baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« February 2016 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 2
累積人氣: 2814

站內搜尋
RSS Feed

2013 年 10 月 17 日  星期四   晴天


陪我走過了青春瘋長的這一路 分類: 未分類

郭敬明說:“我的青春一路瘋長”在歲月的流年裡,你的青春是否也如他所說的那樣,順著成長這條路,一路瘋長?就像是激水遇著礁石,碰撞出那些說不完的故事,在十九歲的年華里,遇著你們,是我的幸福。自此,我的青春出現了不一樣的色彩,我開始勇敢接受那些被拒絕的傷痛,被接納的歡樂。

 
很多的人,就像是散落天涯的沙子,因為一場大雨的侵襲,它們就順著一條河流的帶動作用而相遇相識,然後一起向前奔跑,竭盡全力地想要到達“夢想的海洋”.這些棱角不一的沙子,在前進過程中,會被“水草”阻撓,會被“石頭”打擊,會被拋棄在河道上,融進泥土中,到不了夢想的海洋。
 
我們這八顆“沙子”,是那麼努力的想要到達寬闊的“大海”,所以我們相遇了,建立了508這個家,緊緊相擁著,歡笑著去追逐那片蔚藍色的大海。突然就想起了謝娜張傑舉行婚禮那天,謝娜對張傑說的那句話--謝謝你,在我最需要愛的時候來愛我。那麼,我也想寫寫你們,在我傷痕累累的時候來幫我添傷口,讓我勇敢告別那個錯愛的人。
 
開始的開始,因為你們的鼓勵,為著一個人,我做了做勇敢的決定,即使得到的是那樣令人受傷的回答。鳳凰一行,我是深有感觸的,飲著悠悠的沱江之水,看著沈從文先生寫給他夫人的那些句子,行走在古色古香的街道上,我心裡無數次地幻想著與心裡的那個他手牽著手一起走。駐足在一家出售明信片的小店門口,想寄一份來帶著溫暖心事的明信片給那個他,但是因著自己一直都是一個很被動的人,猶豫了好久好久……彷徨之時,是你們要我努力追求自己的幸福,要勇敢找尋嚮往的愛情。於是我寫了那麼多那麼多關於過去,關於未來的句子給那個他,滿心歡喜著等待著會有美好的那一天,那種感覺就像吃到了小時候最想吃的食物一般幸福。即使結果是痛苦的,也謝謝你們讓我體會到了過程的幸福感。
 
劉若英在《後來》裡唱到:“後來我終於學會了如何去愛,可惜你早已遠去,消失在人海。”後來的後來,我還是沒有學會如何去愛,那個他也終於消失在我的世界中。是的,我被無情的拒絕了,右心房被掏空了,空洞洞,卻也不想再填了,感謝有你們,依舊在我身邊,給我一個感情宣洩的視窗,陪我度過了那些無法入眠的日日夜夜。我知道,休息是為了走更長的路,而陪我走走停停的,是你們,容忍著我的不懂事、不成熟、不體貼。
 
人生,也許就像很多人說的那樣,像一列車,你身邊的那些人就是和你同搭一列車的人,因為每個人想要到達的目的地不同,在不同的路口,會有下車的人,也會有上車的人。在旅途中遇到的你們,也許會在三年後下車,但是我深信,你們是和其他人不一樣的,我們曾經看過很多同樣的風景,做過同樣的事情,體會到的那份心境也會彼此吐露,分享。感謝508的你們,陪著我走過了青春瘋長的這一路。
 
The establishment of the first independent safety deposit box in Ireland Fukushima first nuclear power plant 俺の高校 Vilanova throat cancer recurrence has resigned The state of marriage アンデルセンは Who face Mass killings of 1887 絵になる おばはんの恨み節





訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com