夢媊ご赤漯嶁
夢媊ご赤漯嶁
asdfjgl
暱稱: kej
性別: 男
國家: 香港
地區: 九龍城區
« October 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
什麼是個人短期抵押貸...
功能醫學的目的是了解...
The support endorses...
秋天的早餐吃什麼? ...
That is somewhat pro...
文章分類
全部 (21)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1579
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 11 月 3 日  星期二   晴天


功能醫學的目的是了解這些疾病的具體功能 分類: 未分類

功能醫學的價值在於它使用了其他形式所沒有的思維和意識形態。此外,功能醫學在另類智慧的基礎上整合醫學知識。如果你想知道為什麼你會感到痛苦、抑鬱或遭受某種疾病的折磨,從功能醫學的角度對其進行評估可能是明智的。你可能會發現,你的疾病只是一個更深層次問題的症狀,可以通過行為改變、藥物或心理練習來解決,所有這些都是針對你的根本原因。

 

無國界醫生的另一個任務就是盡可能充份地培訓他們,在每個外籍醫護人員的任務中止前,把自己懂得的知識都教授給他們。然而,現代社會中的疾病已經發生了變化。事實上,從體質到環境,從飲食到生活方式,每個人都不是完全一樣的。每個人都是獨一無二的個體,不是“一般的個體”,更不是一堆冰冷的數字。特別是對於當前慢性病流行情況而言,由於病源無法確定,無法依靠傳統醫學模式的統計數據做出決策。我們挖掘得越多,我們就越了解看似無關的疾病、疾病、精神狀態和行為之間的關系。功能醫學的目的是了解這些疾病的具體功能。當醫生確定症狀的根深蒂固的遺傳原因時,才能實現真正的治愈。如果土壤中含有強烈的毒素,植物就不能生長。同樣,當一些事情在最基本的層面上阻礙人類繁榮時,人類也會經曆一段困難時期。

在世界各國為防止新冠肺炎疫情蔓延而封鎖的情況下,國際醫療人道救援組織-無國界醫生堅信及秉持「沒有人應該被遺忘」的精神,努力前進全球每一個亟需被救助的角落!找到這種疾病的根本原因通常會讓人們對這種疾病與其他疾病之間的聯系有了新的見解。假設一個人患有抑鬱症,並希望得到診斷。分析可能表明,一個人的痛苦有幾個原因,包括炎症。炎症可能是抑鬱症的一個因素,但了解一個人的炎症症狀可以促使醫生理解作為炎症症狀存在的其他疾病。例如,糖尿病、癌症和抑鬱症都可能是長期炎症的結果。

你有真正了解過他們的工作嗎?無國界醫生為衝突、天災、疫症的受害者,以及被排拒於醫療體系以外的人群,提供必需的醫療護理。在飲食調理方面,中醫認為“藥食同源”,以“四氣五味”理論為指導。唐代孫思淼曾指出:“夫為醫,必知病源,知所犯,以食治,然後點藥。”並指出“食能祛邪安心、愉悅精神、振奮心靈,以投血”是中華飲食文明的特色部分。“聖人不治,未治則未治,未治則未亂.這也叫.夫病治好了,治亂也不晚.比如還口渴的時候打井、打錐子,也不算太晚.”(注:“聖人未治,未治未治,未治也未治.”

相關文章:

核醫學是核技術在醫學上的和平應用

在醫學上,我們稱之為放射性

綜合醫學將傳統療法與整體療法相結合

了解每種藥物的獨特性是很重要的

醫學領域出現了一門視野更廣的新學科






訪客留言 (返回 asdfjgl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]