baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« February 2016 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 6
累積人氣: 3117

站內搜尋
RSS Feed

2013 年 7 月 25 日  星期四   晴天


那雙穿過那黑夜的手 分類: 未分類

 

你躲著,我靜靜的看著,逝去的年華,青春不再,相近伸手間,相隔天地間,望著你那溫柔的容顏,聽著你那溫馨的話,舉不起再見的手,想留卻沒有藉口。
 
兒時的回憶,青春的憧憬,顫動的心,幻想著有那麼一天,偶遇在人海。遙望著過去,回想著從前,那愛情的蠱,深入了骨髓。止不住的思念,像泉水一樣川流不歇。夜色的霓紅,掩藏不住心的思念。就此沉淪,就此失去自我。
 
眼中的沙子,蒙閉了雙眼,黑夜圍繞在心間,再也看不清前方的路,再也看不清你的容顏。心裡幻想著你的動作,幻想著你走過的路,模糊的身影牽引著,前路是懸崖也大步向前。
 
執著的守護著心裡的那片藍天,迷失了自己,世界一片灰暗。捉摸著彼此的心情,感受著你的心緒,找不著方向。曾走過的路,曾許下諾言,一點點消散。舉著手,望著天,心在呐喊,揮手間抓住只是滿手的塵埃。埋葬的歲月,又回到原點。破碎的心靈和寂寞的人,在吟誦。無言的動作,醉了的神態,在閃現。
 
背付著黑暗,帶著心靈鬱傷,穿過黑暗的手,觸摸歲月留下的痕跡,幸福著。品嘗著杯裡的酒,品嘗著你的味道,帶不回來的時間,帶不回來的愛,留下的溫柔、思念滋潤著心中的傷痕,美好的感覺,依然懷念。
 
Shooting City River Properties of Anglo Irish bank executives contact The life and times of dating Art Withdraw some money to provide criminal legal ai Bob Parker's withdrawal may hurt Christ city long The last day in 2013 the British Open Amazing performance in Lyon IPC World Championship Grafton Street renovation project initial stage photos Shortage of essential medicines, has certain influence the health of patients The International Monetary Fund mission to Ireland





訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]







tofumonzter@createblog.com