sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4593 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« May 2017 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 1
累積人氣: 4593
RSS Feed
2010 年 5 月 3 日  星期一   晴天
水晶

坊間相信,天然水晶積聚天地靈氣,所含的雜質使色澤有區別,及不同磁場與功能,可啟發心 靈、寧神靜心,兼有特異能量;能淨化身體,還有治病改運之功效;更會聚財、納福、辟邪、保平安;使身體健康、婚姻幸福美滿、事業發達、生意興隆。配帶水晶 飾品在身上,可以改變人體氣場,淨化全身、辟邪、保平安;這與古代宗教的護身符或佛像的道理相同,有科學根據,而非迷信。水晶不用開光即有光明。配帶各種 水晶項鍊、戒指、墜子、手珠或念佛珠,等於將自己放在一個能量改造的磁場中,可不斷改善體質兼具美觀與實用之價值。

水晶球是水晶聚集能量最佳的形狀,適合擺飾於家中或營業場所,有強力的能量可驅散負性、污穢晦陰之磁場,並以高頻的磁場 調理穩定家中與營業場所的磁場。

紫晶球:其能量有助於調理婚姻和諧, 開智慧。
白晶球:其能量有助於調理腦電波敏銳,有利於學子科考者。
髮晶球:其能量有助於調理腦電波創造力,有利於創業或工作者。
綠幽球:其能量有助於調理財運,有利於營商做生意者。
茶晶球:其能量有助於調理腦電波晢思,有利於靈修或潛能開發者。

 

各式水晶吊飾掛於車上、門頭、家中、手提包上,可驅除外界之負性能量與污穢晦氣磁場,讓人身腦電波不受干擾。配帶水晶飾 品在身上,可以改變人體氣場,淨化全身、辟邪、保平安,這與古代宗教的護身符或佛像的道理相同。佩戴各式墬子、手珠、珠鍊,可使水晶能量接近心臟及脈搏, 藉由血液循環傳達至腦電波,以達助己之功效。配帶各種水晶項鍊、戒指、墜子、手珠或念佛珠,等於將自己放在一個能量改造的磁場中,可不斷改善體質兼具美觀 與實用之價值。

  紫水晶:適合已未婚者佩帶,穩定開情愛運、婚姻運。
  茶晶: 適合靈修、潛能開發者、性器官不佳者佩帶,可提昇反應力、分析判斷力,並對性器官不      佳或婦科症狀有調理功 能。
 綠幽靈:適合求財者佩帶,可開錢財運。
  綠髮晶:適合求財創業者佩帶,可開錢財與事業運。
 鈦晶: 是髮晶中磁場最強者,可助自己力突困境。
  紅髮晶:適合缺乏勇氣、決斷力,氣血不佳者佩帶。

項鍊: 水晶項鍊除 了原有的能量外,更重要的是保護與守護的功能。

手珠: 手珠除了原 水晶具備的能量外,數目也具有暗示性的作用。一般取 15、16、17、18 。

 


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]