護膚小竅門幫助我們提升護膚效果
美容
amother
暱稱: amother
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« December 2022 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
橱 櫃的設計不同類型有...
快幹毛巾怎么樣? 4大...
心律失常要注意什么?
快去眼袋法,教你5種去...
6個方法我們可以通過幫...
文章分類
全部 (18)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 1518
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 10 月 27 日  星期三   晴天


橱櫃的設計不同類型有五種,你們自己知道嗎? 分類: 未分類

橱櫃一直是裝修的一個很重要的方面,因爲它廚櫃間隔們的飲食問題,尤其是家庭主婦,沒有設計讓你分分鐘吃方便面,那麽到底橱櫃的設計型式有多少種?一般都是五點!

第一種就是一字形橱櫃,這種在普通裝修最常見的一種,就是將所有的電器和櫃子都沿著一面墻放置,工作都在一直綫上進行。一般厨房不大適合,比如單身公寓等等,但是這種設計比較耗地方,因爲你需要工作的距離比較大,只能通過多做高櫃或者組合櫃子來擴展你的工作面!

第二種方式就是L形橱櫃,它比一字型多了對于一個轉角,這個在家裝是最常見的,多了也是一個轉角,但是我們能給厨房的生活環境增添很多工作樂趣,實現企業很多新的功能。是一款實用的厨房進行設計。是小空間的理想可以選擇。一般轉角處都是通過窗戶,用作洗菜台!

第三種是 u 形橱櫃,一般中式房子大一點常見,這是國外最流行的。U 型橱櫃也是最實用的使用方式,u 型橱櫃容易接近每一件物品,可以最大限度地利用空間來做飯和儲藏,兩個人可以輕鬆地在厨房忙碌。U 型橱櫃具有較好的實用性和美觀性,增加了存儲功能。

第四種方式就是島型橱櫃,橱櫃島台指的是獨立于中國橱櫃設計之外的,下有櫃體的單獨進行操作區。橱櫃島台只適用于我國開放式厨房,可用作隔斷,但是我們需要注意的就是整體橱櫃島台抽油烟機的管道、電路和通風管的連接,幷確保生活爐灶和水槽系統之間有操作工作臺面。

最後一種就是二字型橱櫃,又叫走廊式厨房是沿著兩面相對墻建立兩排工作和儲物區。這種在國內很少見,因爲這種橱櫃設計必須走廊盡頭有門,才能實現這樣的設計,在國內自有高檔小區或者別墅才會這樣設計,唯一需要注意的是兩排相對的櫃子之間須至少保持120cm的間距,以確保有足够空間開啓櫃門。對于窄小的空間,一邊可選擇深度爲60cm的櫃子,另一邊深度爲35cm的櫃子。

橱櫃是家庭中非常重要的一部分,設計不合理,甚至連做飯都沒有心情,所以每個人在設計生活時都要注意自己的需求,否則返工的成本就很大哦!






訪客留言 (返回 amother 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]