護膚小竅門幫助我們提升護膚效果
美容
amother
暱稱: amother
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« October 2022 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
橱 櫃的設計不同類型有...
快幹毛巾怎么樣? 4大...
心律失常要注意什么?
快去眼袋法,教你5種去...
6個方法我們可以通過幫...
文章分類
全部 (18)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 52
累積人氣: 1731
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 10 月 27 日  星期三   晴天


橱櫃的設計不同類型有五種,你們自己知道嗎? 分類: 未分類

橱櫃一直是裝修的一個很重要的方面,因爲它廚櫃間隔們的飲食問題,尤其是家庭主婦,沒有設計讓你分分鐘吃方便面,那麽到底橱櫃的設計型式有多少種?一般都是五點!

第一種就是一字形橱櫃,這種在普通裝修最常見的一種,就是將所有的電器和櫃子都沿著一面墻放置,工作都在一直綫上進行。一般厨房不大適合,比如單身公寓等等,但是這種設計比較耗地方,因爲你需要工作的距離比較大,只能通過多做高櫃或者組合櫃子來擴展你的工作面!

第二種方式就是L形橱櫃,它比一字型多了對于一個轉角,這個在家裝是最常見的,多了也是一個轉角,但是我們能給厨房的生活環境增添很多工作樂趣,實現企業很多新的功能。是一款實用的厨房進行設計。是小空間的理想可以選擇。一般轉角處都是通過窗戶,用作洗菜台!

第三種是 u 形橱櫃,一般中式房子大一點常見,這是國外最流行的。U 型橱櫃也是最實用的使用方式,u 型橱櫃容易接近每一件物品,可以最大限度地利用空間來做飯和儲藏,兩個人可以輕鬆地在厨房忙碌。U 型橱櫃具有較好的實用性和美觀性,增加了存儲功能。

第四種方式就是島型橱櫃,橱櫃島台指的是獨立于中國橱櫃設計之外的,下有櫃體的單獨進行操作區。橱櫃島台只適用于我國開放式厨房,可用作隔斷,但是我們需要注意的就是整體橱櫃島台抽油烟機的管道、電路和通風管的連接,幷確保生活爐灶和水槽系統之間有操作工作臺面。

最後一種就是二字型橱櫃,又叫走廊式厨房是沿著兩面相對墻建立兩排工作和儲物區。這種在國內很少見,因爲這種橱櫃設計必須走廊盡頭有門,才能實現這樣的設計,在國內自有高檔小區或者別墅才會這樣設計,唯一需要注意的是兩排相對的櫃子之間須至少保持120cm的間距,以確保有足够空間開啓櫃門。對于窄小的空間,一邊可選擇深度爲60cm的櫃子,另一邊深度爲35cm的櫃子。

橱櫃是家庭中非常重要的一部分,設計不合理,甚至連做飯都沒有心情,所以每個人在設計生活時都要注意自己的需求,否則返工的成本就很大哦!



2021 年 9 月 8 日  星期三   晴天


快幹毛巾怎么樣? 4大優點你都知道嗎? 分類: 未分類


大家都很熟悉毛巾,我們的日常生活離不開毛巾。但隨著人們生活水平的提高,毛巾的種類也越來越多,快幹毛巾就是其中之一。快幹毛巾是用來擦拭頭發使用的,防水。比普通毛巾幹得快。很多人會問”抗菌快乾毛巾怎么樣? ”?

速幹毛巾好用嗎

快幹毛巾具有超強的吸水能力,沐浴後可以快速幹燥頭發,甚至可以更換吹風機以防止對頭發的傷害,在運動時,快幹毛巾還可以快速幹燥汗液超薄,攜帶也非常方便,快幹毛巾可以在陽光下15分鍾幹燥,不會造成細菌生長和氣味。

速幹毛巾的優點一

速幹毛巾超柔軟,專為嬌嫩肌膚設計。它柔軟無刺激,讓我們的皮膚感受到最柔軟的水分。這樣的速幹毛巾配得上你。你只需要25元就能很好地感受生活。

速幹毛巾的優點二

快幹毛巾還具有極高的吸水能力,能瞬間吸收大量的水分,柔軟不劃傷皮膚,只要摸一下快幹毛巾就可以給我們帶來快樂的生活,你認為這樣的快幹毛巾會貴嗎?不,一條快幹毛巾要27塊。

