☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電| 「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。」
摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
網站連結
全能神教會Facebook官...
全能神教會Google+官方...
全能神教會Twitter官方...
全能神教會Youtube官方...
全能神教會官方網站
全能神教會福音網站
文章分類
全部 (1873)
關於東方閃電 (11)
主宰一切的那一位 (24)
免費下載應用程式 (1)
東方閃電 - 聯絡我們 (1)
東方閃電 - MP3 (12)
東方閃電 - MV視頻系列 (36)
東方閃電 - (粵語)朗誦 (34)
東方閃電 - 合唱團視頻系列 (43)
東方閃電 - 真相揭祕 (53)
東方閃電 - 真理號角 (46)
東方閃電 - 神話朗誦 (99)
東方閃電 - 國度讚美音樂劇 (5)
東方閃電 - 基督的發表 (82)
東方閃電 - 基督徒的分享 (14)
東方閃電 - 教會生活見證電影 (26)
東方閃電 - 經歷見證文章 (193)
東方閃電 - 詩歌視頻 (74)
東方閃電 - 綜藝節目 (41)
東方閃電 - 福音/經歷影片 (粵語) (6)
東方閃電 - 福音見證電影精彩片段 (66)
東方閃電 - 福音問答 (30)
東方閃電 - 福音電影 (112)
未分類 (339)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
最近訪客
最近沒有訪客
2019 年 1 月 6 日  星期日   晴天


福音經歷見證|神的恩典使她從痛苦的婚姻中得到解脫 分類: 東方閃電 - 經歷見證文...

 

香港 阿嬌

  嬌坐在窗前,看著手上的離婚證書,如釋重負。因著神的恩典、神的拯救,嬌終於從痛苦的婚姻中得到了解脫,她望著窗外的街景,與前夫的過往一幕幕浮現心頭……

找到幸福

  嬌跟眾多女孩一樣,在少女時期就幻想長大後能找一個疼愛自己的丈夫,尤其看到言情小說、偶像劇裡男女主角至死不渝的愛情,嬌更把「愛情至上」「執子之手,與子偕老」當成自己婚姻的理念,嚮往能談一場轟轟烈烈的戀愛,這樣才不枉活此生。

  到了適婚的年齡,嬌遇上了明。明很疼愛嬌,嬌覺得明就是自己一生的伴侶,於是他們組建了家庭。婚後,明對嬌呵護有加,包容嬌的缺點,處處忍讓嬌,嬌覺得自己是世上最幸福的女人。

  鏡破釵分

  就在嬌沉浸在幸福的婚姻中時,一天,她無意中在明的手機上看到別的女人給明發的一些曖昧信息,嬌質問他是不是有了外遇,明承認了。這一事實猶如晴天霹靂,使嬌感到撕心裂肺的痛,嬌要離開這個家,明苦苦哀求嬌給他一次機會。看著明懊悔的樣子,嬌心軟了,便選擇原諒他。

  接下來的日子,明像起初一樣對嬌體貼、照顧,尤其嬌有了孩子後,明對她更加疼愛,他還對嬌許下諾言:「我以後一定會努力掙錢,將來給你和孩子更好的生活。」嬌覺得明雖然背叛過她,但明還是真心愛她的,她告訴自己一定要好好經營他們的愛情!

  但愛情的保鮮期能有多久呢?隨著時間的流逝,生活的摩擦漸漸取代了他們恩愛的生活,明回家的時間越來越晚,有時甚至到半夜兩三點才回來,而且對嬌的態度也越來越冷淡,常常因為一些小事跟嬌吵架,之後兩人就開始冷戰。嬌非常痛苦,她不想與明一直這樣僵持下去。一次,嬌問明:「為什麼你對我的態度越來越冷淡?」明坦白道:「我們的感情已經變了,我們還是分開吧……」聽明這麼說,嬌的心空了,她愣在那裡,眼淚止不住地往下掉。

神的恩待, 福音, 神的話, 東方閃電, 真理

  一週後就是嬌與明結婚七週年的紀念日,嬌以為明想到這些年他們在一起的點點滴滴會回心轉意,沒想到等來的卻是明提出離婚的消息!

