baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« February 2016 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 4
累積人氣: 3208

站內搜尋
RSS Feed

2012 年 1 月 9 日  星期一   晴天


瑞雪兆豐年 分類: 未分類

室外的積雪堆積如山,儘管怎樣努力,收也收不完,剛剛收成可見,狂風暴雪席捲過來,鋪天蓋地,雪山連線,愚公移山吧,好在我很喜歡雪,很喜歡,小時候就是這樣,記得一次在雪天玩雪,不小心陷進深雪裡,這隻腳出來,昜扆匼那隻腳深陷,連滾帶爬咋的也動彈不了,只好被雪淺埋,還是不敢哭不敢喊不敢求救援,怕媽媽打,差點凍死我,等媽媽發現抱我進屋,又氣有疼,最終還是打了我。對於雪我是百看不厭,收雪更是冷也不冷,累也不累,不是說瑞雪兆豐年嘛,想必今年一定是個豐收年,一定很好發大財!

一天又一天,一年又一年,冬天雖冷,但有雪就委婉,所以每天樂在其中,每天隨著太陽起床,每天隨著月亮躺下,就這麼簡單,就這麼消遣,象雪一樣自由,象雪一樣輕鬆,象雪一樣愉快!

想吃就吃,想喝就喝,想愛就愛,不要寂寞成埃!想撒野就撒野,不要扭曲心情發呆!要靠譜的活過來,要拿快樂度明天!還記得那本書的故事情節,讓我很感慨,某女把一生的事業當愛情,她說愛情就是婚姻,把家庭當作生活,為此,她用一生的時間喚不回來某男的愛,某男是一個花花公子,先後六次背叛某女,和別的女人離家出走,散場就回來,有了新歡就又走,反復重演,走走回回花心不改,某女仍然反復接受,反复包容,當最後一次回來時候,某女問,這一次你是不是真的回頭了,可悲的是某男長嘆,暗示他還會有第七次

可以想像,如此荒唐的愛情觀,如此頹廢的道德理念,順利成章嘛?為了十足的壞男人,某女拿自己的青春做賭注,拿自己十足的愛情做祭奠,值得嘛?留住婚姻留不住愛情,是不是很悲哀?是不是很淒涼?她拿什麼度明天?是快樂嘛!那麼,那個男人拿什麼拯救自己,難道是快樂嘛?不是,不是的!

憂哉憂哉人有悲歡離合,天有不測風雲,下雨了,感覺心裡潮濕,還要強作歡顏,說什麼細雨朦朧,瞇起眼睛喜洋洋,假裝看到了太陽?下雪了,感覺輕舞飛揚,落雪漫天如夢一場,鼓起勇氣美洋洋,幻想的聖潔美麗如常!

其實,想想看,人這一生啊,快樂不快樂,愛情不能左右,本能才能改變,正如一本書上說,女人對男人的期望比物價長的還快,男人對女人的感情比股市變得還勤,所以快樂的最高境界,不是誰所能調控的,誰也不能依賴誰,我想唯有積極的態度才是快樂的定數!唯有清醒的頭腦才是快樂的源泉!

大可不必話也不敢說,氣也不敢喘,恐怕恩錯了鍵,移民到黑名單,沒什麼啊,你是人不是神仙,人呆的地方就沒有被貶,就會有快樂出現,更何況是你的畢竟改變不了,不是你的強求終究也會半路逍遙,最主要的是要看清這樣,透徹那樣,哪里里會有快樂飽和?哪裡會有明天嚮往?

雪還在下,紛紛揚揚,格外的繁忙,分明讀懂了流年歲月,分明讀懂了世間繁華!唯美簡約,快樂徜徉,那無言的綻放,那天然的美麗,那自然的清純,好像為新年盛開慶典的禮花!好像為明天接風洗塵,只為明天要陽光

健康之家 health0688

寫給曾經為你哭泣過的女孩 夢在心中 希望常在 人生原本可以不同 春愁 教えない塾 其實幸福就在你我的身邊 枕夢聞世,醉而行旅 If we continue, I believe you will become non-porous MM 童年瑣憶 一個人嗎?






訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com