沙灘上的石子
arcoma
暱稱: arcoma
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« January 2015 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
注意春節十禁忌過健康...
愛情!是一部憂傷的童話...
成人睡覺流口水是怎麽 ...
女人夏季必吃的抗衰老...
文章分類
全部 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
膽固醇
天真的童話
紅燭醉西樓
理財投資
脫毛
減肥
減肥纖體
雲中的日子
落葉數飛雪
髮型設計
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 7021
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 9 月 13 日  星期一   晴天


愛情!是一部憂傷的童話! 分類: 未分類

也許愛情是一部憂傷的童話,惟其遙遠與真實,惟其不可觸摸與欠缺,方可成就起璀璨與神聖; 若是有緣,時間、空間都不是距離;若是無緣,終是相聚也無法會意。凡事不必太在意,更不需去強求,就讓一切隨緣吧。逃避,不一定躲得過;對,不一定最難過。孤獨,不一定不快樂;得到,不一定能長久。失去不一定不再擁有,可能因為某個理由而傷心難過但,你卻能找個理由讓自己快樂。

愛無非是要快樂,兩個人不能快樂,不如一個人快樂;兩個人痛苦,不如成全一個人的快樂。愛,是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;愛,是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;愛,是一種經曆,即使破碎也會覺得美麗。有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有結果的。愛一個人不一定就能擁有,我就是抹不去你在我心中留下的點點滴滴。忘了你的真,忘了你的純;忘了你炙熱的吻,忘了往昔的記憶;忘了昨天的開懷,忘了你的音容笑貌;忘了你深情的回眸,忘了你傷心的淚滴;忘了你憂郁的深情,忘了你縱容的目光。愛一個人不孤單,想一個人才孤單,靜靜的思念,孤獨的享受,放開天上的雲朵,抛開遺留的誓言,喜歡一個人,失去了,就像丟掉自己心愛的物品;雖然遺憾,但是不會痛,愛一個人,失去了,就會留下一個傷口,永遠都會隱隱的痛。

不要因為寂寞而錯愛,不要因為錯愛而寂寞一生,天空是星星的世界,星星不會手持酒杯走到一起,大海是魚兒的家園,魚兒不會唱那祝酒的歌,擁著未來的憧憬,我們在此相識,相識是一種美麗又難得的緣。有一種思念叫做沈默,我們之間,我的內心深處,那一份感情,從此不會再提起。或許,只有在難得最遠的時候,才能把曾經走過的那段日子,看得最真確、最清楚。






訪客留言 (返回 arcoma 的日誌)