  突如其來的打擊令嬌難以承受,並且嬌的姐姐也告訴她,其實明早就不愛她了,只是她一直被蒙在鼓裡……姐姐的一番話徹底破碎了嬌最後一絲希望,絕望的嬌服下了九十粒安眠藥,被及時搶救回來後,嬌又選擇了跳樓自殺,但嬌又奇蹟般地被搶救了回來,不過因傷勢太重,她可能會終生坐輪椅。可當嬌看到明對她悉心照料又滿了自責時,嬌覺得這一切都是值得的。

破鏡終沒有重圓

  後來,嬌的身體漸漸恢復了,她可以撐著枴杖走路了,可幸福的生活卻沒有如願來臨。明行蹤詭祕,謊稱要去外地出差兩天,期間嬌給明打電話,可明沒接,嬌又隱藏了自己的手機號再次撥通了明的電話,明接通後不耐煩地說了幾句便掛斷了。嬌滿腦子想的都是明與別的女人在一起的畫面,她心痛得不能自已。第三天明回來了,嬌偷偷打開了明的口袋,發現裡面竟然有避孕套!嬌心碎了,她實在想不明白,這些年她對明一心一意,為何明要這麼狠心地對待她?極度痛苦中,嬌對明充滿了怨恨,覺得曾經那麼美滿的家變成現在這樣,都是明造成的……

  可不管怎麼痛苦,嬌不想失去這個家,她想給兒子一個完整的家。為了挽回這段破碎的婚姻,嬌壓抑著內心的傷痛,開始學著煮明喜歡吃的飯菜,做明喜歡吃的蛋糕,甚至把自己的嫁妝賣了,買了一副明喜歡的黃金手鏈送給他。但明依然我行我素,沒有絲毫收斂。一天,天文台發出10號颶風信號,嬌勸明別出去了,在家陪孩子,可明執意要走。吃午餐時,嬌不由自主再次偷看了明的口袋,發現裡面又有避孕套,嬌再也控制不住內心的情緒,狠狠地把碗摔在地上,五歲的兒子被嚇得「哇哇」大哭,明也一巴掌打了過來。那一刻嬌覺得自己徹底崩潰了,悲憤、痛苦一齊湧上心頭,眼淚止不住地流了下來……嬌拿起枴杖走出家門,一瘸一拐地走在空蕩蕩的街道上,冰冷的雨水夾著颱風打在嬌的臉上、身上,嬌感到陣陣寒意,分不清臉上到底是雨水還是淚水,此時的世界對嬌來說只剩下了黑色和灰色……

  之後明更加肆無忌憚,經常半夜才回來,或者乾脆不回來。嬌忍受著內心的痛苦,在煎熬中度日。每到深夜,看到偌大的房子只有她和孩子,嬌就感到無比的悲傷、淒涼,她只能用酒精麻醉自己……

曙光出現

  一個偶然的機會,嬌認識了基督徒敏,敏與嬌有著同樣的遭遇,但因著神的拯救,敏從痛苦中走了出來。一次,嬌問敏:「人為什麼會活得這麼痛苦?」敏就跟嬌讀了兩段神的話:「起初神造的亞當、夏娃是聖潔的人,也就是在伊甸園中他們是聖潔的,沒有沾染污穢,而且對耶和華是忠心的,他們並不知道背叛耶和華,因為沒有撒但權勢的攪擾,沒有撒但的毒素,他們是最聖潔的人類。他們生在伊甸園之中,沒有污穢玷污他們,沒有肉體佔有他們,他們敬畏耶和華,後來經撒但引誘,就有了毒蛇的毒素,有了背叛耶和華的心,活在了撒但的權勢之下。他們起初聖潔而且敬畏耶和華,這才是人,後來經撒但引誘之後,吃了善惡樹的果子,活在了撒但的權勢之下,被撒但逐漸地敗壞,便沒有人原有的形象了。」(摘自《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》)「人經撒但敗壞後,人就越來越墮落,人的病痛就越來越加深,人的痛苦也越來越加重,越來越感覺人間的空虛、人間的悲慘、人間的不可生存,人對人世間感覺越來越沒有希望,所以人這些痛苦是撒但加給人的,是人經撒但敗壞人的肉體墮落以後才有的。」(摘自《神體嘗人間痛苦的意義》)

