baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 1
累積人氣: 3215

站內搜尋
RSS Feed

2014 年 3 月 12 日  星期三   晴天


相依 分類: 未分類



紅塵中的是非恩怨,那些悲歡離合只不過是生命中的華麗演繹,一些人,一些事,終隨歲月消失無痕。挽一脈心香,拈一指流韻,我站在經年的光暈堙A用最清純的婉約,將塵世的浮華拂落,只看歲月靜好,不憶年華蕭然。

深邃的紅塵,無論那戒不掉的癡心溫婉了多少曾經,簌簌而落的淚滴,都不能留住初識的相伴。我站在空無的季節,目光穿過紅塵的桑田,拾撿著散落的隔世離愁,尋找著光陰奡X生幾世都不願醒來的夢。

平淡無奇的生命,連著另一時空堛漱@抹心心相攜。思念瘋長的深夜,縈繞在心的冷冷寂寥,一幕幕,一場場,走過的難以割捨的記憶,那情,那夢,折疊成泛黃的紙張,我們也在一袖水墨中決絕,脈脈。

人生匆匆,總有些人在生命中煙花般的絢爛而過,也總有些人萬水千山地來相遇,那一眸深情的凝視,縷縷想念綻放成的蔥蘢,在微笑揮手間,又何嘗不是在期待一場永恆的邂逅。

無法淡忘的日子,有一種情愫在記憶深處不肯離去,穿越經年的柵欄,回首情感堨敦谷蚢L的時光,當你定格成我窗外的風景,所有的迷失都在心底化成了你氣息的韻腳,那隔著月光的彼岸,一種美也註定在魂魄中停留。

或許學校才是戀愛最初最純真的開始 他們曾經付出了太多的辛苦,體內已經沒有多少力氣 人生有時需要的更是回眸壹笑的灑脫 和你在一起的世界,哪里都是美好 思君無涯 我的夢開始的地方 如果你因為錯過了太陽而哭泣,那麼你也將錯過星星. 一段斑駁的青春時光 国内旅行はもちろんのこと 春風又綠江南岸





訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com