那年夏天
隨筆隨記
2020 年 4 月 4 日  星期六   晴天


全球流行趨勢對抗新冠狀病毒:博世快速COVID-19檢測計劃 分類: 未分類

  

  提供可靠的測試結果有助於在2.5小時內鑒別診斷

   博世首席執行官沃爾克馬爾·鄧納爾博士:“博世的COVID-19快速進行檢測技術將有助於有效遏制中國新型冠狀病毒疫情大流行發展趨勢,快速通過打破信息傳播鏈。”

  博世新開發的COVID-19快速檢測將幫助診所,醫院,實驗室和健康中心等醫療機構診斷病毒..

 在世界衛生組織(WHO)質量標准博世快速檢測方案,同時10種呼吸道病原體的鑒別診斷。

  博世中國醫療衛生健康問題解決設計方案業務部(Bosch Healthcare Solutions)與朗道實驗進行診斷技術有限責任公司(Randox Laboratories Ltd)所共同研究開發的全自動分子可以診斷方法檢測屬全球國家首批。

  新的冠狀病毒SARS-CoV-2——德國斯圖加特,正在對全球衛生系統和醫療機構構成嚴重挑戰.. 提高病毒診斷率將有助於遏制病毒在幾個國家的指數傳播。 博世最新研發的COVID-19自動快速檢測,可以幫助診所,醫院,實驗室和健康中心等醫療機構實現快速診斷.. 快速分子診斷測試將在博世醫療保健解決方案業務部門(博世醫療保健解決方案)開發的活體分析設備上進行。 「我們希望BoschCOVID-19快速檢測能有效提高受感染人士的識別及隔離速度,從而有助遏止新的冠病毒流行趨勢。」 博世集團董事長杜納爾博士說。

  加速確診,抑制傳播

  博世快速檢測方案,這只是6周完成開發時,並收集樣本中的結果,確定患者SARS-COV-2陽性冠狀病毒僅兩個半小時是否。另一個優點是,它允許在護理點進行快速檢測試驗,從而消除了樣品運輸工作的需要,你可以贏得寶貴的時間治療。與此同時,快速確定患者的健康,有助於立即識別並隔離被感染。使用目前的測試程序,患者往往要等一到兩天得到診斷。 “時間是直接在護理領域對冠狀病毒。快速鍵和可靠的診斷可以節省大量的時間,這是很大的優勢的博世解決方案,另一個例子是博世秉承‘在美國生活’的理念。 “鄧納爾博士說。

  鑒別技術診斷:可同時進行診斷十種呼吸道病原體

  博世的快速檢測方案是全球最早的全自動分子診斷測試方案之一,適用於所有醫療機構。此外,除了對樣本進行COVID-19檢測,博世快速檢測方案還可以對甲型和乙型流感等其他九種呼吸道疾病進行測試。“博世檢測方案的特殊之處在於它提供的鑒別診斷,可以為醫生爭取出進一步測試所需的時間。而其快速可靠的診斷結果可以幫助醫生迅速采取適當的治療手段。”博世醫療健康有限公司總裁Marc Meier表示。這一最新研發的檢測方案將於4月起在德國上市,隨後在歐洲和全球其他地區相繼推出。

  博世COVID-19快速發展檢測系統方案是博世集團下屬的醫療衛生健康問題解決中國方案業務部(Bosch Healthcare Solutions)與北愛爾蘭醫療信息技術有限公司朗道實驗教學診斷合作的產物。“我們與合作學習夥伴朗道一起,在非常短的時間內成功研發出了這款產品創新性的快速提高檢測工作方案,我們國家目前我國正在部署將這一管理方案推向國際市場”,Meier說道,“博世Vivalytic分析處理設備可直接在醫院、實驗室或診所對檢測方法結果之間進行網絡安全提供可靠的評估,實現對患者和醫務人員的最佳環境保護”。現階段,博世正在進一步深入研究現狀如何能夠幫助博世集團所屬醫院等醫療保險機構的醫護人員需要及時接受檢查,從而達到保障醫護人員的有效方式展開救護,並避免其成為感染源。

