人氣:3658 baljinder : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ] 
baljinder
baljinder
暱稱: baljinder
性別: 女
國家: 香港
地區: 荃灣區
MORE...  

« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

:: 最新日誌 ::
曾經最熟悉的秋
人們的眼眸
走遠的是記憶,不是生...
我們沒有以後的繼續
只是一份真實

:: 日誌分類 ::
全部 (18)
彩妝 (1)
未分類 (17)

:: 訪客留言 ::
最近三個月尚無任何留言

:: 最近訪客 ::
最近沒有訪客

:: 每月文章 ::

:: 日誌訂閱 ::
尚未訂閱任何日誌

:: 我的好友 ::
尚無任何好友

:: 我的連結 ::
baldwinftr

:: 日誌統計 ::
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 3658

:: 站內搜尋 ::
RSS Feed

2013 年 12 月 6 日  星期五   晴天


我們沒有以後的繼續 分類: 未分類

窗外又飄起了雪花,而我的心情始終都無法舒暢起來。本以為這個浪漫的季節,你會牽著我的手,和我一起打雪仗,堆雪人,或者是只是這樣的走在的小路上。

你沒有牽起我的手脫髮,也沒有真正的好好的陪我玩一天。認識你這麼長時間了,你總是對我說,年底了忙,除了忙,還是忙,說了忙,就是忙。

對於你的忙,我很想理解。可是,你又知道我此時的感受嗎?我喜歡你,我需要你,哪怕只是抽出一天的時間來陪我,我也會欣喜萬分。

可是,你沒有。每天忙碌的工作,我不知道是不是那就是你的貪念。我知道,你是為了好好的表現,為了年底能夠多拿獎金,可是你真的在乎我的感受嗎?

你從來都沒有真正得在乎過我,你只是愛你自己,難道不是嗎?面對你的沉默,我不想無語,我只想告訴你,我真的很想此刻你能夠守在我的身邊,哪怕只是安靜的沒有任何言語。

孤獨的世界,注定了我一個人漫長的旅途。如果兩個人不如一個人痛快,那我寧願放開你的手,給你自由,讓你去飛翔,選擇你蔚藍的天空。

你渴望溫暖的陽光,我又何嘗不需要一個人牽著我的手,與我這樣安靜的走。可是,此時的你又在哪裡,又在何方,是否如我在想你。

哭哭啼啼總是沒用,又不想隱藏心中對你的牽掛。如果你一直都是這樣,或者是一直都對我這樣,那我很遺憾的告訴你,我們沒有以後的繼續。

怎麼繼續,如何繼續。我不能把自己交給這樣的一個人,一輩子。對不起,我需要的僅僅只是一個溫暖的擁抱,或者是你能夠有一天陪伴在我的身邊。

或者是在我生病的時候,你能夠來看看我,讓我相信,讓我堅信,你一直都在我的身邊。可是,這一切你都沒有,沒有做到。

在我最需要你的時候,你卻和你的朋友喝酒,或者是別的事情來打發我。為此,我感到無奈,也跟你生過氣。我不是不在乎,所以才會讓自己進退兩難。

喜歡你,不是幸福的嗎?為什麼此時的我,會這樣的糾結。我有可能會放開你亞洲知識管理學院,選擇離你而去,那是因為我真的害怕,但又不得不面對的無奈。

你總說你是愛我的,可是你又如何讓我相信你。內心的矛盾與掙扎,在這深黑的夜晚,蔓延,悲傷的思緒,劃過我的指尖,刺痛了我的心。

眼睛裡終於熱淚滿眶,你又如何知道我有多麼的想你,想你在我的身邊,哪怕只是看我一眼,又或者是你能夠這樣靜靜的陪在我的身邊,擁抱著我的溫暖。

我懷念那些美好的日子,是因為溫暖著我和你走下去的幸福。可是,當回憶用完之後,那些就不能夠再取暖,相反還會刺痛我的心扉。

漫長的夜晚,我的思念再次蔓延。此時的你,又在哪?可想而知,你不在我的身邊,不在我的眼前,卻只能夠在我的夢裡出現。

如果愛成為了牽絆,或者是成為了遺憾。我會接受與你的擦肩,也會選擇默默的離開。哪怕有多麼不捨,或者是又有多麼的留念。

我會逼著自己離開,哪怕我是喜歡你的,我也會走出瘋狂的事情來林肯大學。如果愛我,就多一些關心吧,哪怕只有一天屬於你和我。
 






訪客留言 (返回 baljinder 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]