  敏給嬌交通說:「起初神造了我們人類的祖先亞當、夏娃,並將他們安置在伊甸園中,那時的人類未經撒但敗壞,他們是順服神、敬畏神的,心裡沒有邪惡敗壞,生活在伊甸園裡有神的看顧保守與祝福,特別幸福、和睦。後來,人經撒但的引誘、敗壞背叛了神,從此罪惡來到了人間。慢慢地,人都遠離神活在了罪中,貪戀肉體享受,放縱肉體情慾,追隨邪惡潮流,被撒但敗壞得越來越狂妄、邪惡、自私、詭詐,人與人之間相處滿了謊言、欺騙、利用、背叛,都是當面一套、背後一套,為了各自的利益勾心鬥角、你爭我奪,就算是夫妻之間也是互相利用、互相背叛,根本就不顧他人的感受,連最起碼的良心理智、道德尊嚴都失去了。我們活在這樣一個邪惡敗壞的世界中,被撒但敗壞得人不人鬼不鬼,能不痛苦嗎?神知道我們人類被撒但敗壞、苦害都活在痛苦無助中,就道成肉身來在人間發表真理拯救我們,使我們明白真理看透這個世界邪惡敗壞的根源,看透撒但敗壞人的手段與方式,同時神也給我們指出了擺脫痛苦的路途、方向。我們來到神面前多讀神的話,明白真理看透問題的實質,有了正確的追求目標,自然就擺脫痛苦了。」聽了敏的交通,嬌才明白原來人活得這麼痛苦是因為撒但的敗壞,人變得越來越邪惡、墮落,都失去了良心與人性。嬌覺得敏說得很有道理,很願意聽敏談信神的事。

  敏又給嬌讀了一段神的話:「全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就沒有知覺的人,因為他要等待很久才能得到從人來的答案。他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過來,不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。」(摘自《全能者的嘆息》)聽著神的話,嬌的心被神的愛溫暖著。嬌回想自從明背叛她之後,她為了維持這段婚姻一直忍受著痛苦,過著生不如死的生活,甚至兩次差點喪命。如今她才知道,原來神一直守候在她身邊,看護保守著她,知道她活在撒但權下的痛苦,一步步帶領她,使她回到神的身邊。嬌心裡對神充滿了感恩,感動得眼淚直流……

  嬌欣然接受了神的末世作工,常常跟弟兄姊妹在一起讀神的話語,交通各自的經歷認識,唱讚美神的詩歌,這一切給嬌死寂的生活帶來了光明,嬌的臉上漸漸露出了久違的笑容。可每當回到家裡,想起明對她的冷漠、背叛,嬌內心深處還是會止不住地一陣陣痛,並且讓嬌想不通的是,曾經那麼愛自己的明,為什麼變成了她最熟悉的陌生人?

