分享blog
YuetLi
暱稱: Yuetyuet
性別: 女
國家: 香港
地區: 油尖旺區
« June 2018 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
私心推介☛✿母親節花 |...
夏日之選 ❙' Kiehl‎ ...
去角質保濕 | Naris R...
享受生活 | 浪漫小店F...
家用必備 | 提拉注氧法...
文章分類
全部 (675)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 675
留言總數: 6
今日人氣: 8
累積人氣: 49500
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 3 月 27 日  星期五   晴天


【貼身資訊】關注咪咪健康 ☛養生胸專門店 Beaubuste Breast Care 分類: 未分類

cover

年紀愈大,開始意識到養生的重要,而養生從何做起? 按摩、推油、蒸腳等等方法我都有做過,想維持一個健康的身體,除了注意生活習慣、飲食之外,養生方法真少不了。尤其是現在生活壓力愈來愈大,為了更好的生活環境,打工仔都連休息的時間都所剩無幾。

做女人唔簡單,做一個在香港生活的女人更難,除了家頭細務要足好、照顧家庭,在事務上亦要打併,此外,外表仍要保持最好的姿態,所以說香港女人真心累。 辛勞的妳,有關注一下身體嗎?!

677d74bejw1eke82zwvw3j20vk0hsq6d

(圖片來源: CancerFundPinkRevolution)

未知大家有否留意,政府在近年來多做了宣佈,呼籲大家關注健康,當中有一系列有關乳癌的宣佈是跟各位大家(尤其是女性)有貼身關係?

自 1990 年 代 初 起 , 乳 癌 已 成 為 本 港 女 性 中 最 常 見 的 癌 症 。 在 2011 年 , 佔 本 港 女 性 癌 症 新 症 總 數 26.4% 。 乳 癌 在 男 性 中 偶 然 也 會 發 生 。 在 2011 年 , 共 有 21 宗 男 性 乳 癌 新 症 。(資料來源: 衛生署)

看到此,我想問問大家,妳們除了關心身體曲線? 身材夠不夠玲瓏浮凸之外,妳有為自己檢查一下她們是否健康?

1

近年來,感覺得身體循環較慢,開始了很多注意健康的養生方法,今次來到銅鑼灣的body & soul wellness的皇牌品牌 Beaubuste Breat Care養生胸專門店 亦是為了學習一些養胸養生的知識!

大家應該感到奇怪,胸跟養生有什麼關係?

原來乳房跟子官的經絡是相通的,而胸部經絡穴位會反射到子宮部位

先簡介一下 ►Body & Soul Wellness養生胸專門店 ◄

6

►Body & Soul Wellness身·心·靈◄Body & Soul Wellness身·心·靈2002年成立,是一站式美肌康體中心,是由黃雯 (Michelle) 創辦的。創辦之因是生了小朋友之後,未能順利喂哺母乳,從而關注起胸部的調理。並希望改變每位女性對乳房健康問題的關注,教育每位女性擁有健康的乳房之正道。


填寫完基本資料之後,Michelle就教我一些胸部的知識,因為中國人比較內斂含蓄,關於胸部的知識,從未大膽談論過,從小學校學到的只是表面上的生理問題,活了廿多年仍是這麼貧乏,真有點愧疚。

 

大家要知道香港十大常見癌症乳癌是排第三,而在女性中乳癌更是頭號殺手! 而且有年輕化的興象出現呢!

 

其實乳癌的成因離不開以下數點:

1.年齡高,風險大。(在香港超過半數的乳癌患者在五十歲以上,但四 十歲至五十歲的個案數字也在上升)

2.近親中有五十歲以下乳癌患者,如母親、姊妹或女兒

3.沒有子女

4.在三十五歲之後才生第一個孩子

5.飲酒過量

6.太年輕有月經或收經太晚的人

7.常食高動物性脂肪食物的婦女

 

 

乳癌跡象:

 

3-14111509261G40

乳房形狀或大小改變、皮膚凹陷、皮膚變厚或出現硬塊;或乳頭內陷、出現硬塊或變厚、流出血跡;而比較罕見的腋下腫脹或有硬塊都有機會是乳癌跡象!

 

所以 SIS們,千萬要定期做檢查!!!!

 

5

養生胸專門店有桑拿房換過衣服,而且環境很舒適。

 

4

此外,養生胸專門店有按腳服務,而且大家可以邊看電視接受胸部健康資訊,邊享受呢!

 

 

2

在閒談期間,她們介紹了我一個APP,是用來計算月經周期是否準備的,更有一些健康小TIPS,大家不妨留意一下。而原來以經絡穴位來說,乳房有某經絡穴位與子官的經絡是相通,亦會反射到子宮部位。 

 

然後Michelle替我檢查胸圍是否正確,和教我如果自我檢查胸部。

檢查方法可以看看以下video:

 

 

 

此外大家都可以看看自己的腋下有否如雞蛋般腫脹,有的話就代表你的淋巴閉塞了,然而淋巴按摩是少不了。

3

 

檢查後就開始了胸腋排毒護理,治療師以人參按摩膏為我做護理。我自問是受力之人,但胸腋排毒這種護理真的未做過,亦沒曾試任何胸部的通淋巴按摩,治療師說我右手腋下比左手嚴重,她由乳房底向中間推,有種既酸痛又痕癢的感覺。這30分鐘,需要無限的忍耐力~哈哈!

 

Breast-dredgeNursing-nippleBreastMassage

71632768

 

*(圖片由網上下載)

然後,治療師就為我敷上胸膜,完成胸腋排毒護理之後,我學到了貼身的胸部健康資訊,學懂怎樣關注自己的健康! 而療程之後,胸部明顯堅挺了不少,而且有了彈性。

 

因為我是第一次,完成後的2,3日亦會有少許酸痛感,但自己檢查一下會發現,水囊數目亦有了改善,胸部的線條改善了,平日月經前會有小腿腫脹的感覺,但今次就改善了。期待繼續療程,再為大家報告一下。

 

如果妳最愛粉絲及讀者們想跟妳一樣,想對待咪咪好一些,
立即登記:
http://goo.gl/DbcreK  
即可免費尊享「全方位養生胸」療程。

 

 

Website:
www.beaubuste.com.hk

面書:
www.facebook.com/bodynsoulwellness
www.facebook.com/beaubuste

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

top_fb

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

免責聲明:

以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

 

歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

 
 
 

<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>

 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

 





訪客留言 (返回 YuetLi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]