besotomonre
ʺ١G besotomonre
ʧOG k
aG Ӧ
aϡG La
« February 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
̷s峹
Y~i Ѱjj...
FʪAdY...
͵ˡiYOLEy...
ͱˤɡixW...
͵-H...
(197)
Xȯd
̪TӤ|Ld
C峹
xq\
|q\x
[ q\x ]
nͦW
|Ln
s
|Ls
̪X
̪SX
xέp
峹`ơG 197
d`ơG 11
HG 0
ֿnHG 3378
jM
RSS q\
RSS Feed
2016 ~ 10 6   P|   B


Fʪ-άkH-]OD-EnM(ճ) :
-]OD-EnM(ճ)



o-]OD-EnM(ճ)MM̪gHqߧYe{Ae{ʷPaAgHuAAq~AXkH۫HyOC

-]OD-EnM(ճ)ĥΤѵMָnMơAXnξAAWjzA-]OD-EnM(ճ)ٽOβnIlCξAɩ|A[ΡCβnd´֡AAʷPyOC



Mz

   如何減肥不減胸











  很多MM都在抱怨說減肥該減的沒減掉,不該減的直往下掉。或者胸從D CUP變成B CUP之類的話。





  美體專家指出,乳房一般可以分為2種,一種是乳腺型的,一種是脂肪型的。判定方法是這樣的,你可以捏你副乳胳膊窩的地方,如果捏起來感覺裡面有像米粒一樣的東西那就是乳腺型的,如果捏起來就是一大塊的話,那就是脂肪型的。





  如果是乳腺型的話胸是不容易瘦下去的,因為胸裡面充滿的是乳腺。而如果是脂肪的話就很容易瘦下去,從你開始減肥的那天開始,你的胸就會先開始縮水。正

如別人講的,女人瘦先瘦胸,胖先胖屁股。而乳腺型的胸多來自遺傳或者天生基因好。所以就算這類型的MM節食減肥,胸也不會有很明顯的縮水,除非很胖或者

CUP原本就很大,可能會縮一個CUP。而且就算縮了也是有辦法讓胸再長回去的。所以如果是這類型的MM就恭喜你了。





  與之相對的脂肪型的胸就比較吃虧,雖然胸大,但是你也會很胖,好不容易減了啊,胸又沒景色了。因為你的胸蘊藏著大量的脂肪,而當你減肥的時候,你身體會首先消耗你胸部的脂肪。





  所以很多MM一開始減肥胸就一點點變小。如果減肥很多,你的CUP可能會跳水哦!所以一般建議脂肪型的MM以運動為主節食為輔,這樣胸縮小的機率會相對來說少一些。美胸按摩法 





美食美乳





  為了減肥,有些美眉特別限制脂肪的攝入量,結果造成營養不良,肌體消瘦從而導致乳房變小,大大降低了美感。所以在減肥期間更應該注意飲食。





  1、補充脂肪。乳房組織中脂肪較多,是一個貯藏脂肪的倉庫。因此,為了乳房發育,應適當食用一些含脂肪豐富的食品,如肉、豆類等。





  2、補充水分。多飲水對乳房的健美作用很大,如能每天堅持飲用8杯水,則對滋潤、豐滿乳房起到直接作用。





  3、補充膠原蛋白。乳房健美標誌之一,是光潔度好,具有彈性不粗糙,為此應攝取足夠的膠原蛋白以營養乳房。含膠原蛋白的食品主要有肉皮、豬蹄、牛蹄、牛蹄筋、雞翅等。同時,還應多吃橘子、胡蘿蔔、蛋類等等。





  4、激素在乳房發育和維持其豐滿與彈性中起重要作用。應多吃富含維生素E以及有利於激素分泌的食物,如捲心菜、菜花、葵花子油、菜子油等。維生素B族也有利於激素合成,它存在於粗糧、牛奶、豬肝、牛肉、蘑菇等食物中。





  日常護乳





  1、注意姿勢。女性的背部與乳房的健美關係密切。走路時背部平直,乳房自然就會挺起;坐立時也應挺胸抬頭;睡眠時要取仰臥位或側臥位,不要俯臥。





  2、深呼吸。每日清晨或夜晚做數次深呼吸,可使胸部得到充分發育。





  3、做好胸部健美。主要是加強胸部的肌肉鍛煉,如適當多做些擴胸運動或俯臥撑、擴胸健美操等。




kwg

ǵo`ӫ~T\:



sale.jpg









]kevIŻbvCyyT



QJDDIʷPVpyǡ



ӱa>QJDDIʷPVpyǡ



RIŻbvCyyǡš



RIŻbvCyyǡ¡



NRߡIWzɩ|yTǡ¦⡤



iAILIMIjLyuʤ(6+2#6181)



V佹ʷPξABrǡ¡



ʷPźBrǡ





rԭz

ET MallFʪѼƸUتFYӫ~A]tO~BmB]_BABBȹCBʳfBB3CήaqhOATw{ҡAʪ̩ BAȳ̧CѭԺAʪݨDAFʪndufSOhC

H......

ΡBnoU譱TܱoeBKBsʪ]ҥ~......


]......

ʪۤqͲvg~սkoi_......


ʪٮɡB٤OCbMӫ~uݭnuuXɶNiHALݦAhHsjW_LߡAʪ@멱a_Ӭ۹KyASAuݧIIƹNiHM̧C椤Nӫ~AXֹ̧jѴNবfAuOKSgNC

ӫ~Tyz:
  • -]OD-EnM(ճ)

    ɩ|Goufth]pA~[ɩ|èAeߥ[{GpAİǥXʷPɩ|~|C

    ]OG?̴ѤUWܪӱaFnM̥[]OBoneApŷe{UPPC

    ]O3D BONEGnM̥[]OBONEA۩ԪݶZ3CMC

    ]O⫬PADGBCnI]O⫬PADAׯݱݳ15סC

    ׯݥ]СGߦukELKuʵ֤ܫA۴꦳C

    Iٳ]pG?11CMi]жåiƨŲ͡C

    ww伵: e]pA伵ΰjA[j伵OPwwʤOC

    Q10ٰGQ10谲U]pA˽O㤧\C

    䥬G䥬ϥVuʸg䥬ơA۵ξAAXUI]pwwC



    ifu

    ELKָ̥







    Xȯd (^ besotomonre x)

    XȦW١G
    qla}G (|})
    ҽXG  sҽX (pݤMҽXIϤs)
    NNܡG ( nJ ~ϥΦ\)
    [ }Ҧh\s边 ]