baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 1
累積人氣: 2857

站內搜尋
RSS Feed

2013 年 12 月 28 日  星期六   晴天


我們自己應該學會做生活的智者 分類: 未分類
這世上樹葉有千萬片, 這世上人有千萬種,寒暄握手或者擦肩而過,不一定都要相愛, 不一定都要相守,只要學會欣賞。
 
擁有一個好朋友比擁有一段感情要平實得多,在人的一生中,每一次用心的投入都可能是一種傷害。朋友則不同,你可以在擁有朋友的同時體味到人性的純美、真情的可貴。友情同樣是一種愛,一種更高尚更至誠的愛。
 
當你用一種平常的心境去認識一個人,結交一個人的時候,你便會沒有了一些私情雜念, 你們便可以自由隨意的交往,心也便會一點點的交融,真正的朋友便會在你欣賞的眼光中向你走來。友情同樣是生命中不可缺少的東西,在你擁有了很多真心朋友的時候,你才會覺得生命的豐盈與快樂。
 
每一個人都是有血有肉有靈魂的,他們的身上同樣散發著不同的美,每一種美好的品質都是誘人的。任何時候,學會用欣賞的眼光去看待世界,看待你周圍的人,你便會更坦然地面對一切了.人性最大的弱點就是想佔有, 想佔有自己喜愛的一切東西,但人又是有思維的,這種思維隨時都在變,沒有一種情感是永恆不變的。所以,不要奢望你能擁有很多,用一種平常心態去欣賞一個人,就像欣賞一幅畫一樣,你會很快樂,也會很坦然。
 
不同的人不同的品味會對同一幅景象產生不同的感覺, 晶瑩的雪山有著冰清玉潔的美,潺潺的小溪有著清秀自然的美, 波瀾壯闊的大海有著寬廣豪放的美,每一種美都給人不同的震撼,都是賞心悅目的。
 
優秀的人身上會發散著誘人的光彩,他不僅吸引你,同時也吸引著和你同樣有著鑒賞能力的人。就像美麗的風景,它的存在不是為了一座山,一片曠野,而是為了整個自然,是為了點綴這美麗的世界,是為了讓更多的人去欣賞、去品味、去陶醉其間。
 
當你愛上一個人的時候, 便想完完整整的擁有他,包括他的思想,他的情感,以及他整個人,但每一次的感動過後,你又能長久的擁有嗎?沒有永遠不變的思想, 也沒有永遠唯一的情感,所以重要的不是愛,而是欣賞。
 
有人說,男人和女人最重要的是相知相愛,其實,在你的一生中真正能打動你的人遠遠不止一個,都去相愛嗎?很不現實,愛是一種用心投入的狹隘的情感,它美好但獨立而排他。
 
我們生活在一個五彩斑斕的世界,在這個世界裡不光有著美麗的風景,同樣也有著不同個性、不同氣質、不同人格魅力的人。在漫漫的人生旅途中,你會相遇相識很多的人,不同的人身上有著不同的品質及魅力,欣賞、喜歡和愛,便成了我們最難把握的尺度.----而我們自己應該學會做生活的智者。
 

Ruian Airlines appeal The strange mood it felt bitterness in my heart Have a warm place Another ending This is love This is your ah ? ? ? China dream, beauty in the youth If you who wish to single Acacia tired Firmly happiness






訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]







tofumonzter@createblog.com