速幹毛巾的優點三

采用活性印染技術,不含有毒化學添加劑,不含熒光劑,不含甲醛,這也是速幹毛巾的優點之一。環保、健康、安全的速幹毛巾更可靠、更貼心,同樣的速幹毛巾,只需十幾二十元就能買到。

速幹毛巾的優點四

由超細光滑的棉纖維制成,對皮膚有很好的呵護作用。快幹毛巾適合所有男女老少,讓全家人都能享受快幹毛巾帶來的保健,讓我們在生活品質上獲得無限的樂趣,快幹毛巾的價格不貴,是我們親密的小幫手。



2021 年 8 月 30 日  星期一   晴天


心律失常要注意什么? 分類: 未分類


1、若有心悸、胸悶及頭暈的症狀,有可能是心律失常,需要給心髒科醫師檢查,以確定有沒有心律失常,若有,應進步了解是否對健康及生命有影響,是否需進步檢查與治療。

2、如果你使用藥物控制,你永遠不要停止自己服用藥物,減少或增加劑量以避免危險。

3、心律失常可分為良性及惡性兩種,心律不正原因所謂良性就是該心律失常發作時,也許會令人不舒服,但不會造成生命危險。惡性的心律失常發生時,會嚴重影響心髒血液輸出量,造成暈厥甚至死亡,這種心律失常又算沒有症狀, 旦證實有此情況, 定要治療。

4、 旦診斷有心律不齊後,需了解是否有潛伏的心髒病或其它疾病,以便並治療。

瞭解到心律不正原因還未夠,患者以及其家人亦要知道病徵到底是怎麼樣的,通常心房顫動患者發病時會出現心悸、疲倦、呼吸急促、睡眠質素下降或失眠、胸痛或者心絞痛、暈眩或暈厥,當然亦有患者毫無病徵。

5、需要注意的是,要戒煙、酒、咖啡及檳榔,不要生氣,要保有樂觀,寧靜的心境。 [6]

心律失常的主要危害是:

1、心律不齊能讓血液循環失常,當發生心律失常時,心房和心室收縮程序改變,能使心排血量下降30%左右,引起心律不齊病人心虛、胸悶、無力等症狀。

2、心律不齊的危害可致竇性停博、竇房阻滯和心動過緩,出現心動過速綜合症(又稱慢-快綜合症)。

3、心律不齊可導致猝死發生猝死較好多的原因是心律失常,其中以室性心動過速、室顫及傳導阻滯引起瘁死的發生率較好高。

症狀

很多心律不齊都沒有任何症狀。如果有症狀,一般為下面幾種:

1、心悸

2、心跳緩慢

3、不規則心跳

4、心跳之間心髒暫停。

嚴重的心律不齊還多伴有頭暈、胸悶、胸痛、氣急、多汗、顏面蒼白、四肢發冷、抽搐、昏迷等。輕微的心律不齊仍然可以工作和學習。

病因編輯 語音

心律失常通常由以下原因引起,例如:

1、新陳代謝異常:體內電解質(例如:鉀。鈉。鈣)不平衡,內分泌失調(例如:甲狀腺功能亢進。

2、)2、情緒:尤其在情緒激動時,因影響內分泌系統會產生心律不齊。

3、心髒病:缺血性心髒病(冠狀動脈疾病),風濕性心髒病,心肌炎,心肌病變,及先天性心髒病等。

4、藥物:除了部分的藥物可能會引起心律不齊外,咖啡中的咖啡因、香煙中的尼古丁及酒精到―定的劑量時,也會造成心律不齊。



2021 年 8 月 19 日  星期四   晴天


快去眼袋法,教你5種去除眼袋的方法 分類: 未分類


一、做快速去眼袋的方法。

1、用熱毛巾敷在眼睛上能促進血液循環,敷一段時間後再用冷毛巾冷卻,再用熱毛巾或者冷毛巾來按dermes脫毛,效果會很好。

2、菊花茶能緩解眼睛疲勞,經常泡一杯菊花茶,除了能喝外,還能用來消除眼部浮腫,改善眼袋。

3、先把雞蛋煮熟,記得是剛煮熟,再用紗布把雞蛋包起來,在眼睛周圍進行熱敷,這樣可以活血化瘀,注意不要燙到眼睛。

在超級市場裏買一些熟透的番茄,把番茄皮去掉,然後壓碎,再攪拌,同樣敷在眼睛上,15分鍾左右就可以去洗掉。

如果泡茶時,可以放兩個茶包,不要扔茶包,用泡過的茶包敷在眼睛上,這樣不僅能消除黑眼圈,還能去除眼袋。

二、出現眼袋的原因。

1、不正確使用化妝品。

要消除眼袋,很重要的一點是選擇適合自己的眼霜和眼膜。正確使用眼霜的方法是,用雙手無名指輕塗於眼部肌膚,並配合按摩,這樣可以加dermes價錢。此外,經常使用化妝品的人一定要注意做好卸妝工作,避免化妝品殘留。

