五穀的精華
慰人之妙品
lishuijian
暱稱: 五穀的精華
性別: 男
國家: 香港
地區: 離島區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
使浴室的真實機器更好...
胰腺腫瘤手術後遺症的...
如何遠離生活的冷漠
一種讓女人保持幹幹淨...
春天皮膚幹燥怎么辦
文章分類
全部 (17)
人生路漫漫 (1)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 17
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 843
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 8 月 7 日  星期三   晴天


使浴室的真實機器更好地理解臉和警覺 分類: 未分類

  使浴室的真實機器更好地理解臉和警覺。

  有時候越普通的事情,大家越視為理所當然,就像是浴室裡的洗臉盆,因為家家戶戶都有,所以很多人不會特別去注意安裝細節,想說看起來都差不多,事實上,臉盆安裝的好壞影響日後使用品質甚钜,可千萬不能粗心大意,當水電師傅在進行安裝時,最好也從旁觀察一下,避免疏漏發生。

  臉盆的種類

  盆地形態雖有數百種,但一般分為獨立型和單槽型。獨立式洗臉盆占地面積小,適合空間狹小的浴室使用。在單槽盆下也要有地面支撐,這樣接收器就可以互相比較和加強。

  如何選擇適合你的臉盆

  臉盆的材質包含了陶瓷、石材、玻璃、金屬..等,但其中依然以陶瓷蔚為主流,陶瓷臉盆的釉面如果品質優良的話,不僅光滑細致,也更加耐髒,同時清洗起來也相當省時省力。

  戶外組合屋,需要經過專業的施工,合理的價格,這樣才能夠爲大家提供安全的組合房屋的服務

  除了材質之外,臉盆的深度也是挑選的重點,如果臉盆太淺,打開水龍頭時容易水花四濺,換句話說,臉盆的深度與水龍頭的水流大小成正比,水流越大,臉盆的深度也要越深,所以千萬不要為了好看就選用淺臉盆搭配粗大的水龍頭,小編就曾住過飯店使用這樣的配置,結果只不過要洗個手,水一開,上衣都濕了。另外臉盆底部也要具有足夠的弧度,才可以讓水順勢流入排水管內,否則容易產生積水現象。

  臉盆安裝注意事項

  另一方面,無論安裝獨立式或單槽式臉盆,池面或台面的離地高度最好在80∼85公分,太高或太矮可能造成使用者的不便。如果假設安裝了單一槽面盆,則盆面周邊應略高於遮陽板,同時連接必須保持光滑,使遮陽板上的水得以良好清洗,最好是保持遮陽板的邊緣。不僅效果更戲劇化,而且使用起來更安全。

相關文章:

如果室內照明不佳,我該怎么辦

陽台裝飾有什么要點

用天花到達無定形分裂的空間邊界標志

好好照顧你的房子

你知道隔聲窗用什么玻璃嗎






訪客留言 (返回 lishuijian 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]