人氣:3665 baljinder : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ] 
baljinder
baljinder
暱稱: baljinder
性別: 女
國家: 香港
地區: 荃灣區
MORE...  

« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

:: 最新日誌 ::
曾經最熟悉的秋
人們的眼眸
走遠的是記憶,不是生...
我們沒有以後的繼續
只是一份真實

:: 日誌分類 ::
全部 (18)
彩妝 (1)
未分類 (17)

:: 訪客留言 ::
最近三個月尚無任何留言

:: 最近訪客 ::
最近沒有訪客

:: 每月文章 ::

:: 日誌訂閱 ::
尚未訂閱任何日誌

:: 我的好友 ::
尚無任何好友

:: 我的連結 ::
baldwinftr

:: 日誌統計 ::
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 3665

:: 站內搜尋 ::
RSS Feed

2011 年 12 月 24 日  星期六   晴天


以內養外養顏實用的方法 愉快 分類: 未分類

枯燥的秋季使女性的肌膚呈現缺水、乾澀、緊繃等現象,時而也會出現脫屑、過敏的肌膚問題。皮膚的干燥、粗糙、暗沉問題接踵而至,泛紅、瘙癢等過敏症狀趁機騷擾著愛美女性的肌膚mademms abbc's Journal

枯燥的秋季使女性的肌膚呈現缺水、乾澀、緊繃等現象,時而也會出現脫屑、過敏的肌膚問題。皮膚的干燥、粗糙、暗沉問題接踵而至,泛紅、瘙癢等過敏症狀趁機騷擾著愛美女性的肌膚。肌膚問題的產生從中醫的原理來解釋為”肺主皮毛”, 通常皮膚問題的出現??往往和我們的肺息息相關, 四季養生之中秋季以養肺為主, 秋季對肺的保養關注度越高皮膚問題的出現??概率則越低。以往,我們會選擇外敷的保濕產品來替我們的肌膚做保養,而卻不知身體內部的調理才是關鍵。如何做到內外兼修的水美人,玄香館的灸療養生在秋季則特別注重養肺的調理,內調外養中為您揭開“鎖水密碼“!

秋季養肺熱敏灸,理療師通過溫、通、調、補,使得背部、手臂溫熱、麻脹、咽喉刺癢,從而達到緩解感冒、哮喘、支氣管炎、上火的症狀,同時也可以幫助到便秘的人群。

如今,當圈內人提及灸療,大都能聽到玄香館的名字,這份耳熟能詳,得來不無道理。作為中華中醫藥學會的會員,玄香館集熱敏灸和懸灸的綜合療效為一體,為客戶度身定制的養生調理方案也堪稱滬上首屈一指。灸療是調理身體有效的手段,針以防未病,灸以強身,自古以來,王侯將相就都有自己專門的灸療師,作為強身健體、調養五臟的長壽之法。中式養生養顏的深邃和奇特,使玄香館更有信心傳播灸療、讓更多的人享受這一傳統中式養生的奇妙。






訪客留言 (返回 baljinder 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]