anctilcoggdy
暱稱: anctilcoggdy
性別: 男
地區: 其他地區
« July 2017 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
【華陀扶元堂】天官雙...
開箱心得-天天充沛活力...
網友評價推薦-東森人氣...
FB推薦-您一定不能錯過...
部落客人氣評價-耀眼吸...
文章分類
全部 (182)
訪客留言
Dental Abces... (Chassype)
Bentyl Secur... (Chassype)
Prezzo Ciali... (Chassype)
Cialis E Pri... (Chassype)
Amoxicillin ... (Chassype)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 182
留言總數: 6
今日人氣: 11
累積人氣: 1846
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 8 月 6 日  星期六   驟雨


2998一朗雷射肩 小補安打槓龜遺憾 分類: 未分類
中國時報【林宋以情╱綜合報導】

好事多磨,馬林魚隊日籍球星鈴木一朗,眾所期待的3千安里程碑30日先發戰紅雀隊未能達成。打擊繳白卷4打數0安打,大聯盟安打數仍是2998支,但10度金手套得主,沒讓主場球迷敗興而歸,回饋精采雷射肩守備,台灣時間31日、8月1日,「朗神」還有兩場主場達陣機會。

再2支安打,鈴木一朗將成聯盟史上第7位達3千安、5百盜打者,30日他先發左外野未添安打。視對決為難得機會,紅雀右投李克讓一朗連3個打席都沒能上壘,「我希望能挑戰他,也試探自己能否封鎖一朗不讓他從我手中敲安。」

馬林魚最終遭紅雀全場14安、包括2轟啄傷,6比11系列戰吞2連敗,不過鈴木一朗的雷射肩精采守備,仍讓全場球迷大飽眼福。

4局上1出局三壘有人,紅雀G.賈西亞擊出深遠左外野飛球,鈴木一朗接殺後,球未落地直傳本壘,精準雷射肩讓柯頓黃本壘前出局,雙殺守備助球隊免於丟分,該球時速來到91.6哩(約147公里),是他本季從外野回傳的次快傳球。柯頓黃只能望球興嘆,「我們都知道他很能傳,球飛到他那就知道不妙,我試著低頭用最快速度衝,還是被他抓到。」

42歲的鈴木一朗,6月擊出美日通算4257支安打,超越大聯盟退役球星「安打王」羅斯,躍居世界安打王,當時引起羅斯不滿,「朗神」近日首度回應,「羅斯有意見,其實我是開心的,代表我被接受。5年前他曾說期待我能打破紀錄,此一時彼一時。當你與他們相同等級、甚至更優越,他們態度也會隨之轉變帶有攻擊性,不再挺你,這就是我當時的感受。」

★更多相關新聞

殷仔手傷 馬林魚7人交易急補2先發傷兵不斷 皇家隊守護神恐怕又要進傷兵名單馬林魚隊表示陳偉殷傷勢已好轉一朗挑戰3000安 馬林魚製作特別紀念球比照查普曼 海盜隊有意交易終結者





訪客留言 (返回 anctilcoggdy 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]