桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 204
累積人氣: 2750557
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 18 日  星期四   晴天


地名貼身上 問路貼紙助觀光 分類: 未分類
地名貼身上 問路貼紙助觀光


台北豐富的小吃和景點,吸引越來越多觀光客來訪,但不少人共同煩惱就是語言不通,人生地不熟,想當背包客找路有困難,北市府製 作「幫幫我」問路貼紙,遊客寫上想去的地點貼在身上,筆劃2下就能問路,不過這貼紙不小張,問路方便但不一定美觀,有外國部落客搞笑建 議,不如做成項鍊或是掛飾也不錯。 到收藏不少國寶的故宮,還有小吃與文化兼顧的九份,都吸引不少觀光客到訪,自助旅行樂趣多,但許多人共同煩惱是找不到路,語言又不通 。北市府觀傳局長:「這樣子一張貼紙,可以讓想要幫我們的人,以及我們需要的協助都非常清楚。」 {ad-優質推薦:苗栗土地,   台南別墅,   中壢工業不動產,   新北市房屋出售,   中壢商用不動產,  )
北市府製作「幫幫我貼紙」,背包客只要寫上想去的地方,不管是拿在手裡,或是貼在身上,就算人生地不熟,簡單比畫就能找人帶路 。觀光客:「我非常喜歡這張貼紙的設計,很貼心、很棒。」 觀光客:「我就不需要,我有華人朋友。」 有觀光客覺得找朋友導覽才有安全感,但這張貼紙除了能問路,還能讓人一眼看出目的地,在迷路時幫個忙。美籍部落客Jeff:「可以做成項 鍊,(背包)掛著,或是重複寫都不錯。」 這張幫幫我問路貼紙往身上一貼,方便但不一定美觀,外國人倒想出其它不同用法,友善觀光客,城市外交求新求變。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新北市房屋租售,   台南租廠房,   桃園透天店面,   斗六租廠辦,   新店透天店面,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)


Open 於 2014-05-05 01:03 AM 發表:
Just do me a favor and keep writing such trnnchaet analyses, OK?
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]