baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 0
累積人氣: 3204

站內搜尋
RSS Feed

2014 年 1 月 3 日  星期五   晴天


江南煙雨,彼岸花殤 分類: 未分類




六月的江南,微微雨連綿,放不下初日的眷念,更不留近日的夕煙,只有懂江南風情的人能夠走過連綿的雨季。

江南的人多情,十堛礸颽菾e,不有別離,今生朝夕,牽念萬堙A我若尋你,定當不離不棄,只是奈何方華,盡顯淒涼。

江南的物豐盈,百變的人景交融,淒清的落花紛紛,一支竹篙,花鼓作殤,落日繽紛,留戀淒涵,想你千言萬語,念你今生今世。

江南的水清寒,水清養育萬般人,奈何古語盡悲傷,我若相言必是如霜的冰冷,你若相見必是如期的滂沱,女兒是水做的,水般清澈,水般清涼,水般柔順,水般柔情。

江南的畫迷人,一支筆描繪盡水光山色,一支筆寫下萬事古秋,今昔何昔,今朝誰醉,今言奚落,今穀方華,盡到躊躇,盡顯形徨。清明上河圖極盡奢華,落水之美,無有暗傷。而你我他便是今生的牽掛。

江南煙雨,落水華堂,心語心言,開羅變遷,深思字眼,熟讀當前,沒落之故,享有生息,再見的今朝,萬籟的棲息,享年的或與,咫尺的歸角,都在這朦朧中盡顯輝光,我若離你定會迎方而來,我若思你,你必當交手而言,執子之手,吾願意與你偕老,到今生今世,凱慷憂思,在江南的油紙傘下,開啟明日的星輝。

江南,煙雨,畫橋,留戀,無聲,無息,無影,無蓮,無落。無輝,無眸,無間,這只有含情脈脈,只有彼落花殤。

江南煙雨,獨斷橋雙,落此質地,彼岸花殤。

保佑我們的星星 受教育程度可能決定著人生 也不枉此生 早呑みのワイン すいません 散發著這個季節最本質的味道 それを輪ゴムで括っている 遺留在昨日化為今時的夜空 家是一束溫暖的陽光 令人感到由衷的寬慰!





訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com