bunnycarryin博客
分享
bunnycarryin
暱稱: bunnycarryin博客
性別: 女
國家: 新加坡
地區: 其他地區
« December 2022 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
正確洗髮的小方法
除皺魚尾紋方法有哪些
怎樣有效進行眼部去皺
收縮毛孔的護膚品有哪...
如何選擇好的美白牙貼
文章分類
全部 (9)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 9
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 773
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 11 月 7 日  星期四   晴天


激光脫唇毛需注意什么 分類:

唇毛等體毛一樣,不僅影響美觀,會改變一個人的氣質,因此,應及時清除。激光唇毛可以脫下,他的原理是利用高能量的激光瞬間作用於脫毛部位,穿透皮膚直接破壞毛囊,使毛髮失去再生,從而達到永久的嘴唇脫毛的效果。

唇毛和身體上的其他毛髮一樣,不僅會影響美貌,還會改變人的氣質。因此,應及時拆除。激光可以去除唇毛。其原理是利用高能激光瞬間作用於脫毛部位,穿透皮膚直接破壞毛囊組織,使毛髮失去再生功能,從而達到唇部脫毛的永久效果不過,提醒你,激光唇毛要注意一些事項。

今日同大家比較下dermes vs medilase激光脫毛H情況,dermes用755波長激光脫毛技術,療程時配合敷冰、凍gel、冷風三重cooling紓緩肌膚,試做H時候冇咩感覺,一次療程就可以去除20%毛毛。而medilase同樣都係用755波長既儀器。

激光脫唇是利用高能激光在脫毛部位瞬間作用,穿透皮膚直接破壞毛囊組織,使毛髮失去再生功能,進而達到永久脫唇的效果。

激光出唇後,應注意下列事項。

激光脫唇毛後求美者要保持治療部位的清潔幹燥,不要沾水,以免引髮感染。

激光唇毛去除後形成的痂不能用手去除,以免留下難看的疤痕。要讓它自己脫落,出門時要采取防曬措施,平時要給皮膚保濕。

絲打們可能心大心細唔知dermes vs medilase去邊間脫毛好D,我覺得最重要係睇脫毛效果同安全性,所以我都做左d research比較下。dermes用TKS「選擇性光熱技術」進行脫毛療程,呢項技術只針對黑色素同毛囊,唔傷皮膚,仲有FDA安全認可。

激光去除唇髮後,美容者不吃辛辣食物,戒煙戒酒,平日進食時應注意。不要故意觸摸和按壓治療區,當然不要吃深色食物或喝帶有顏色的飲料。

要注意激光的外唇需要什么?你知道所有的上述嗎?要去專業美容院,不要去一些不規則的便宜的地方,否則損害是不可估量的。

初初我心大心細唔知揀dermes vs medilase邊間激光脫毛好,我就決定做之前上網睇下D用家評語,原來我女神心悠BB已經見證咗dermes 脫毛效果11年,dermes用HTKS 脫毛技術可以徹底解決毛髮問題,多年黎都睇唔到有生返H情況,仲擁有白滑肌膚!

相關文章:

有什麼方法可以幹淨脫唇毛

激光脫唇毛,展現女人柔美

激光治療與永久脫唇毛的科技

激光脫唇毛效果永久嗎

激光脫唇毛到底是什么






訪客留言 (返回 bunnycarryin 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]