2、夜間飲水過多。

日常生活中要注意別喝太多水,以免第二天早晨起來眼睛浮腫,形成眼袋,因為腎髒無法將水分代謝到體外。在白天要多喝水,一般是2000ML每天攝取2000ML水分比較合適。

3、眼部的血液循環不暢也會導致眼部血液循環不暢。

日常生活中要注意改善眼周血液循環的狀況,眼睛不能過度疲勞,工作勞累了可以停下來做眼保健操,遠遠地遠眺。

經常按摩眼部穴位能改善眼周血液循環,預防眼袋形成。此外,可以拿新鮮蘋果片,薯片來敷眼,還可以起到dermes價錢

4、缺乏睡眠。

缺乏睡眠是眼袋形成的元凶,尤其是女性朋友,睡眠不足,經常熬夜不僅容易讓臉上長出眼袋和黑眼圈,還容易引起皮膚早衰。一般來說,一天睡8小時就足夠了,平時要注意提高睡眠質量,平時不要給自己太大的心理壓力,保證心情愉快,避免失眠。



2021 年 8 月 12 日  星期四   晴天


6個方法我們可以通過幫助淡化疤痕 分類: 未分類


遺憾的是皮膚上有疤痕。有沒有什麼辦法我們可以通過淡化或消除疤痕呢?給大家介紹6個妙招,可助你有效淡化疤痕。

一、按摩法

用手掌根部輕揉疤痕,每天3次,每次大約10分鍾。去疤膏推薦這個方法對於剛脫痂的傷口效果最好,但對於舊的疤痕效果比較弱。

二、片摩擦法

生薑切片後,輕揉疤痕可抑制肉芽組織生長。

三、維生素E塗抹法

維生素E可以滲透到皮膚中發揮其保濕作用,除疤方法同時維生素E可以保持皮膚彈性。但是大家可能不太熟悉維生素E對疤痕去除的效果。把維生素E膠囊用針戳破,取其內的液體進行塗抹在疤痕上輕輕揉按5-10分鍾,每天通過兩次,持之以恒就會發展有比一個較好的效果。

四、維生素C塗抹法

你說維生素c具有美白功效,把維生素c塗抹在顏色較深的疤痕上來美白疤痕,除疤膏推薦使之與周圍健康的肌膚色調一致,那它只是一次有效嗎?

秀碧除疤膏推薦推薦這支去疤膏是因為它有三重去疤成分,Cepae 精華尿囊素和Heparin都能促進皮膚的癒合,防止疤痕組織過度增生,減少疤痕發紅和發癢,從內部減除疤痕形成,對舊疤痕都有效。

秀碧去疤膏推薦這支去疤膏是因為它有三重去疤成分,Cepae 精華尿囊素和Heparin都能促進皮膚的癒合,防止疤痕組織過度增生,減少疤痕發紅和發癢,從內部減除疤痕形成,對舊疤痕都有效。

五、薰衣草精油塗抹法

秀碧去疤贴,每片更含有Cepalin精華及尿囊素(Allantoin)雙重成份,提供雙效護理,疤痕組織不會過度增生,就不會出現增生性疤痕或瘢瘤性疤痕。同時適用於舊疤痕,可以令皮膚組織更柔軟,回復平滑彈性,比起其他除疤方法更加快捷有效!

薰衣草的美容功效總是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的功效也是很不錯的。但薰衣草精油對8年以上的新疤痕和老疤痕效果不明顯,對1-2年的疤痕效果更好。此外,精油的使用應始終非常小心。在給疤痕塗精油的時候,不要祝福沒有疤痕的皮膚。

六、蘆薈膠

2.每天清洗完疤痕處,塗抹一層塗蘆薈膠,跟方法一相同,要堅持很久才會見效。