神的恩典, 教會, 神的話, 東方閃電, 真理

「話」解困惑 心得釋然

  一次聚會中,嬌把她的痛苦及困惑跟弟兄姊妹們說了出來,一姊妹給嬌讀了幾段神的話:「生在如此污穢之地的人嚴重地受到社會的傳染,受到封建禮教的薰陶,受到『高等學府』的教育,落後的思想,敗壞的道德,低劣的人生觀,卑鄙的處世哲學,毫無價值的生存,低賤的風俗與生活,這些東西都嚴重地侵擾著人的心,嚴重地破壞著人的良心,打擊著人的良心,因而人離神越來越遠,人越來越抵擋神。」(摘自《性情不變化就是與神為敵》)「這一次一次的潮流,它都帶著一種邪氣,這個邪氣讓人不斷地墮落,不斷地失去良心、失去人性、失去理智,讓人的道德越來越下降,讓人的人格品質也越來越下降,甚至可以說,以至於到現在多數人沒有人格,沒有人性,也沒有良心,更沒有理智。那這些潮流是什麼呢?這個潮流你用眼睛看不到。當一股潮流吹來的時候,也可能只有少部分人做了急先鋒,開始做這樣的事,開始接受這樣的思想,開始接受這樣的觀點,但是多數的人呢,還是在不知不覺當中不斷地被這樣的潮流所感染,所同化,所吸引,以至於人都不知不覺地、不由自主地接受了這樣的潮流,以至於被這樣的潮流所淹沒,所控制。一次一次這樣的潮流讓本來身心就不健全的人,讓本來就不知道什麼是真理的人,讓本來就對正面事物與反面事物毫無分辨的人,心甘情願地接受了這些潮流,接受了來自撒但的生存觀、價值觀,接受了撒但告訴給人的怎麼對待生活與撒但『賜』給人的生存方式,人沒有力量去反抗,人也沒有能力去反抗,更沒有意識去反抗。」(摘自《獨一無二的神自己 六》)

  姊妹交通道:「神的話把撒但是怎麼敗壞人的,以及我們被撒但敗壞的事實真相揭示了出來,現今社會,婚外情、第三者插足導致婚姻破裂的事屢見不鮮,這都跟我們人類被撒但敗壞至深有直接關係。撒但利用各種邪說謬論來迷惑人、引誘人、敗壞人,像『人生苦短,何不及時行樂』『家裡紅旗不倒,外面彩旗飄飄』『男人有錢就變壞,女人變壞就有錢』等等,撒但興起這些邪惡的思想觀點腐蝕著人的心靈,致使人的思想被扭曲了,把『婚外情』『包二奶』『養小三』等邪惡潮流當成正面事物來追求。男人有小三成了男人有本事、有能耐的標誌,女人有眾多的追求者也成了女人魅力的體現。我們人活在這樣的邪惡潮流之下,變得越來越邪惡、淫亂、敗壞,良心越來越麻木,即使做出違背人倫、道德的事,也沒有絲毫的羞恥感,越來越多的人被撒但的邪惡潮流同化,成了這股潮流下的犧牲品……就這樣,很多家庭因此破裂,很多人因承受不了另一半的背叛選擇輕生,也有很多人因愛生恨產生了情殺事件。這不都是隨從撒但邪惡潮流釀成的苦果嗎?如果不是神發表真理將撒但敗壞人的詭計揭露出來,我們沒有人能看透這些,只能活在撒但權下任由撒但殘害,我們真的太需要神的拯救、太需要明白真理了!」

  聽了神的話和姊妹的交通,嬌想到剛與明結婚那幾年,明還是挺顧家的,可因著邪惡潮流的引誘,明經不住誘惑也開始搞婚外情,活在肉體的邪情私慾中越來越敗壞墮落,完全不顧她和兒子的感受,喪失了良心理智,給這個家帶來的盡是痛苦。嬌明白了,她和明的婚姻走到今天這個地步,都是被撒但邪惡潮流苦害的,她和明都是這股邪惡潮流的受害者。嬌哭了,但不是痛苦、委屈地哭,而是感激,她真的很感激神對她的拯救,是神的話語打開了她心裡的結,她不再那麼怨恨明了。

  後來,嬌又看到一段神的話說:「婚姻對每一個人來說都是一個極大的考驗,在人還沒有接觸到婚姻的時候都會對婚姻充滿幻想,這個幻想是美好的。女人幻想過找到自己的白馬王子,男人幻想過找到自己的白雪公主。這就意味著什麼?每一個人對婚姻都是有要求的,也是有條件的,都有自己的標準。尤其在現在這個邪惡的時代,各種影視劇、各種雜誌、各種信息不斷地灌輸『愛情至上』的理念,讓人對婚姻有了所謂的更純潔、更高的要求。」(摘自《獨一無二的神自己 三》)

