urumqi : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:8994 
empty new home
Life has been the fall in those years.
我 的 資 料

暱稱: empty new home
性別: 女
國家: 香港
地區: 灣仔區
MORE...
« September 2018 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最 新 日 誌
卡其很適合膚色基調為...
important as you thi...
Rheumatoid arthritis...
''I thought they co...
that’s what makes i...
日 誌 分 類
全部 (43)
cloud backup (1)
data centre hk (1)
dc gear motors (1)
full lace wigs (1)
glass teapot set (1)
Maggie Beauty (1)
Pegboard Displays (1)
Private Cloud (1)
未分類 (34)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 43
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 8994
RSS Feed
2018 年 9 月 18 日  星期二   晴天
卡其很適合膚色基調為黃色的東方人

1、膚色白-穿帶黃色味的顏色 我提出的基因色彩,就是用膚色來區分適合自己的顏色。膚色白的人,使用帶黃色味的 顏色,如橘、鵝黃、土耳其藍、橄欖綠等。

2、膚色較紅潤、健康-穿帶藍的顏色 膚色較紅潤、健康的,適合使用帶藍的顏色,如辣椒紅、湖水綠、大洋綠、水藍、檸檬 黃等。

3、服裝的基本色推薦no.1-卡其色或駝色 卡其很適合膚色基調為黃色的東方人,尤其這個顏色很容易與其它色融合。

4、服裝的基本色推薦no.2-灰色 灰色是一個不容易出錯的顏色,也非常適合當服裝的主色調,中性的灰,搭配的延伸性 也很大。

5、服裝的基本色推薦no.3-深藍色 深藍是很多男士喜歡選擇的顏色,但它適合膚色偏紅的人使用。

6、服裝的基本色推薦no.4-深咖啡色 深咖啡是一個誠實而沉穩的顏色,跟卡其色一樣,都很適合膚色基調是黃色的人。

7、卡其色為主色調的配色建議 上半身-鵝黃、米白、咖啡、香檳、粉橘、杏黃、蘋果綠。

8、灰色為主色調的配色建議 搭配辣椒紅、純粉紅、寶藍、水藍、葡萄紫。

9、體型、身材的考量 瘦長體型-穿彩度高,較鮮豔的顏色。個子不高的人-穿線條簡單、素色,強調腰身的衣 服。

10、約會時的穿著配色 下半身穿卡其色,上半身代表情感取向,穿粉橘色、或杏黃色,有助於情感上的抒發。 或是下半身穿灰色,上半身穿粉紅色、或帶青蘋果綠的桃紅色。

11、工作時的穿著配色 穿深咖啡配紅色,深咖啡色安全穩重,下半身代表行動力,紅色代表企圖心,適合業務 人員。或咖啡色褲子,搭橄欖綠的上衣,可以傳達出穩定、忠心。另外,淺灰色配酒紅 色、巧克力色,或水藍、深藍色的線衫也相當不錯。

12、休閑時的穿著配色 下身穿淺灰色,上身搭粉紅色、薄荷綠、海水藍、乳白或純白。或者穿卡其色的抽繩 褲,棉質較寬的打折褲,搭淡黃、淺綠、青蘋果綠、或米白色,以選擇能放松心情的色 彩為佳。

13、好用的配件推薦 中型圍巾,可搭配服裝中出現的顏色,如紅色、紫色、灰色、駝色、藍色、墨綠色等, 以及各種款式的帽子。

14、咖啡色或褐色的腰帶 准備寬窄各一,尤其不要把牛仔褲與西裝褲的腰帶混淆。

15、質感好的白色襯衫 白色可襯托花紋類配件的質感與色澤。服裝色彩巧妙搭配 一種顏色只能表現一種風格,不同顏色的巧妙搭配便能變換出千百種非凡的風格。因此,如何使服裝顏色巧妙搭配,對一個人的形象與氣質有著舉足輕重的影響。


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 urumqi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]