傾聽夏末
傾聽夏末
behalfgut
暱稱: 傾聽夏末
性別: 男
國家: 香港
地區: 觀塘區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
重視函授教育制度的建...
朋友是我人生路上一盏灯...
年终岁末的除夕夜
花成冢,禪若靜
文章分類
全部 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 187
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 6 日  星期六   晴天


重視函授教育制度的建設和實施 分類: 未分類

  函授教育的各個方面,必須有一個系統來保證。因此,該系統的建設就顯得十分必要。這些系統,我相信,尤其是面對面的自我管理,檢查和過程管理考核的指導是非常重要的,如在實施措施,函授課程考核考試辦法,函授任命函授教育主要方面發展教師等方式來實現在通信和自我監管,規范考場,良好的教師隊伍建設的規則:這些也都是有效措施,提高函授教育質量之一。問題是,每個站點是不能缺少這樣的對應規則和條例,但該網站沒有相當多的信件嚴重執行這種制度的實施。在這方面,有些地方確實法規的實施有一定的困難,但也不排除一些我們的通信管理的老師,正如前面所分析,在考慮各種原因,不願或不敢認真執行這些系統。這使得這些系統變得無用。這樣做的結果,它有這樣一個奇怪的現象:函授學生有相當一部分,遠程教育要一方面,但在後面的另一邊嘲弄瞧不起或函授教育。規則在這方面函授教育,尤其是落實發展的法規,就有必要規范函授教育工作的一個環。所以,現在我們必須痛下決心,建全,特別是當我們真正落實既定的規則和對應的法規。否則,有些人已經開始琢磨:多久能在年底舉行的對應關系,這將成為現實。

IVE工程的BSE屋宇裝備課程包括屋宇裝備工程學高級文憑,除一般專門知識外,課程加入屋宇能源管理和樓宇自動化及控制元素,迎合智慧城市發展所需,培訓市場需求的專業技術人才。

相關文章:

自考教育考生就業發展具有非常明顯優勢

通過科技農業農民也愛上了遠程教育

中國文化教育發展事業能否趕上網絡遠程教育新浪潮

我國遠程教育產業化發展趨勢淺析

台州函授大學教育發展面臨的困境






訪客留言 (返回 behalfgut 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]