清新怡人
行走在雨後的田野中,迎面撲來陣陣泥土的芳香味兒,摻雜著濕潤的空氣,給人的感覺是那樣的清新怡人
baiyunaa
暱稱: 清新
性別: 女
國家: 香港
地區: 灣仔區
« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
我將所有鐫刻於心
相信時間一定會讓我釋...
站在憐愛中,等你
人生是一場孤獨的漫旅
距離,遠近相安
文章分類
全部 (5)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Dream beauty pro har...
Dream beauty pro 好唔...
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 5
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 523
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 12 月 8 日  星期一   晴天


相信時間一定會讓我釋懷 分類: 未分類

有些事終究沒有解釋就結束了,不要幼稚的去問原因。早知今天這樣,當初別離時,就不應對你抱有幻想。原來世界上最心痛的感覺,不是擁有你,而是我把僅有的一點信任給你,你卻還在欺騙,還在曖昧......

 
——題記
 
一直,我都天真的認為,我是你今生的唯一,直到今天看到你跟別人歡笑時,我才知道,我錯了,曾經所有的付出顯得是那麼的可笑跟可悲!一直停留在你的世界,突然感覺曾經的美好是那麼的不堪一擊,就好比曇花一現一瞬間的美麗很快結束,是不是所有的故事,都無需“道別”跟“解釋”就已註定結束。
 
倘若你真的在乎我的感受,哪怕一點點,你就不會像今天這樣待我。在你那邊我已經變得可有可無,忽然發現這樣渺小的自己,竟力不從心面對這突如其來的變故。當所有的付出變成今天這樣的結局,我,竟、默然無語。無意中發現你跟別人的事,我突然變得神經兮兮,惶恐,不安,焦慮,患得患失,淚流滿面。在這初冬的寒夜,看著窗外華燈初上燈光,它是那麼溫柔的展現在我的面前。游走的靈魂,連軀殼都顯得那麼的孤獨,流連在孤獨的邊緣,一個人,孤孤單單,淒淒慘慘,可憐之極。突然失聲痛哭,這就是曾經對我最好的你,給我的痛。誰能看穿我的偽裝?誰又能讀懂我此刻的心痛?
 
多少感情都是從心動開始,厭倦結束。不管曾經愛的多麼的轟轟烈烈,最後也不過是煙花一瞬間的燦爛。曾經再美也抵不過時光的遷移,身處紛繁塵世的我們,依舊是擺脫不了命運的捉弄。只能低頭認輸,在現實跟殘酷的時光裡,模糊又清醒的苟活著,糾結著,糾纏在愛與恨的無奈中,含著淚,忍著痛,看著自己的心被所謂的愛慢慢折磨著。也許,今天這樣的結局也算是最好的結果,我用最後的柔情,換取一輩子的不再打攪你,至此再也不再有關聯,轉過身,淚傾城,只是你不再發現......
 
如果今天,我做了傷害你的事。請記得,你曾經傷害我的時候也沒有顧慮過我的感受。所以你就更加沒有資格來報復我,跟別人玩曖昧。如果你喜歡這樣做,我成全你,但你從今以後徹底離開我的世界,不要再過來糾纏我。我會給你想要的自由,只是如果有一天,你開始後悔放棄我了,請記得,我曾經原諒了你一次又一次,別說我沒有給你機會,僅有的一次機會也是因為你的不珍惜丟失了。從此別離,再沒以後。
 
一直以為沒有了你,我就會失去了全世界,可現在你的心走了,我的世界還在。雖然有太多的委屈,太多的難受,但我可以接受。原來,你傷害我,只是因為我給了你這次傷害的機會。如若沒有上次的原諒又怎麼會有我今天的悲哀----當我在流淚的時候才發現自己的心委屈的要命,至此心裡不得不學會堅強,再也不會相信你說的所有言語。
 
誰付出的多,今天被傷害時的內心,誰就會越痛,可今天我不得不微笑,感情本身是個很玄很複雜的問題,我不能勉強你眼裡永遠只有我,沒有其它人。相愛時的理由沒有理由,曾璧山中學僅僅是喜歡,不愛的時候也是沒有理由,只是不愛。我並不是真的愛情專家,所以這其中的奧秘我怎能說得清,道得明呢?
 
情感是世界上最讓人難懂的問題,我可以犧牲所有,但絕對不會犧牲自尊心,我不會接受一個心裡沒有我的人,而自尊心是人活著的主要意義,本想用同樣的方法報復你,但我知道傷害是一把雙刃劍,一頭對著你,一頭指著我自己,我一時的解氣,會導致一世的悲傷心痛,一時的內心痛快只能加重自身的遍體鱗傷,何苦可憐了自己呢?笑了旁人。
 
今天,你終於把我推到心碎的邊緣,為你最後流一次眼淚,來不及憂傷,來不及止痛,如新集團就已經心碎到要死,所有的一切恍如過眼雲煙,都將隨著這初冬的風消逝;我傷心欲絕,你卻渾然不知,昔日再見,可能已恍如隔世。
 
感謝,今天你的背叛,讓我從新認識了你。
 
感謝,今天你對我的傷害,讓我再次發現了自己的愚蠢。
 
感謝,今天你跟別人的曖昧,曾璧山讓我徹底死了這顆心。
 
感謝,你跟別人的嬉笑,讓我更加懂得人生路上要習慣獨自堅強前行。
 
當我最後為你哭泣的時候,那是我懷戀我們曾經的美好;
 
當自己擦乾為你獨自落下的淚水時,曾璧山中學雖然還依依不捨,但相信時間一定會讓我釋懷,從此,我們各自分離,再沒以後。
 





訪客留言 (返回 baiyunaa 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]