台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
我想將韓國 保... (aimalexchan123)
有沒有保健品... (aimalexchan123)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 234
今日人氣: 1
累積人氣: 2501635
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 22 日  星期五   晴天


最美野溪溫泉 如鑲翡翠 分類: 未分類
最美野溪溫泉 如鑲翡翠


天氣越來越冷,泡湯暖暖身最好了。我們帶您到位在台東縣海端鄉的栗松溫泉,這裡被封為是台灣最美麗的野溪溫泉,水溫在45到65℃,而溫泉水沖刷,讓山壁凝結出碳酸鈣的結晶,加上綠藻,讓整片岩壁看起來像綠寶石一樣,去過栗松溫泉的人都說,真的是人間仙境。滿懷期待要走向栗松溫泉,只是這一路要闖幾個關,第一關冷泉挑戰,水位及胸溪水潺潺,但是要渡溪可要橫著身,跟溪流逆著走,而且這溪水又冰又涼,冷天裡泡進冰涼的溪水,讓大伙兒從腳底麻到頭頂。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
不過這才是第一關而已,接下來要越過山壁,拉著繩索再走進水裡,然後攀上岩壁,一關關的跋山涉水,心越來越雀躍,栗松溫泉就快到了。曲折的山壁間,看到細濛濛的白煙,飄在山谷之間,這不是山嵐,是溫泉水的熱氣。眼前一片岩壁如畫布刷了油彩,白黑綠三色相間,是大自然最精緻的彩繪,山泉水從山上傾流而下,隱隱的日光裡透著亮,綠藻就如鑲在岩壁上的翡翠,又像是整片的綠寶石,在山野間閃著低調的光芒。45到65℃的溫泉水冒著熱氣,置身在山谷間真的好像走入了仙境,只是一路真的不好走,雖然關關都是考驗,但是走進這裡,看到這片美景,一切都值得了。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   台南建地,   岡山店面租售,   土城房屋 ,  八德房屋,   湖口工業廠房,  )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]