥喜歡?
Ans: 就說不喜歡.\_/.

3.最愛跟誰一起運動?
Ans: 一定要選的話會是愛佳仔>o<

4.你最喜歡做的事?
Ans: 對著愛佳產品花癡, 冬眠, 喝珍奶, 看日拍, 收到一大堆屬於自己的物品, 聽音樂, 胡思亂想, 吹冷氣

5.喜歡跑步嗎?
Ans: 很討厭

六、雜七雜八

1.最愛的節目?
Ans: 唱歌, 看電視, 玩電腦, 發呆, 看網上及實物的小說, 聽音樂

2.接上題 、為啥喜歡?
Ans: 就是喜歡(爆)

3.msn幾號?
Ans: [email protected]

4.最愛誰?
Ans: 愛佳仔>~<

5.是男的還是女的?
Ans: 女的(羞)

6.有老公嗎?
Ans:當然沒有>︿<

7.有老婆嗎?
Ans: 她不可能是gay的吧= =a

8.同志追求你 你會接受嗎?
Ans: 對不起, 我不會 Orz

9.戀愛感覺好嗎?
Ans: 還好

10.鞋子穿幾號?
Ans: 41

11.最愛的明星?
Ans: 愛佳仔

繼續

遊戲規則:
將所有愛的問題誠實地答出來,
不能說某某,所有和不知,
答完後,請點名8位朋友繼續下去!
**注意! 被點了的人不能重復
未滿7人者屬違規,會有報應. 拍拖中的人會分手,
單身的會一年內交不到男/女朋友


寫出填寫日期:  九月三號
愛的食物:  包裝栗子
愛的顏色:  紫, 藍, 綠, 黑, 灰, 米, 咖啡
愛的休閒:  觀賞愛佳仔
愛的科目:  綜合人文
愛的個性:  我嗎?我很三八跟機車XD
愛的歌手:  愛佳仔
口頭禪:  咁又係
愛的小動作 :  左看看右看看, 托頭, 用手指畫臉蛋
愛的習慣 :  半趟在床上玩電腦
愛的季節:  秋秋秋秋秋秋秋
曾愛過的人:   張文豪
愛的人[男]:  現在還是以前? 曾經喜歡過陳仲勤(那是老師好不好)= =, 然後愛過的就只有樓上的張先生
愛的定義: 雙方坦白尊重, 互助互勵, 彼此依靠放對方在第一位, 其他爛男人給我滾邊去=_=u 謝謝
愛的運動: 就跟你說我討厭運動= =b 問第三次了 XD
愛人的時間: 曾經愛過一年吧

tag.  cheam, 老G, 霞霞, 尾尾, 雅文, 班班, 小諭, dow



2007 年 8 月 31 日  星期五   晴天


2007-08-31 分類: 未分類

男人是該死的

假若他離開你

是不是代表他真的是因為性格不合?

還是早已愛上另一個人

而當分手後不久就會因為他喜歡的人已經有愛人而傷心哭泣?!

前提是他多麼的老實 多麼的誠懇!!

就算他是這樣的一個人也是那麼用情不專……?

難道要求一個男人專一是那麼的困難?

我想說我是一個人 我對你還是有感情

只是少了份愛的那一種

當我跟你分手後的第16天 你已經可以為了新愛上的她而哭泣

我呢? 我在感到惆悵 為我愛上一個這樣的人而啜泣

原來…原來…我早就被你嫌棄了…

原來如此……枉我還那麼天真的以為大家真的是性格不合

原來…是某人早就把這份愛偷偷轉移了呢…呵呵呵呵

今天小諭終於寄了某部份日拍給我 XD

我說話是不是太狠毒了/__\搞到dow要向我say 梳

我亦向妳道歉m(_禮_)m 對不起 我被怒氣沖昏頭了

請dow大跟馬大原諒啊!!!! OTZ