}
}
arrsrpujfh
ʺ١G arrsrpujfh
ʧOG k
aG Dw
aϡG La
« March 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
̷s峹
Fʪ-CK...
}c߱oiiklooyū...
ͰQ-F˱z@w...
WȤU-]YSHI...
ͰQ-Fʪ-z...
(197)
Xȯd
̪TӤ|Ld
C峹
xq\
|q\x
[ q\x ]
nͦW
|Ln
s
|Ls
̪X
̪SX
xέp
峹`ơG 197
d`ơG 20
HG 3
ֿnHG 1477
jM
RSS q\
RSS Feed
2016 ~ 11 12   P   w


Fʪ-RIHelloBeautykE߬ʷPΦ-(ݹԥ[epB) J :


HelloBeautykE߬ʷPΦ/(ݹԥ[epB) J

??....HelloBeautykE߬ʷPΦ/(ݹԥ[epB) JpʷPyO ٲ۪b޻LAAHelloBeautykE߬ʷPΦ/(ݹԥ[epB) JHۻXKeP,bAʤHAkHPͭѨӪѯuMŬXѥAub`RkHei{AߴNi{HLHA@߷RL....??







 珍藏12絕招輕鬆駕馭男人的心理



1、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要問他為什麼不帶你一塊前往。男人都願意做風箏,只要線還在你手裡,那麼就放他去飛吧。

  2、男人都很懶很笨,儘管他愛你,但是不想費盡心思討好你,你所能做的就是在適當的時候給他個明示。男人有時候需要女人給他強有力的當頭一棒。
t

  3、男人不管他外表有多強大,但是骨子裡都還是一個孩子。他在任性的時候不要對他大吼大叫,這對他不起做用。最有效的辦法是陪他一起瘋。等他平靜後輕輕的告訴他你很愛他。

  4、男人都是不肯認錯的,在他知道錯的時候給他一個台階下。他會知恩圖報的。

  5、對他信任,有什麼想法就告訴他,不管他支持不支持。任何一個男子都希望他的女人依靠他。

  6、與他一起動手解決一個家庭中的小麻煩。多數情況下,你只需要比比、做做卻不得要領,有心的他沒準會笑罵你的愚笨,其實,他卻中了你的計謀,使你暗自發笑了幾天。

  7、幫他選擇一雙合腳的鞋子,不管他從事何種職業,或藍領或白領或金領,他需要腳踏實地,需要舒適和平坦,婚姻如鞋子,你仔細體會和咀嚼。

  8、在他的朋友面前,要給他十足的地位。面子對男子來說比什麼都重要,不要介意在人前當個小女人,要知道小女人都是男人寵出來的。

  9、他在打遊戲的時候,不論你有多急的事情,也不要直接去關他的電腦。最好是摟著他,在他耳邊輕輕的細語。因為男人對遊戲的執迷勝過你看一部精彩的肥皂劇。

  10、男人每個月也有那幾天,跟女人差不多,心情無故低落。這個時候不要問他怎麼了,只要陪在他身邊。做好你自己。

珍藏12絕招輕鬆駕馭各種男人的心理法則

  11、經常與他去他父母家走動,如果太忙或離家太遠,起碼在大年三十的團圓夜和家人舉杯共飲,和諧的家庭氛圍令人嚮往和備感踏實,並且這種機會隨時光飛逝會越來越少。

  12、在他生日時送給他一份禮物,女人喜歡接受卻不習慣贈送,適時給他一個驚喜也給自己一個好心情。



OIM

ӫ~T\:



ܤk C167upʷP

rԭz

ET MallFʪѼƸUتFYӫ~A]tO~BmB]_BABBȹCBʳfBB3CήaqhOATw{ҡAʪ̩ BAȳ̧CѭԺAʪݨDAFʪndufSOhC

tϪAʷPΦH......

ΡBnoU譱TܱoeBKBsʪ]ҥ~......


]......

ʪۤqͲvg~սkoi_......


ʪٮɡB٤OCbMӫ~uݭnuuXɶNiHALݦAhHsjW_LߡAʪ@멱a_Ӭ۹KyASAuݧIIƹNiHM̧C椤Nӫ~AXֹ̧jѴNবfAuOKSgNC

ӫ~Tyz:






  • ~W:kE߬ʷPΦ
    :80%
    Ũ:ݹ(WM)
    ؤo:LBXL
    C:¡Bï]աBjBB_Ŧ


ӫ~T²z:
  • ݹԥ[epB




t

SM



Ϋ~



OIM

ʷPkA



ũj

@h

ǥͪA

tϪA

XT

MA

show gurl

ʷP

ʷP

ʷPΦ

AVku

R

ɨk

ɵ





Xȯd (^ arrsrpujfh x)

XȦW١G
qla}G (|})
ҽXG  sҽX (pݤMҽXIϤs)
NNܡG ( nJ ~ϥΦ\)
[ }Ҧh\s边 ]