雲霧茶
panlanbb
暱稱: panlanbb
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
什麼是斜視,近視,怎...
流感疫苗是預防和控制...
想要臉上光滑白嫩,選...
加拿大研究顯示年齡不...
醫學教育編制的去黑頭...
文章分類
全部 (7)
美容 (2)
健康 (3)
未分類 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 7
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 258
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 8 日  星期一   晴天


流感疫苗是預防和控制流感的主要措施之一 分類: 健康

  春節期間推廣旅遊疫苗接種

  為避免感染肺炎鏈球菌,除了洗手和戴口罩等基本的自我健康管理外,美國疫苗接種咨詢委員會(ACIp)建議18歲以上的高危人群和65歲以上的所有成年人獲得肺炎的優先權。鏈球菌結合疫苗。建議那些接種65歲以上肺炎鏈球菌多糖疫苗的人接種一劑肺炎球菌結合疫苗,相隔一年以上。

  應該注意的是,疫苗需要兩周的時間才能發揮作用。郭從懷博士特別提醒那些計劃在農曆新年前後引入旅遊業的人,不要忘記計算時間,及早接種疫苗,降低細菌感染的風險。畢竟,他們旅行時最怕生病。即使他們去了當地的醫生,醫療費用也比在家堛v療高很多。

它之所以能有效預防流感,其實是它有預先「訓練」免疫系統的功能,當免疫系統在未曾遇見真正敵人(即流感病毒)時,先讓疫苗進入身體,充當「訓練對象」,預早訓練好免疫系統的大軍,當敵人真正入侵時,便能加速打倒他們。

 

  流感是可以預防的,流感疫苗是預防和控制流感的主要措施之一。它可以保護疫苗接種者,避免流感感染。因此,建議家長咨詢醫生,評估兒童是否可以接種流感疫苗。

  北京已經進入季節性流感和其他呼吸道感染,如Gaofajijie,北京疾控中心最近宣布。面對壓倒性的流感,為了保護寶寶,使他們不受疾病困擾,必須掌握防禦知識!

  科普,感冒與流感的區別

  湖南省兒童醫院感染科主任羅汝平說,流感是由流感病毒引起的一種急性呼吸道傳染病,可以引起大規模的流行。而感冒又稱“感冒”,是由多種病毒引起的一種常見的呼吸道疾病,主要病原體是鼻病毒;感冒和流感是由不同的病毒引起的。與普通感冒相比,流感症狀更嚴重,感染性更強,抗生素治療無效。

相關文章:

預防春季流感的最佳方法大公開

不要觸摸5個地雷食物,加重感冒症狀

抗流感處方菊花枸杞茶yt5j6d41gr

流感,感冒各不同,怎麼樣可以做到預防流感

並非所有感冒的人都感染了細菌






訪客留言 (返回 panlanbb 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]