sooo
sooo
convenegscy
ʺ١G convenegscy
ʧOG k
aG ꤺa
aϡG La
« January 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
̷s峹
ptt-ͼPm...
}c߱oiY_Topa...
}c߱oiAberdeenj...
͵-Fʪ...
ͱˤ-Fʪ...
(204)
Xȯd
̪TӤ|Ld
C峹
xq\
|q\x
[ q\x ]
nͦW
|Ln
s
|Ls
̪X
̪SX
xέp
峹`ơG 204
d`ơG 29
HG 3
ֿnHG 2947
jM
RSS q\
RSS Feed
2016 ~ 11 12   P   LB


Fʪ-RIiSexy CynthiajʷPΦ ¶}̬XG󦡺Φ :


iSexy CynthiajʷPΦ ¶}̬XG󦡺Φ

??....iSexy CynthiajʷPΦ ¶}̬XG󦡺ΦpʷPyO ٲ۪b޻LAAiSexy CynthiajʷPΦ ¶}̬XG󦡺ΦHۻXKeP,bAʤHAkHPͭѨӪѯuMŬXѥAub`RkHei{AߴNi{HLHA@߷RL....??







洗澡方式揭男性出軌指數



1、淋浴

  喜歡淋浴的男人,追求的是像淋雨的感覺,能沖走自己身上的污穢,也能讓自己的思想在沐浴中得到冷靜。這種男人大多灑脫,大大咧咧,對待感情常常會表現出少根筋的特質。

  在與異性相處時,他們不太會考慮感情的糾葛,勾肩搭背、眉開眼笑在他看來是再自然不過的行為。因為他們常會把身邊的異性當哥們看待,所以很受異性朋友的喜歡。

  喜歡淋浴的男人站在旁人的角度去看問題,當很多旁人覺得他的行為顯得曖昧的時候,他總是一笑了之,說身正不怕影子斜。可是,誰能說得準被你勾肩搭背的異性有什麼想法呢?說不定人家以為他對自己有好感才會有如此行為呢。

  這種男人,本來沒有出軌的念頭,可是在旁人的誤會之下,很可能會誤打誤撞,與異性的關係發生細微的變化,導致後來的出軌。男人啊,在你淋浴的時候,多想想自己的行為是否會給別人帶來了誤會,也會給自己帶來了困擾,這樣就能讓出軌懸崖勒馬了。

t

  2、在浴缸裡泡澡

  工作了一天,拖著疲憊的身軀回到家,就想泡上一個美美的熱水澡,放鬆全身的筋骨,放飛疲倦的心靈。

  如今人們生活壓力大,很多家庭都會購置一個大大的浴缸,以沖洗一天的疲憊。不少女性喜歡泡澡,還會在浴缸中撒上各種花瓣,讓肌膚更顯年輕。可是,也有不少男性迷戀上躺在浴缸上與水肌膚相親的感受。

  喜歡在浴缸裡泡澡的男人,是一個挺單純的人,只要誰稍稍對他好點,便很容易受感動,不管對方是怎樣的身份,都容易對別人掏心掏肺。尤其在別人說現在感情的不幸時,他就想把他救出火坑。

  思想如此單純的男人,在感情中不容易出軌,因為他不想傷害別人,可是很多時候因為性格不夠乾脆,優柔寡斷,不想傷害別人,就易成為別人攻擊的對象,還會糊里糊塗的成為大家唾棄的第三者。

  雖說幫助別人是好事,可是在我們做好事之前,必須先弄清對方的狀況,切莫糊里糊塗地就成為了替罪羔羊。

  

3、用桶裝滿水後澆洗

  用桶裝滿水之後洗澡是一種較為落後的洗澡方式,特別是在當今物質條件如此豐富的當下,人們都用上了各種先進的浴室產品,用桶裝水洗澡的人就少之又少了。可是少歸少,仍然有不少男人像堅持優良傳統一樣,堅持用桶裝滿水澆洗。

  喜歡用桶裝滿水澆洗的男人,是一個很念舊情的人。他們對感情會顯得很謹慎,只希望能擁有一份安定的生活,因此很少會放縱自己的感情。如果不小心愛上了

一個有伴侶的人,他也會果斷地抽身,寧可自己傷心,也不會充當第三者的角色。如果實在壓抑不住自己的感情,那也只會默默地喜歡、默默地守護,把那份愛隱藏

在心底深處,逼自己離開。





ӫ~T\:



ܤk C167up





OIM>IJʷRʡDuXvΦ()







gaDugHXΦ



gaDugHXΦ



iAnna MujլXvΦ



iAnna Mujy¶VXvΦ



IJʷRʡDuXvΦ()



ڤۮɥDLjΦ()

show gurl

ǥͪA>ѨOn פH XʷPsΦ(F)



iѨOnjMݫNk k tA(¥)-YC2143





rԭz

ET MallFʪѼƸUتFYӫ~A]tO~BmB]_BABBȹCBʳfBB3CήaqhOATw{ҡAʪ̩ BAȳ̧CѭԺAʪݨDAFʪndufSOhC

H......

ΡBnoU譱TܱoeBKBsʪ]ҥ~......


]......

ʪۤqͲvg~սkoi_......


RʪٮɡB٤OCbMӫ~uݭnuuXɶNiHALݦAhHsjW_LߡAʪ@멱a_Ӭ۹KyASAuݧIIƹNiHM̧C椤Nӫ~AXֹ̧jѴNবfAuOKSgNC

ӫ~Tyz:

  • ںΦA
    ݫe`VŵftA
    Xл\pHp~
    HıQ@pڤߡI
    ݤU}̦]pA
    ݨզٽI
    UbyBrǦجf覡A
    ʷPBryHξyOv]p~
    ʷPyOƪ}I











  • ӫ~~PGiSexy Cynthiaj
    eGe}̺Wx1+Brx1
    aG
    ӫ~G100%POLYESTER
    ؤoGMAAݳ32~35TAAv34~38T
    G56(tӱa)Aӱaץiվ
    ModelG165B魫46BT34C.24.32


ӫ~T²z:
  • ݫe`Vŵ
  • ݤU}̦]p
  • yBrǨf覡




t

SM



Ϋ~



OIM

ʷPkA



ũj

@h

ǥͪA

tϪA

XT

MA

show gurl

ʷP

ʷP

ʷPΦ

AVku

R

ɨk

ɵ





Xȯd (^ convenegscy x)

XȦW١G
qla}G (|})
ҽXG  sҽX (pݤMҽXIϤs)
NNܡG ( nJ ~ϥΦ\)
[ h\s边 ]