RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2012 年 5 月 10 日  星期四 晴天


Wyndham Estate 享樂醇酒夜 分類: 紅酒

http://orientaldaily.on.cc/cnt/lifestyle/20120510/00322_003.html?pubdate=20120510

Wyndham Estate 享樂醇酒夜
日期:5月10日

時間:7:00pm

地點:中環威靈頓街32號6樓Kee Club

5月11日:盡展激情魅力
節拍明快的音樂、充滿活力的舞步、搖擺的長裙,無不令人想起西班牙的佛蘭明高。十幾年前西班牙國寶級導演卡洛斯索拉打造了電影《佛蘭明高》,被世人視為各種藝術結合的極致;事隔16年,卡洛斯索拉以新作《佛蘭明高:傳奇再現》,打算再一次震撼大家的感觀,雲集十幾年來崛起的頂尖佛蘭明高樂手與舞者、曾合作過的多位國寶級藝術家、奧斯卡攝影師維多里歐史托拉洛,讓我們在大銀幕上再度體驗空前絕後的西班牙當代藝術魅力。

《佛蘭明高:傳奇再現》
上映日期:5月11日

5月11日:底片下的真實
英國攝影師Simon Wheatley將以「DON'T CALL ME URBAN!」(「骯髒」的時代)講座,探討倫敦市內青年的物質與精神貧窮,亦為2012年以貧窮為主題的WYNG大師攝影獎揭開序幕。講座內Simon將討論他的最新著作,解釋他如何以去年倫敦夏天的暴動為焦點去探討倫敦市內的青年危機,及鏡頭底下的來龍去脈。

WYNG攝影講座——Simon Wheatley: Don't Call me Urban!「骯髒」的時代
日 期:5月11日

時 間:7:00pm~8:30pm

地 點:香港藝術中心麥高利小劇場

入場費:免費

網上留座:http://wyng.hk/wp/registration

5月12日:東非大追蹤
很多人說到東非追蹤野生動物,是一生人必去的體驗;熱愛登山的人士,則會視位於坦桑尼亞的非洲最高峰吉力馬扎羅山(Kilimanjaro)為人生必攀的高山。每年7至10月是到東非肯尼亞和坦桑尼亞觀摩動物大遷徙的季節,想趁機親近大自然,又不知從何看起?Xpert Holidays旅行社舉辦的「東非動物大遷徙及攀登非洲最高峰——吉力馬扎羅」旅遊講座,為你提供詳盡的旅遊資訊,有機會一嘗回歸大自然的心願。

「動物大遷徙」及「攀登非洲最高峰——
吉力馬扎羅(Kilimanjaro)」講座

日期:5月12日

時間:2:00pm

地點:尖沙咀麼地道28號中福商業大廈19樓1901~2室

費用:免費

查詢:3580 1800






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]