baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« February 2016 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 0
累積人氣: 2845

站內搜尋
RSS Feed

2013 年 6 月 19 日  星期三   晴天


生珍惜一世享不盡 分類: 未分類



江南水美,養育南方女子的淡雅,潤澤大家閨秀的身心;江南山秀,天造南方女人多彩的風韻,地培出如詩溫婉柔情。

江南四季分明,可人的濕空氣,浸潤出女兒身那富有彈性白嫩肌膚,風吹不皺;若烈若柔的陽光,塑造了美女們阿娜多姿與亭亭玉立身段,雨摧不老;歷經歲月的滄桑,厚重了他們的堅韌獨立和敏感智慧內心,寒難銷蝕。

江南女子似水如煙,細雨柔出靚影,絳唇映日紅袖添香,全身寫滿延伸美麗的源泉,通靈毓秀美撼凡塵。

古老傳承和時代新潮鍛打出了江南女子獨有特質,她們是一幅幅工筆重彩的圖畫,線條優美,凹弧豐園,令人賞心悅目;她們是自然澆灌成的秀美鮮花,光彩四射,幽香飄溢,叫人深愛雋永。很多人說東方女神大多來自南方,歷史例證早已名傳九州,今天詩韻般造化美麗過往一地隨處可見。

實在說,即使她們素面朝天、不施粉黛,各個都是水靈靈的,若一番塗脂抹份則更靚麗嫵媚。江南女子講話珠園字潤、恰到好處,個個能說會道,讓你感受到銀玲般的清脆,如聽夜鶯在輕輕歌唱。江南女子走南闖北豪爽大氣,個個不輸鬚眉,叫人體會到自強堻z出聰穎,打拼中展現溫善和時尚。一句話一段情觸碰靈魂深層,一聲情一輩子託付如意終生。

的確,在水鄉澤國富饒廣袤的南方,高山、小橋、流水和黑土、五穀、雜糧營養江南女子身心,風情萬種。水秀山青日麗風和撫養下的女人特別青靚,忙碌匆匆調理出的女子非常精靈與完美,顧盼似璧似玉,亦酥亦脂、神清骨秀;觀之像畫卷,若絹若錦、如月如花。

說南方的女人嫵媚多情、傲慢清高、溫柔賢慧一點不錯;講南方女人崇尚傳統,悟性極高,懂得尊愛更叫人羡慕不已。有人說女人是江南大地上的流動靈魂,不僅有物體形態的容貌美,心境淡如善水,人生如同演繹幕幕話劇,耐人尋味;而且她們擁有精神力量的內核,外表很強勢,內心卻很柔軟忠孝,四海雄俠兩追隨。閉月羞花般靚麗絕倫,沉魚落雁樣暗香襲人,慧中秀外媕u美高貴,那是去了的或在南方的男人們一生津津樂道和顧盼流轉的不悔追尋。

江南女子是一本既厚重又燦爛、既傳承且新潮的詩書。無論何種情形下,總是對生活充滿著希望,對生命充滿著熱愛,對親人和朋友充滿感恩。一旦有緣遇上她,可以成為星星伴月亮樣的紅顏知己,叫你若即若離,沒有她的日子天空不豔麗;也可以成為纏繞太陽周圍光環樣知心愛人,連理一生一世,沒有她的日子顯得孤獨痛苦。我與南方女人天生交緣,我的她就是一位很美麗又賢達的南方女子。她不僅自信、自強,富有一種叛逆心境,敢愛敢恨,擇善而從與我風雨同舟走過滄桑歲月;而且她心靈、手巧,善於調理多彩的生活,保持青春柔媚,歷經磨難依然青春姣好;她與人交往大度、豁達,平凡隨意更會交誼與溝通,不愛慕虛榮,不追逐名利,相夫教子忠貞不渝感動周圍。

何為“底線”之說? 這個夏天愛無處不在 遇見你,心在塵埃裡開出了花! 賺不到的錢也許是子孫的財富 每個人的生命都是一個減數而已! 做人要敢於承認和透露自己的缺點 回頭看看我們的青春還剩多少? 人生因為太多的無奈才會充滿期待 如果早一點相遇我們已經情定終生 彼此留一份美好在心底





訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com