baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« February 2016 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 10
累積人氣: 3173

站內搜尋
RSS Feed

2013 年 10 月 31 日  星期四   晴天


有錯過的季節 分類: 未分類


也曾經伏案執筆,把落寞的紙張寫滿了情感,但這些字字段段何嘗不是對自己的一種欺騙,總以為用華麗去裝扮就會讓他人看到自己的完美,但終究隱瞞不了自己的心。也曾經徹夜無眠,心堨R滿了想念,但誰又懂得冷榻的透骨淒寒,無眠的孤單。其實在轉身的那一刻,一切都已經改變了,那些過期的執著,只不過是時光媯L謂的守望,空虛的是歲月,卻孤獨了流年。

也曾經為一座城留戀,以為那媮晹穔萓菑v的情感,但厚重的年輪告訴自己,那只是一道已經逝去的風景線,規不上圓,也畫不出圈,被歲月的畫筆分割成了天涯地角,被經年的流沙阻隔成了此岸彼岸。手心媞繯云漕漱@抹溫情,已經被時光打磨成刺骨的冰片,握的越緊,越感覺刺骨的寒。歲月就是這樣無情,不經意間就會把我們改變,一變再變。

一路風塵輾轉,終究發現我們失去很多,總是想努力抓住什麼,仔細一想,又有什麼是真正屬於我們的呢?一切只不過是路過而已。漸漸的懂得,不是季節太過薄涼,是我們太在乎了,無法走出內心的困境,就無法擺脫隱遁在內心的陰影。突然發覺,自己活的是那麼渺小,心胸如此的不夠開闊,卑微在陰暗的角落而忽略了世界,殊不知心情需要釋然,生命堸爣瑼熄V多,就越不快樂。

其實這個世界並不孤單,只是為某一件事冰冷了自己的心,而把自己封閉,卻忽略了我們同時阻隔了溫暖;當我們推開心窗,會發現有那麼多的光照進來,原來身邊還有更多的關懷,默默地陪伴在身邊;我們不缺少溫情,只是熄滅了燃燒的心;一片落葉,拾起來,那就是感動,一株枯草,給它溫潤,那就是生命,我們為遇見珍重,為得失寬容,撒一捧純淨給天空,讓生命透明。

生命是一場旅程,不管經歷多少浮華,最終都會在時光的煙塵中飄散,一路的得失都將成為生命堛漱@份感動;歲月的流沙磨平了我們的棱角,年輪的厚重成熟了一份心情,我們為遇見感恩,為經歷感動;不再為得失而糾結,只有一份旅途的珍重,一份對生命的包容,經年走過,淡看世俗的喧囂,獨守一份靜好,安逸一份平靜......

The autumn morning Sand storm in Arizona in the United States Objective to know what to do Autumn quietly come The year-end deficit New York bus driver City in Florida, the United States of America For the mortgage fraud An independent review of the British nuclear power plant risk Military base in children





訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com