  揣摩著神的話,嬌明白了她受言情小說、偶像劇裡男女主角至死不渝的愛情故事所影響,以及「愛情至上」「執子之手,與子偕老」等思想的薰陶,一味地崇尚愛情,把婚姻、愛情當成了自己生命中最重要的東西,結果卻被這些錯謬的思想迷惑、捆綁、殘害。當明對她呵護有加時,她便認為自己找到了真愛,並把明當成自己一輩子的寄託,只希望和明能夫妻恩愛、白頭偕老;當明背叛她,她所追求的幸福婚姻即將失去時,她的心就像被掏空了一樣,連自己的生命和孩子都不管不顧了,兩次選擇自殺;為了挽回破碎的婚姻,她忍受著身體和心靈的痛苦,放下人格、尊嚴來討好明……這些痛苦不都是被撒但邪惡潮流荼毒所帶來的嗎?嬌終於明白了,「執子之手,與子偕老」「愛情至上」這些邪惡潮流都是撒但矇騙人、殘害人的手段,是撒但吞吃人的詭計,撒但真是太可惡了!同時,嬌也深感自己沒有真理實在太可憐,對這些邪惡潮流的實質看不透,被撒但玩弄,為了追求所謂的愛情差點丟掉了性命,自己真是太愚昧了!此時的嬌第一次有了想要接受明背叛自己的事實、開始全新生活的信心和勇氣。

明白真理 坦然面對

  接下來的日子,明回家越來越少,有時寧願在公司睡也不回來,嬌知道自己是時候該正視這場婚姻了。於是嬌撥通了明的電話,平靜地對明說:「你現在想怎麼處理我們的婚姻?」明冷冷地說:「我們還是離婚吧!」這次嬌不再拒絕,而是坦然地接受了這個事實。掛了電話,嬌想到自己這一路走來,為了挽回這段婚姻,為了追求家庭和睦、婚姻幸福,即使失去尊嚴、人格,甚至失去自己的性命,也想挽回一個心不在自己身上的男人,結果沒換來想要的幸福,還被撒但折磨得痛苦不堪。是神話語的帶領,使嬌看透事實的真相,是神的不離不棄一步步把嬌從撒但的苦害中拯救出來。嬌來到神面前跟神作了一個禱告:「神啊!我不想再辜負你對我的愛,這一次我要站起來,不再活在撒但的捆綁之下,我要回到你的身邊,走上新的人生道路。」

  嬌和明辦理了離婚手續後,嬌有些擔憂,畢竟自己行動不太方便,還要帶個孩子,但嬌學會了依靠神,她把自己的生活交託在手中,在這事上順服神的主宰與安排。之後,明主動提出給嬌一筆足夠她生活的贍養費,房子留給她住,並安排工人照顧她和孩子。這樣的結果是嬌怎麼也沒想到的,嬌知道這都是神的恩待,是神為嬌安排好了一切,解除了她的後顧之憂。

  之後的日子裡,隨著與弟兄姊妹在一起過教會生活,交通神的話語,嬌明白了更多的真理,內心越來越釋放。漸漸地,嬌放下了對明的恨,有時明過來看孩子,嬌也能坦然對待明了。現在,嬌在教會裡盡上了本分,開始了新的生活。嬌每每回想神對她真實的愛與拯救,內心都充滿了感動,她深深地體會到了神話語說的:「除了神以外,沒有任何人或者是東西能夠拯救你脫離苦海不再受苦,這是神的實質決定的。也只有神自己這麼無私地拯救著你,對你的前途、對你的命運、對你的人生負責到底,為你安排一切,這是任何一個受造之物與非受造之物所不能達到的。」(摘自《獨一無二的神自己 六》)是的,只有神能拯救人,也只有神在拯救人!只有神能帶領我們明白真理,識破撒但的詭計,擺脫撒但的苦害!嬌發自內心地感謝神,立定心志要盡好本分,還報神的大愛!

摘自「我如何歸向全能神」

標籤:基督, 教會, 真理

 






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。

歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。
Email : info@kingdomsalvation.org