caity : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:1893 
caity
caity
我 的 資 料

暱稱: caity
性別: 女
國家: 香港
地區: 大埔區
MORE...
« April 2015 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最 新 日 誌
燦爛的去面對這個世界
天際的一抹夕陽暈紅了...
心便快樂
看懂了滄桑,才會明白
我只能說,天空海闊,...
日 誌 分 類
全部 (37)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
erp 軟件
Implant
日 誌 統 計
文章總數: 37
留言總數: 4
今日人氣: 7
累積人氣: 1893
RSS Feed
2011 年 12 月 28 日  星期三   晴天
告訴你完美卸妝的五大技巧 愉快

每天回家第一樣要做的就是卸妝,如果你常常因為怕麻煩而隨意卸妝的話,你一定不知道其實仔細的卸妝步驟,不僅可以清潔肌膚,還可以讓肌膚更有透明感,所以卸妝步驟是非常重要的! 現在讓我告訴你五個單簡卸妝技巧,完美卸妝之餘更可達到美肌效果clm123 Oppa Lar

讓卸妝效果倍增的技巧
1) 先用熱毛巾敷臉後再進行卸妝動作!這樣做的話可以讓毛孔張開,在毛孔深處堆積的髒污更容易被清除。
2) 潔臉後立即使用化妝水保濕,讓肌膚冷卻下來兼收緊張開的毛孔。如果沒有經過收緊步驟,毛孔一直呈現張開狀態的話很容易會有新的髒污進入,這也是導致毛孔粗大的原因之一。

卸妝和潔臉的重點
不論是卸妝還是潔臉,要注意的地方的重點是一樣的,就是不要讓卸妝產品和洗面乳殘留在肌膚。使用和肌膚表面溫度相約的溫水(即差不多攝氏32度)沖洗就最好,卸妝或潔臉時至少沖洗20次以上,接近頭髮和下巴的皮膚也不要忽略,要記得清洗乾淨。

不使用重點卸妝產品卸掉眼妝和唇妝的方法
當你沒有眼部專用的卸妝液時怎麼辨? 只要你有卸妝油、化妝棉和棉花棒一樣可以把眼妝和唇妝完美卸掉。
(1) 使用化妝棉適量沾取卸妝油,放在眼瞼上敷10秒左右。之後以打圈方式擦拭眼瞼。
(2) 使用化妝棉將睫毛輕輕夾住,稍微輕輕一邊拉一邊擦拭睫毛液。
(3) 用棉花棒沾取卸妝油,將下眼瞼等上的殘餘彩妝擦拭乾淨。
(4) 最後放化妝棉在嘴唇上5秒左右,再溫柔地擦拭乾淨。

使用卸妝乳霜抗??衰老
調查結果發現持續使用高品質卸妝乳卸妝的人,比起同年齡的人更能夠維持年輕的肌膚彈力和透明度。雖然和其它卸妝產品相比,使用乳霜狀卸妝產品會比較費時,但你可卸妝同時按摩,不但可去消除臉部肌肉疲勞之餘,也可以享受卸妝乳帶來的美肌效果。

改善臉部下垂腺條的卸妝按摩術
利用卸??妝乳霜按摩方法其實很單簡:
1)先準備卸妝乳霜
2)使用手掌從臉頰下方往鎖骨外側以畫圓的方式按摩(各四次)
3)使用手指的第一個關節邊畫圓,沿著下巴往臉頰旋轉按摩
4)最後,使用指腹從臉頰往鎖骨順勢按摩下滑,輕壓鎖骨頸部和下巴是容易出現淋巴不暢通的地方,從下巴開始將廢物推往鎖骨方向,對於改善臉部下垂線條有不錯的效果。注意按摩時間不要過長,以避免把麵上的污垢推回皮膚內。浪花 “七”的繁雜 那些逝去的流年 美麗的社區我的家 留一顆禪心,靜看花開花落 致我們終將失去的青春 致我們終將失去的青春 春於人心、美在眼 我是一片風中飄飛的葉子 讓一如既往的閃耀的光芒照耀下去
分類: 未分類

 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 caity 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]