護膚小竅門幫助我們提升護膚效果
美容
amother
暱稱: amother
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« November 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
橱 櫃的設計不同類型有...
快幹毛巾怎么樣? 4大...
心律失常要注意什么?
快去眼袋法,教你5種去...
6個方法我們可以通過幫...
文章分類
全部 (18)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 1509
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 6 月 7 日  星期一   晴天


如何脫毛不再生長 分類: 未分類


對女性朋友來說,頭發越多越好,但腋下的毛最好永遠不要長。特別是夏天,女性朋友越想穿越少,穿吊帶是最好的方法。但是如果你能在舉手之間看到黑色,不是很尷尬嗎?

脫毛膏脫毛後最多一周又長出來了,刮了好幾次後,毛變黑變粗了,脫了一次就一勞永逸了。那麼,有受dermes脫毛好唔好?

一、激光脫毛。

激光脫毛是根據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長能量脈寬激光,可以通過皮膚表層,到達毛發根部毛囊的光被吸收,變成破壞毛囊組織的熱能,毛發失去再生能力,同時不受損傷,周邊組織痛感輕微的激光脫毛是最安全、最長的脫毛技術。

二、冰點脫毛。

冰點脫毛是激光脫毛的脫毛技術,利用飛頓冰點光子脫毛設備,貫穿皮膚表層最終破壞毛囊吸收,大面積清涼無痛脫毛,有效保護周圍皮膚,同時發揮護膚效果,其無痛效果現在很受歡迎。

1、擊打毛根,永。

這種除毛的方法可以穿透表皮,進入真皮內,選擇性地被毛發和毛囊中的黑素顆粒吸收,產生光熱效果,毛發內的熱能可以傳導到周圍,完全收縮毛囊和毛幹,產生永久性除毛。毛囊周邊的其他嘴不含黑素粒子,不吸收這種激光,不會造成傷害,安全徹底。

2.先進的設備設備。

首先引進世界首個除毛設備,除毛迅速徹底,安全無痛,效果優於一機多用的其他光學設備。

3.效果很快就會出現。

冰點脫毛采用經典的半導體脫毛激光脫毛技術,其波長810nm長穿透真皮深層和皮下脂肪組織,作用於不同部位和深層毛囊,迅速徹底去除人體任何dermes脫毛好唔好

三、光子脫毛。

光子脫發采用專利強脈沖光源的選擇性光(寬光譜技術)熱解原理,提供柔軟、非幹預的療法,利用毛囊中的黑色素細胞吸收特定頻帶的光,使毛囊發熱,選擇性破壞毛囊,在不損傷周圍組織的同時,達到去除毛發的效果。






訪客留言 (返回 amother 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]