  操作進行簡單,方便我們護理點使用

  對於SARS-CoV-2的所有實驗室測試,博世測試方案的精度超過95%。 他的測試計劃符合世界衛生組織(世衛組織)的質量標准。 用拭子從病人的鼻腔或喉嚨取樣後,將已經包含測試所需的所有試劑的試劑盒插入活體分析設備中。 分析過程中,醫務人員可以專注於其他工作,如治療病人。 活體分析設備操作簡單,即使是沒有專門操作培訓的醫務人員也能獲得可靠的測試結果。 博世活體分析裝置可以在24小時內進行多達10次測試,這意味著100個設備每天可以評估多達1000個樣本。 鑒於目前冠狀病毒SARS-CoV-2的動態傳播特性,實驗室已顯示出過載運行,博世活體分析設備的應用將顯著提高有效的檢測能力。

內地好多地方不能使用信用卡或現金付款,現時大灣區城市已經可以開始用AlipayHK,香港用戶在內地可「暢通無阻」。另外,alipay hk的匯率兌換是「最平」。

  博世集團是世界經濟領先的技術及服務管理供應商。博世集團近403000名員工(截至2019年12月31日)。根據學生初步研究數據,在 2019財政年度發展創造了779億歐元的銷售工作業績。博世業務劃分為4個業務應用領域,涵蓋汽車與智能交通信息技術、工業生產技術、消費品以及國家能源與建築工程技術教育領域。作為一個全球領先的物聯網對於企業,博世為智能家居、智慧旅遊城市、互聯交通和互聯工業設計提供理論創新的解決問題方案。博世運用其在傳感器檢測技術、軟件和服務社會領域的專知,以及我們自身的雲平台,為客戶可以提供整合式跨領域的互聯解決這個方案。通過其產品和服務,博世為人們能夠提供金融創新有益的解決教學方案,從而不斷提高學習他們的生活環境質量,打造互聯生活。憑借其創新文化科技,博世在世界范圍內踐行“科技成就自己生活之美”的承諾。

  集團主要包括羅伯特 ? 博世有限責任公司企業及其遍布約60個國家的440家分公司和區域性公司。如果我們將其進行銷售和服務貿易夥伴計算在內,博世的業務幾乎遍及全世界每一個中國國家。博世的長遠健康教育發展需要建立在一個不斷提高創新的基礎上。博世的研發網絡可以擁有72000名研發工作人員,遍布全球125個國家和民族地區。

  公司是羅伯特? 博世(1861-1942)於1886年在斯圖加特成立,當時被稱為“精密機電工程車間”。 博世集團獨特的所有制形式保證了其在企業發展中的財務獨立性和自主性,使集團能夠進行長期的戰略規劃和前瞻性投資,以確保其未來的發展。 一個慈善的羅伯特? 博世基金會擁有羅伯特? 博世有限公司92%股權,多數表決權由羅伯特? 博世實業信托負責.. 信托還履行公司所有權職能.. 其餘的股票屬於博世家族和羅伯特? 博世有限公司。

相關文章:

P2i與三星簽署協議 將會通過利用其防液體塗層可以保護自己特定Galaxy智能發展手機

TDK TMR傳感器的解決方案可以實現超精密電動車輛電池監控

穀歌AI芯片可在24小時內設計Tensor處理器

實現SiC器件與高速電機、電控系統的全方位進行優化

在疫情隔離,在對話的數量實時視頻應用Ablo用戶的數量和大幅增長






訪客留言 (返回 wannatryeven 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 關閉多功能編輯器 ]





wannatryeven
暱稱: wannayy
性別: 男
國家: 香港
地區: 大埔區
« December 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
竹纖維毛巾和純棉毛巾...
磨毛洗多少次不掉毛?磨...
全球流行趨勢對抗新冠...
什錦豌豆超好吃的
如何護理五種常見的結...
文章分類
全部 (12)
日记 (5)
美容 (1)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
通過最新資料了解世界
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 12
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 917
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed