護膚小竅門幫助我們提升護膚效果
美容
amother
暱稱: amother
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« November 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
橱 櫃的設計不同類型有...
快幹毛巾怎么樣? 4大...
心律失常要注意什么?
快去眼袋法,教你5種去...
6個方法我們可以通過幫...
文章分類
全部 (18)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 1511
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 8 月 12 日  星期四   晴天


6個方法我們可以通過幫助淡化疤痕 分類: 未分類


遺憾的是皮膚上有疤痕。有沒有什麼辦法我們可以通過淡化或消除疤痕呢?給大家介紹6個妙招,可助你有效淡化疤痕。

一、按摩法

用手掌根部輕揉疤痕,每天3次,每次大約10分鍾。去疤膏推薦這個方法對於剛脫痂的傷口效果最好,但對於舊的疤痕效果比較弱。

二、片摩擦法

生薑切片後,輕揉疤痕可抑制肉芽組織生長。

三、維生素E塗抹法

維生素E可以滲透到皮膚中發揮其保濕作用,除疤方法同時維生素E可以保持皮膚彈性。但是大家可能不太熟悉維生素E對疤痕去除的效果。把維生素E膠囊用針戳破,取其內的液體進行塗抹在疤痕上輕輕揉按5-10分鍾,每天通過兩次,持之以恒就會發展有比一個較好的效果。

四、維生素C塗抹法

你說維生素c具有美白功效,把維生素c塗抹在顏色較深的疤痕上來美白疤痕,除疤膏推薦使之與周圍健康的肌膚色調一致,那它只是一次有效嗎?

秀碧除疤膏推薦推薦這支去疤膏是因為它有三重去疤成分,Cepae 精華尿囊素和Heparin都能促進皮膚的癒合,防止疤痕組織過度增生,減少疤痕發紅和發癢,從內部減除疤痕形成,對舊疤痕都有效。

秀碧去疤膏推薦這支去疤膏是因為它有三重去疤成分,Cepae 精華尿囊素和Heparin都能促進皮膚的癒合,防止疤痕組織過度增生,減少疤痕發紅和發癢,從內部減除疤痕形成,對舊疤痕都有效。

五、薰衣草精油塗抹法

秀碧去疤贴,每片更含有Cepalin精華及尿囊素(Allantoin)雙重成份,提供雙效護理,疤痕組織不會過度增生,就不會出現增生性疤痕或瘢瘤性疤痕。同時適用於舊疤痕,可以令皮膚組織更柔軟,回復平滑彈性,比起其他除疤方法更加快捷有效!

薰衣草的美容功效總是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的功效也是很不錯的。但薰衣草精油對8年以上的新疤痕和老疤痕效果不明顯,對1-2年的疤痕效果更好。此外,精油的使用應始終非常小心。在給疤痕塗精油的時候,不要祝福沒有疤痕的皮膚。

六、蘆薈膠

2.每天清洗完疤痕處,塗抹一層塗蘆薈膠,跟方法一相同,要堅持很久才會見效。






訪客留言 (返回 amother 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]